dominionplayer #941 3 октября 2018 мой 10-ти летний сын посмотрел этот фильм и он ему очень понравился.Это вердикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #942 3 октября 2018 В сети появились первые рецензии на «Венома». В основном, оценки у рецензентов негативные. В данный момент на сайте Metacritic у фильма стоит 29/100 (на основе 11 рецензий), а на сайте Rotten Tomatoes — 32% свежести (на основе 25 рецензий). Авторы текстов ругают темп и тон фильма, неровно перескакивающий с комедии на серьезные моменты. Сценарий, по их словам, тоже очень плох — персонажи общаются набором экспозиций, главный злодей «никакой», как и любовный интерес в исполнении Мишель Уильямс (которую тоже многие ругают). Те же второстепенные герои, у которых есть зачатки интересных характеров, остаются недоработанными. Как и сам Веном, поскольку ему уделяют не так много внимания. Многие обзывают фильм «какашкой на ветру» и сравнивают его с плохими комикс-картинами периода до MCU, приводя в пример «Сорвиголову», «Электру», «Фантастическую четвёрку» и даже «Лигу выдающихся джентльменов». Кроме этого, CGI в картине, согласно рецензентам, получился на редкость неудачным, а «детский» рейтинг лишь мешает фильму. В плюсы картины авторы ожидаемо записывают перфоманс самого Харди и отдельные его сцены взаимодействия с симбиотом. Но по словам многих, этого «недостаточно, чтобы спасти фильм». Узнать как дело обстоит с картиной на самом деле можно будет уже с завтрашнего дня.я говорил говорю и буду говорить: "продались диснею - сдохла мать". Ходил я в кино. Шо то на уровне зверополиса поцаны))можно за звеорополис сразу хю выдать? Как и за пиздеж, ибо фильм выходит 4го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #943 3 октября 2018 ой да кому не похуй на эти рецензии каких-то уебанов ноунеймов. уже хуй знает сколько на слотах кинокритиков сидят только сыны запора, обсирающие любой фильм если в нём нет пропаганды левачьей идеологии.(стараюсь до конца верить что фильм будет норм ) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #944 3 октября 2018 (изменено) Когда рецензии идут положительные подряд - тогда твое замечание уместно. А вот если хуесосят, то очень мало вероятно, что это ошибка. Тем более, что в пример приводят минусы, которые тут многие прогнозировали : хуевый рейтинг для детей, дерьмовая фемка, то смешной, то серьезный и так далее Изменено 3 октября 2018 пользователем finargot vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #945 3 октября 2018 надежда умирает последней Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #946 3 октября 2018 А Веном как фильм задолго до нее Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #947 3 октября 2018 ни разу не ходил за чей-то счётнахуй ты это высрал?ты рофл не понялтипо не хочу платить Марвел чтоб сборы ниже были как истинный дисибой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #948 3 октября 2018 Админ дай тому кто на зверополис плохо сказал сына шлюхи или сына дерьма плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #949 3 октября 2018 (изменено) премьера (РФ) 4 октября 2018 ходил))РФ)))) в свою РФ сам пиздуй, животное.В Полтаве допремьерные показы со вторника. В 11 вечера. Я так же и ВБ посмотрел заранее как элита. Короче пацаны, зверополис это теперь МКУ. Веном не далеко ушел Изменено 3 октября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #950 3 октября 2018 Полтавекак элита finargot понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #951 3 октября 2018 фанаты Леди Гаги по фану хуесосят Венома через ботов в твиттереэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #952 3 октября 2018 офк пруфа не будет, полтава вне времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #953 3 октября 2018 (изменено) Ты думаешь если бы я написал после фильма а не "до" - "веном говно" чето бы поменялось? Мне то чё. Мейдуха раньше горит я сплю спокойно. А так попытка хорошая. Город я уже сказал, можешь просить у админа спалить фоточки из социальных сетей чтобы поцаны поржали Изменено 3 октября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #954 3 октября 2018 мне чет кажется что с пг18 у них кассы было бы даже больше, чем с 13, ибо фанатиков уж слишком дахуя сам наверное схожу пожру говна, это я люблю (как и все фильмы мурвел/сони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #955 3 октября 2018 (изменено) нахуй ты на зутопию-то еблет свой распахиваешь, марти макфлай ебаный? Изменено 3 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #956 3 октября 2018 дело не в веноме, а в том что ты пиздабол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #957 3 октября 2018 Ну че хоть пойду блевану, все равно не на что идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #958 3 октября 2018 (изменено) можно хотябы сайт киношки где был предпоказ венома на 2 число? Изменено 3 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #959 3 октября 2018 мне чет кажется что с пг18 у них кассы было бы даже больше, чем с 13, ибо фанатиков уж слишком дахуяТы перепутал. С ПГ13 будет больше денег. Но они могут так проебаться и убить дальнейшие продолжения венома в зародыше, в итоге на венома 2 хуй забьют. А потом ведь орать будет, УУУ МЫ ФИЛЬМ ГОДНЫЙ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ АУДИТОРИИ ПО СЕРЬЕЗНОМУ ПЕРСОНАЖУ, КАК ЖЕ ТАК, ГДЕ ЖЕ ВСЕ!!! У Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #960 3 октября 2018 Бля в голос с челика из будущего Бтв за зверополис нормально общайтесь, лучший мультик всех времен vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение