deuzxcv #1081 4 октября 2018 если критиковать на самом деле фильмы по комиксам то все хуйнявот просто всё мб айронмен только первый по канонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1082 4 октября 2018 Х Р А Н И Т Е Л И Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1083 4 октября 2018 Х Р А Н И Т Е Л ИПолная хуета, по сравнению с первоисточником. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1084 4 октября 2018 тип по-хорошему там над каждым кинчиком надо сидеть пердеть оч долгоно кому оно нахуй надо если оно нахуй никому не надолучше блин поцонам под пивандрий закинуть челобаса который бошки блин хавает))во это реальная тема для тру фэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1085 4 октября 2018 ну так нынешняя аудитория-даунскаяим лишь шутки про гавно и мочу подавай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1086 4 октября 2018 (изменено) ну так а нахуй фильмы я бы мультики посмотрелкак старый спидермен или там в стиле роликов близов для вовавот им денег дайте они вам вселенную перезапустят Изменено 4 октября 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1087 4 октября 2018 Я даже не знаю что хуже - шутки про гавно и мочу или претенциозные феласофские псевдоумные фильмы.Наверное, всё таки второе, потому что гавномочевые фильмы не претендуют на громкие имена, а строго на лут бабла.ну так а нахуй фильмы я бы мультики посмотрелкак старый спидермен или там в стиле роликов близов для вовавот им денег дайте они вам вселенную перезапустятБез грамотного сценариста и постановщика это все юзлесс хуйня, иначе близзы сами снимали бы свои фильмы-ролики, а не нанимали Дункана Джонса. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1088 5 октября 2018 (изменено) нереально сделать фильмас/мульт как ролики вовя где-то читал,что там на 2-3 минуты ролика выходит пара десятков лямов Изменено 5 октября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1089 5 октября 2018 А компилить его будут годами omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1090 5 октября 2018 Чет каждый раз ору, когда происходит такая ситуёвина Х Р А Н И Т Е Л ИПолная хуета, по сравнению с первоисточником. Тупа сыны собаки не в силах ответить за то, что вся их Марвело/Диси параша даже близко не подобралась к Хранителям по качеству, они сравнивают Хранители с оригинальным комиксом Мура, который все признают сложным для адаптации.Ты лучше сравнивай с другими кинокомиксами, тогда это будет честное сравнение, ведь если мы говорим про бумажные комиксы, то вся марвело/дисипараша ваще рядом не стояла с бумажными Хранителями. Ох вейт, как бумага лучше, как кино лучше - соре, жижемозговые фанаты бессмысленной жвачки будут натужно сравнивать Хранители сами с собой, т.к. понимают, что их любимое говнецо не выдерживает никакого сравнения, соре. ElGobedano, HoloCauster, GoldRobot и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1091 5 октября 2018 ох уж эти пдшные кинокритики, лучше бы ебальники закрыли Веном нормас фильм, заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1092 5 октября 2018 (изменено) Короче критики ожидали феласафа в стиле Леджера, а получили 2го дедпулаЭто если вкратце[Offtop]но концовку нужно было делать закрытой, Веном спасает парашютом Брока, но сгорает, а сцену с Кэссиди просто сжечь Фильм проходной, на 1 раз сходить, 5.99/10, не более(читай как 4/10 для здоровых людей). Сиквелы не нужны.Харди первые пол-фильма напоминает братьев из Легенды, только 2 в 1(но это возможно дубляж нафейлил) Изменено 5 октября 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1093 5 октября 2018 (изменено) тут хоть комуто понравилась игрА харди? чел как будто вышел с бани после якутских отбиваний задниц УЖЕ БЛЯТЬ ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ КАК ОН СПАЛ, АЛО ЧЕЛ Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА 0.5 СЕКУНД НАЗАД, ХУЛЕ ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЕШЬ, КОРОЧЕ ВПИЗДУ ЭТОГО ХАРДИ, ЕМУ ЛИШЬ БЫДЛО КАТАТЬ, ВИДИМО ДО БРОКА ЕЩЕ НЕ ВЫРОС Изменено 5 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1094 5 октября 2018 В ресторане задумка сцены хорошая, но Харди ее всоляндру заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1095 5 октября 2018 В ресторане задумка сцены хорошая, но Харди ее всоляндру заруинил++++++++++++++, Я РЕАЛЬНО МЭД С ЭТОЙ ХАЛТУРСКОЙ ПОКАЗУХИ, даже сидабу больше веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1096 5 октября 2018 Х Р А Н И Т Е Л ИПолная хуета, по сравнению с первоисточником. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1097 5 октября 2018 тут хоть комуто понравилась игрА харди? чел как будто вышел с бани после якутских отбиваний задниц УЖЕ БЛЯТЬ ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ КАК ОН СПАЛ, АЛО ЧЕЛ Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА 0.5 СЕКУНД НАЗАД, ХУЛЕ ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЕШЬ, КОРОЧЕ ВПИЗДУ ЭТОГО ХАРДИ, ЕМУ ЛИШЬ БЫДЛО КАТАТЬ, ВИДИМО ДО БРОКА ЕЩЕ НЕ ВЫРОС Венома не смотрел, но напоминаю, что этому говноеду понравился меч короля Артура Так что фильтруйте это мнение через призму пожирания дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1098 5 октября 2018 (изменено) Чет каждый раз ору, когда происходит такая ситуёвина Х Р А Н И Т Е Л ИПолная хуета, по сравнению с первоисточником. Тупа сыны собаки не в силах ответить за то, что вся их Марвело/Диси параша даже близко не подобралась к Хранителям по качеству, они сравнивают Хранители с оригинальным комиксом Мура, который все признают сложным для адаптации.Ты лучше сравнивай с другими кинокомиксами, тогда это будет честное сравнение, ведь если мы говорим про бумажные комиксы, то вся марвело/дисипараша ваще рядом не стояла с бумажными Хранителями. Ох вейт, как бумага лучше, как кино лучше - соре, жижемозговые фанаты бессмысленной жвачки будут натужно сравнивать Хранители сами с собой, т.к. понимают, что их любимое говнецо не выдерживает никакого сравнения, соре.Ты понимаешь что то, что наснимал Снайдер, даже рядом не валяется с оригинальной идеей Хранителей ? Главное что есть слоу-мо, нуар и мрачность а то что персонажи в корне неправильные в своей подачи - похуй ?Сравнивать с другими кинокомиксами не буду (хотя и могу), потому что я изначального не говорил что Хранители </> какого-нибудь другого фильма. Они сами по себе помойка. Изменено 5 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1099 5 октября 2018 (изменено) Венома не смотрел, но напоминаю, что этому говноеду понравился меч короля Артура Так что фильтруйте это мнение через призму пожирания дерьмалучший саунд, лучшая подача, лучшая игра, топовые актеры, картинка, то что он ходил в гучи и вырос со шлюхами- проблема нищеебов девственников, ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ГНУСНОЕ ЕБАЛО СЫН НОЧНОЙ ебаные консерваторы, когда вы уже подохните Изменено 5 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1100 5 октября 2018 Кстати не знаю так же в оригинале или нет но русский дубляж венома ЭТО ХУДШИЙ ДУБЛЯЖ В ИСТОРИИ КИНО, от самих фраз кринж просто с каждойБля челик пиздящий на хранителей иди просто строго нахуй, вот в комиксе то было по другому, ВОТ ТАМ ТО БЫЛ ШЕДЕВР МЫСЛИ)))) В КОМИКСЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение