Rooster #1301 16 октября 2018 Я так понял Мэтерс получает половину от сборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1302 16 октября 2018 чет в голос с нового тренда снимать хуевые фильмы, а потом жаловаться что вырезали 30-40 минут экранного времени и все этим заруинилиони же сами в какой-то момент чекают финальную версию и решают что она заебись, потом ходят на премьерах и комикконах с улыбками и рассказывают какой ахуенный фильм получилсяа потом как их начинают хуесосить, так сразу бля кинокомпания вырезала все нахуй уроды гг фильм тупа wasted Greaver и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1303 16 октября 2018 Дайте вью где Харди говорил про вырезанные куски фильма, а не про сцены, которые по его мнению оказались удачней тех, которые использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1304 16 октября 2018 ну по фильму явно вырезали весь процесс "убеждения"а там явно надо был именно харди, а не графоний, ясен пень эти сцены ему понравились вместо этого сони решили не мучать мозг детишек, марты хватит всё остальное в фильме заебись для 13+ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #1308 19 октября 2018 (изменено) Парни помогите саундреки найти, кроме трека эма нихуя не нашел(насчитал 4 кайфовых трека за фильм Изменено 19 октября 2018 пользователем Tellmewhy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1309 19 октября 2018 рано еще до саунда Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1310 19 октября 2018 Эминем аж на эмпайер стейт залез, только хуле толку. Те кто пиздят на бэкстрит бойз и прочих лимп бизкит, жрите суки. Я представляю какое бы шоу устроил Мэрлин Мэнсон. Да вы же итак сожрёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1311 20 октября 2018 Я если честно не сильно понимаю зачем им эминем в этом фильме если ЦА раза в 4 младше него и о нем ничего не слышала. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1312 20 октября 2018 Эминем аж на эмпайер стейт залез, только хуле толку. Те кто пиздят на бэкстрит бойз и прочих лимп бизкит, жрите суки. Я представляю какое бы шоу устроил Мэрлин Мэнсон. Да вы же итак сожрёте.нихуя не понял что ты высрал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1313 20 октября 2018 Я если честно не сильно понимаю зачем им эминем в этом фильме если ЦА раза в 4 младше него и о нем ничего не слышала.вот тут тоже не сильно понятно. щас им лил всяких долбаебов подавай. я эминема в 2000 году первый раз на касетном плеере послушал, а ЦА тока через 5 лет родилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1314 20 октября 2018 (изменено) что такое ЦА(целевая аудитори) или репер какой? Изменено 20 октября 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1315 20 октября 2018 целевая аудитория Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1316 20 октября 2018 Я думал репер какой то Эм же и так популярен. У него в году 08-10 (точно не помню) был успешный альбом или че то в этом роде, он же уйму наград получил Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1317 20 октября 2018 ток зачем эти награды сейчас Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1318 20 октября 2018 ток зачем эти награды сейчасИмя то есть, благодаря этим наградам. +он не давал о себе забывать, дис на Трампа и все в этом духе. Да и вес у него куда больше(был и будет) чем у всяких лилов. Greaver понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1319 20 октября 2018 ток зачем эти награды сейчасИмя то есть, благодаря этим наградам. +он не давал о себе забывать, дис на Трампа и все в этом духе. Да и вес у него куда больше(был и будет) чем у всяких лилов. сколько там ему уже 60 лет, да? А сколько там янгерам, в основном до 20-ти. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1320 20 октября 2018 ток зачем эти награды сейчасИмя то есть, благодаря этим наградам. +он не давал о себе забывать, дис на Трампа и все в этом духе. Да и вес у него куда больше(был и будет) чем у всяких лилов.причем тут лил? он же дотер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение