invalid_mushi #1381 28 ноября 2018 режиссерская вышла ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1382 28 ноября 2018 бля перевод хуевый пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1383 29 ноября 2018 Странно что название у фильма Веном. Хотя это ремастер Маски. В голос как ходил харди, как будто в штаны насрал. Надеюсь вторая часть такой же будет.Одна из лучших комедий 2018. So bad, it's good. Edgarchik понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1384 29 ноября 2018 Фильм совершенно не заслужил того дерьмища которое получил Легкая супергеройская комедия с кучей клише и откусыванием ебучек, че вы блять хотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1385 29 ноября 2018 (изменено) Легкая супергеройская комедия Изменено 29 ноября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1386 29 ноября 2018 местам рыли годная комедия, откуда такие отзывы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1387 29 ноября 2018 (изменено) 1) Полгода изучения и вывод, что звук плохо виляет на жижу. Жижа сбегает. Что же делать? Дроны с глушилками? ДРОНЫ-КАМИКАДЗЕ!2) Ля, ну ты и чорт, я оставила ноут с секретной почтой, открытым на кухне, а ты еще и журналист работающий с этой темой. Ну ты и пидорас, меня уволили из-за тебя. Тебя тоже? Да мне похуй, я к херургу поеду.3) Ебантяй врывается в рестик и устраивает погром. Видимо врач сказал не вызывать копов каждому в зале.4) Нас послали поймать опасную жижу в теле человека, давайте дадим обычные стволы, авось прокатит. Ну и еще поставьте челика с камерой в проходе, чтобы начальник увидел, как мы обосрались.5) Спецназ кидает смок и продолжает стоять в нем, потеряв в нем же цель. Ну и что, что они уже видели до этого жижу? Продолжаем сдыхать.6) Куча плюсов для 13+ рейтинга. Нет, мы не можем показать как жижа ест кролика, но можем показать как она убивает человека и обосанный толчок с блювотой.7) Каков шанс, что жижа которая убивает практически всех испытуемых не убьет злодея? 100%. Пахнет Халком. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #1388 30 ноября 2018 Ебать была бы критическая пойти на это говно в IMAX, повезло. PG-13, стендап комик на веноме, графен уровня синематиков к играм, сын говна на операторе, тупо фильм с бюждетом в $ 100 000 000. Уже жду карнажа в PG-13. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1389 30 ноября 2018 В голос как ходил харди, как будто в штаны насрал Это ты еще сирик с ним не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1390 1 декабря 2018 Какая же дрисня в сравнении с апгрейдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1391 1 декабря 2018 за 2 ляма бюджета взяли себе клона харди и обоссали мурвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1392 1 декабря 2018 харди один такой, о клонах речи быть не может zatrolka_tupostu Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1394 2 декабря 2018 А по канону веном был адамом сендлером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1395 3 декабря 2018 Сходил на апгрейд сегодня только. В голос проиграл с того, что наши взяли в дубляж тогоже дублёра, что и для Харди. И насколько я понял, они ему ещё и шутеек накинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1396 3 декабря 2018 надо будет этот фильм посмотреть, скачал уже как 3 месяца, все никак руки не доходят... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1397 6 декабря 2018 веном обычный проходняк, посмотрел и забыл. апгрейд получше, но в принципе тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1398 6 декабря 2018 (изменено) Вчера выложили раздачу в хорошем качестве 1920 - 800 что ли на одном моем любимом сценовом трекере.Смотрел естественно на английском в субтитрами.(без спойлеров) Понравился голос Венома.Охуел от CGI - за 150 лямов или сколько там бюджет - очень достойно (хотя черную жижу зарендерить не дорого).Сюжет покатит.Актер Брока Эдди пойдет.(не понравилась бабка в которую он влюблен был - реально охуел когда крупным планом ее показали и там пудрой и косметикой все ебало замазано так что я аж отвернулся от монитора). "Поцелуй" понравился В целом стандартная американская сказка в стиле марвел где дерутся сначала с кучей мобов, а потом главгады начинают выяснять кто круче.-Могло бы быть конечно лучше...но то что имеем как мне кажется достойно того чтобы сказать спасибо что не высрали намного намного хуже. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1399 6 декабря 2018 Охуел от CGI - за 150 лямов или сколько там бюджет - очень достойно (хотя черную жижу зарендерить не дорого). 100 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1400 6 декабря 2018 Охуел от CGI - за 150 лямов или сколько там бюджет - очень достойно (хотя черную жижу зарендерить не дорого). 100 Да похуйЯ когда смотрел лигу справедливости - там ээфекты реально говноизжопы. А фильм стоил 600 лямов. (лул)... сколько же там бабла распилили. Неважно. Ждем Карнаджа - актер вроде норм в психушке был + сборы нормальные у фильма.Думаю будет интересно (продолжение не за горами).Отлично! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение