TobiTheSlayer #1161 6 октября 2018 я вот нихуя не понял, зачем они снизили pg ? и при этом бюджет фильма сократилинеужто они там боялись не собрать кассу и из-за этого пострадал фильмецофк когда смотришь, то чувствуешь , что пол фильма нахуй вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1162 6 октября 2018 КстатиИнтересно, как бы ьблять выглядел агент Веном с таким Томпсоном в квм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1163 6 октября 2018 я вот нихуя не понял, зачем они снизили pg ? и при этом бюджет фильма сократилинеужто они там боялись не собрать кассу и из-за этого пострадал фильмецофк когда смотришь, то чувствуешь , что пол фильма нахуй вырезалиТак все, кто хотел R, все равно сходили, ток ноют теперь. А аудитория увеличилась. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1164 6 октября 2018 у меня полный зал был, что кстати жально идти на венома второй раз, просто ради пустого зала хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1165 6 октября 2018 3d или 2d идти? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1166 6 октября 2018 смотрел 2д, не знаю нахуй атм может быть нужно 3дно я в целом 3д не оч люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1168 6 октября 2018 (изменено) смотрел 1д(под певас расплывчатый экран) ничо так фильм на 1 раз Изменено 6 октября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1169 6 октября 2018 Ну сюжет конечно в говне, хотелось бы больше вЭнома видеть все таки, хотелось бы больше пизделок и кровью, но из-за рейтинга или из-за бюджета слили, хотя с другой стороны есть дедпул тот же. Короч чисто 5/10 на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1170 6 октября 2018 (изменено) 6.5/10 В кино сходить можно. Но шутки, сюжет, проработка персонажей (кроме Брока) откровенно слабая.Такое ощущение что на коленке писали в спешке. Ляпов пиздец. Харди хвалят незаслуженно. Все же его персонаж более полноценный на фоне остальных, и просто с нормальной игрой уже выгодно отличается от остальных. Изменено 6 октября 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1171 6 октября 2018 за шо тогда 6,5 баллов, если хуевый сценарий, куча ляпов, хуевая проработка персонажей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1172 6 октября 2018 (изменено) За то что худо бедно смотреть можно в кино.Дал бы меньше 5 - вообще значит можно не смотреть, трата времени, тем более в кино. Дома вообще можно не смотреть, эффект с телевизора совсем не тот будет. Изменено 6 октября 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1173 6 октября 2018 (изменено) пиздец, за шо 5 баллов, если можно не смотреть, это 0 баллов типичные оценки, с нихуя вырастает 5 баллов Изменено 6 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1174 6 октября 2018 (изменено) Ну тебе в школе когда двойку ставили, могли же просто кол вьебать или 0. Или че?Это и есть бальная система, а не система смотрю/не смотрю. Изменено 6 октября 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1175 6 октября 2018 (изменено) Чет 5 баллов всего?Похоже даже для торрент издания не стоит просмотра. Даже по трейлерам сложилось впечатление что в старом мультсериале Веном получился более интересным. Ещё и рейтинг снизили? Значит кроссовера с пауком дальше можно не ждать , может быть Карнаж в некст части будет... Или они отдельный фильм про него сделают... Я помню магуаер что-то говорил о четвертой части и работе над ней.. жаль. Изменено 6 октября 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1176 6 октября 2018 (изменено) мне не ставили двойки (ниже 3-х не получал) один препод в универе всегда ставил 0 за 3 неправильных ответа, говорил "двойку еще заслужить надо" Изменено 6 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1177 6 октября 2018 Раз такой отличник то и сам допрешь почему. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1178 6 октября 2018 (изменено) "почему" что? Если ты там отвечал на какой то вопрос, то я его не задавал. Изменено 6 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1179 6 октября 2018 пиздец, за шо 5 баллов, если можно не смотреть, это 0 баллов типичные оценки, с нихуя вырастает 5 баллов Альтернативаня логика у тебя какая-то.5 баллов это среднячок. Можно не смотреть это и есть 5-6 баллов. 7-8 типо рекомендованно ознакомится. 9-10 мастхев. 1-4 лучше эту парашу вообще не трогать. PanDuck понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1180 6 октября 2018 пиздец, за шо 5 баллов, если можно не смотреть, это 0 баллов типичные оценки, с нихуя вырастает 5 баллов Альтернативаня логика у тебя какая-то.5 баллов это среднячок. Можно не смотреть это и есть 5-6 баллов. 7-8 типо рекомендованно ознакомится. 9-10 мастхев. 1-4 лучше эту парашу вообще не трогать. ты сам написал свои выводы, свои же я не собираюсь писать т.к. нахуй оно мне надо. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение