Kant #261 22 ноября 2018 в смысле инфы нетнепреложный обет был в книгах даженарушаешь его - помираешьпричем там говорилось, что снять можно только по согласию обоих сторон, как дамблдор собрался разрушать заклинание, непонятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #262 22 ноября 2018 (изменено) В фильме другой обет В гп он с помощью чар заключается и необходимо, чтобы помимо двух сторон был третий чел, который подтверждал бы то, что обет состоялся. А тут они типо на крови поклялись судя по сцене. Мб я ошибаюсь, но вроде так все. Поэтому я подумал, что у них другой вид обета был. Хотя вполне вероятно, что это тот же непреложный, как и между снеггом и матерью Драко, просто добавили крови для эффектности и не показали свидетеля Изменено 22 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #263 22 ноября 2018 Так то что Дамблдор и гриндевальд немного геи стало известно ещё до выхода фильма. Слышал об этом, но до последного не хотелось верить. Драться они не могут не потому что не хотят, а потому что поклялись на крови. Инфы о том, что будет, если нарушить такой обет нет, поэтому оценивать ситуацию нельзя. Ну и выкрасть флакон Альбус не пытается. Это случайность, что Саламандр догадался отправить нюхля за флаконом. Единственное, я не считаю Дамблдора сволочью ни в одной из вселенных. Скорее он манипулятор гениальный. Вообще персонаж неоднозначный, но мне лично он симпатизирует Мне он тоже симпатизирует. Этот персонаж принимает решения, которые многие принять были бы не способны. Есть многие подобные образы наставников-старцев в книгах/фильмах типо Бена Кеноби или Гендальфа. Только вот Оби-ван не заставляет никого собой жертвовать и даже не рассказывает Люку праду об отце, чтоб не травмировать психику, более того он и сам жертвует собой в сложной ситуации. Гендальф заставляет малыша, впервые вышедшего за строгие пределы комфорта делать выбор, как они должны пойти: через горы или что-то другое (хотя откуда Фродо это вообще знать? он в этом не разбирается совсем). Безусловно свешивать ответственность он умеет, этого не отнять, и тем не менее всю битву за Средиземье он тащит почти в соло (не считая мув Арагорна в ущелье дохляков). А вот Дамблдор тут обошёл всех. Рассказывал на протяжении шести книг Гарри о том, как важна любовь и о том, что нет ничего сильнее дружбы, а по итогу оказалось, что он манипулировал Поттером и вбивал ему в голову свою идеологию для того, чтобы тот в нужный момент был готов пожертвовать собой - "растил как свинью на убой". В общем очень мощный персонаж, поддерживающий идеологию ИИ из первого "Обителя зла" (фильма) - жертвуем единицами ради спасения миллионов. Конечно не сделай он так, Реддл бы победил и в долгосрочной перспективе его действия вполне оправданы, но это не отменяет того, что Дамблдор - лжец, манипулятор и просто жестокий человек. Бля, он даже Лили и Джеймса не спас, скорее всего потому, что заранее учёл материнское защитное заклинание и то, что Северус перейдёт окончательно на его сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #264 22 ноября 2018 (изменено) Ну да, мне лично ГП как раз вкатывает из-за достаточного количества охуенных неоднозначных персонажей. Дамблдор в рейтинге идёт прямо на втором месте после Снегга Изменено 22 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Kant, lilmike и Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #265 22 ноября 2018 (изменено) не ожидал на продоте увидеть столько фанатов ГП Изменено 22 ноября 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #266 22 ноября 2018 "но мне лично он симпатизирует""Мне он тоже симпатизирует."да он вас, сука, знать не знает Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #267 22 ноября 2018 Драться они не могут не потому что не хотят, а потому что поклялись на крови. Инфы о том, что будет, если нарушить такой обет нет, поэтому оценивать ситуацию нельзя.это непреложный обет. ну кстати в дарах смерти миллион раз говорится, что дамблдор перестал общаться с гриндевальдом из-за смерти сестры во время дуэли, а тут они дали этот обет что не будут пиздиться, а где блять сестру проебали, если они не пиздились, а после ее смерти никогда не виделись? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #268 22 ноября 2018 Драться они не могут не потому что не хотят, а потому что поклялись на крови. Инфы о том, что будет, если нарушить такой обет нет, поэтому оценивать ситуацию нельзя. это непреложный обет. ну кстати в дарах смерти миллион раз говорится, что дамблдор перестал общаться с гриндевальдом из-за смерти сестры во время дуэли, а тут они дали этот обет что не будут пиздиться, а где блять сестру проебали, если они не пиздились, а после ее смерти никогда не виделись?Сестра в другой вселенной осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #269 22 ноября 2018 Драться они не могут не потому что не хотят, а потому что поклялись на крови. Инфы о том, что будет, если нарушить такой обет нет, поэтому оценивать ситуацию нельзя.это непреложный обет. ну кстати в дарах смерти миллион раз говорится, что дамблдор перестал общаться с гриндевальдом из-за смерти сестры во время дуэли, а тут они дали этот обет что не будут пиздиться, а где блять сестру проебали, если они не пиздились, а после ее смерти никогда не виделись? так может из-за этого обета сестра и рипнулась? типа они направили залинания друг на друга ,и оно из-за клятвы отскочило в рядом находившуюся сеструхувот это поворот бы был, офк в фильме этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #270 22 ноября 2018 (изменено) так может из-за этого обета сестра и рипнулась? типа они направили залинания друг на друга ,и оно из-за клятвы отскочило в рядом находившуюся сеструхуОни сражались втроём: Грин-де-вальд, Альбус и Аберфорд (как-то так его брата зовут, владельца кабака в Хогсмиде), и заклинание рикошетнуло в сестру Изменено 22 ноября 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #271 22 ноября 2018 Ну да, мне лично ГП как раз вкатывает из-за достаточного количества охуенных неоднозначных персонажей. Дамблдор в рейтинге идёт прямо на втором месте после Снеггав ГП только один охуенный персонаж - Дамблдор начиная с 3 фильма, остальные всратые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #272 22 ноября 2018 (изменено) а как же гермайони Изменено 22 ноября 2018 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #274 22 ноября 2018 я надеюсь те кто пошли на прошлую часть и на эту были в аффекте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #275 22 ноября 2018 Ну прошлая часть на фоне этой весьма смотрибельная (не считая никчёмного персонажа Гриденса). Мир магии расширили, животных (в меру) показали, злодей есть, герой более менее раскрыт. сюжет правда рваный немного, не совсем понятно про кого или про что фильм, особенно на фоне предыдущих ВОСЬМИ фильмов про одного ГП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #276 22 ноября 2018 Проблема Криденса в том, что его линия не закончилась в первой части Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #277 22 ноября 2018 Если мне не изменяет память, до дамблдор не хотел драться с грин де вальдом, поскольку боялся узнать правду - кто убил арианну(мб это был он). Но судя по вашим коментам, их уже в фильме пидарами успели сделать и еще какая-то хуйня с непреложным обетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 22 ноября 2018 это и сейчас не мешает друг другу еще и неплохо бы узнать, что такое сделал гриндевальд, что он выглядит на 70. В зеркале обоих показывали подростками, такой ляп они бы вряд ли допускали специально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #279 22 ноября 2018 ну в фильме походу арианна выжила, сменила пол и стала криденсом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #280 22 ноября 2018 Проблема Криденса в том, что его линия не закончилась в первой частиЭто, не понимаю зачем тянуть фулл одних и тех же героев и истории все пять фильмов, если можно было как в гп делать каждую серию самодостаточной, а не вот эти проходняки Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение