asparkam #1021 4 октября 2018 (изменено) Я ждал до конца титров, чтобы посмотреть ебаную рекламу мультика, которая по всюду в инете? А так фильм добротный, на уровне Ant-Man 2, ожидал худшего. На изи можно вписать к мстителям. Изменено 4 октября 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1022 4 октября 2018 (изменено) фильм добротный, на уровне Ant-Man 2 Изменено 4 октября 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1023 4 октября 2018 (изменено) бля конечно такой слабый фильм, вообще не веришь актерам кроме индуса на главе лаифа харди чисто чел с падика, гэкание мэкание, еще чуток и на уровень сидаба можно было спустится, вот гдето рядом черта невозврата веном это чистое рофланебало, словил дежавю как будто на дедпуле , чето рофлит+пытается ебало откусить лучшее в фильме это гвен стеиси на веноме, немного шишак привстал, А ТАК БЛЯТЬ СОНИ ВЫ ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ ЧТО ВЫ НАХУЙ СДЕЛАЛИ, Я ВАШУ МАТЬ ВИДЕЛ СУКИ, ПРОДАЙТЕ УЖЕ ЕБАНОЕ ЭТО ВСЕ ДРИСНЕЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С КАРНАЖА 60ЛЕТНЕГО В ТЕЛЕ РЕБЕНКА как будто снова увидел флеша дцп с садика оценки с томатов справедливо низкие Изменено 4 октября 2018 пользователем Made asparkam и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1024 4 октября 2018 ты хейтер сука простовот гене понравилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1025 4 октября 2018 мне сам веном понравился, сама черная субстанция и как он выглядел в фильме, все остальное очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1026 4 октября 2018 веном это чистое рофланебало повлияла ли на это укр озвучка? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1027 4 октября 2018 веном это чистое рофланебало повлияла ли на это укр озвучка? добавила шарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1028 4 октября 2018 у меня тоже шишак задымился от ши-венома. был бы 13летним пиздюком, даже потеребонькал бы Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1029 4 октября 2018 ну это можно сказать самый лучший момент в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1030 4 октября 2018 Посмотрел, на уровне отряда самоубийц и зверополиса. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1031 4 октября 2018 Только что приехал домой, ходил на 10:40 Фильмак ахуенный, чисто сидишь чилишь и нет ничего напряжного, просто приятно его смотреть, в некоторых местах можно порофлить Только знающие, объясните кого будет играть Вуди Харрельсон? Че за псих, которого в титрах показали cumsmoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1032 4 октября 2018 Да хуйня фильм, очнитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1033 4 октября 2018 никого он не будет уже играть omegalul а так это карнаж, лучший клинтарец Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1034 4 октября 2018 опять живой трибунал засветилсяего нужно раскрыть пока дед не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1035 4 октября 2018 Ну до заражения фильм пиздец унылый, диалоги наитупейшие, после нон стоп экшн потому норм, но веном топ рофлер? Ну хз, а так понравилось, лучше тора 3 Хуево что в фильме 0 (ноль) поворотов, тупо трейлер и есть весь блядь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1036 4 октября 2018 У Сони есть одна большая проблема локального масштаба. Поклонники ЗВ поймут о чём идёт речь, так как ситуация похожа на диснеескую. Называется эта беда - Эми Паскаль, отбитая на всю голову, с феминизмом главного мозга баба и сводная сестра по разуму Кэтлин Кеннеди. Для неё важно количество трендов в её проектах, а не само качество конечного продукта.Если могёте в ангельский можете погуглить на реддите много интересной инфы, касательного того, как организован рабочий процесс кругом её фильмов. бабы душат Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1037 4 октября 2018 мне сам веном понравился, сама черная субстанция и как он выглядел в фильме, все остальное очень плохокоторый блять через час после начала фильма появился и его было от силы минут 20-30 , ахуеть теперь спс блять за вэномчика Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1038 4 октября 2018 об этом сразу говорили как каст объявили, что если хайповый актер, то хуй вам а не графика - будете на его ебало весь фильм смотреть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1039 4 октября 2018 (изменено) Ходил сегодня.Фильм хоть и предсказуемый, но вряд ли скучный. Не пожалел, что сходил, но и особо не в восторге от фильма.Наверно, из-за того, что со всех сторон постоянно кто то чем то хрустел, шуршал. Где то в зале было несколько человек, которые с половины шуток просто ВГОЛОСИНУ ловили лютую.Нужно было выждать пару недель ради почти пустого зала. Мой фейл короч. Билет пока не выкидываю, если что, пруфну. Изменено 4 октября 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1040 4 октября 2018 (изменено) который блять через час после начала фильма появился и его было от силы минут 20-30 , ахуеть теперь спс блять за вэномчикну шо тут поделать, имеем что имеем(провал) бтв один раз словил смехуечек нормальный про лайно Изменено 4 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение