matpoc32 #201 16 декабря 2017 да вы заебали у вас погоняла богатычи да дело не в этомпросто 2 в 1 удобнее я уже думал блу ети заказать но вот админ эти уши советует, мне еще интересно, могут ли уши за 7100 грн иметь в теории хуевый микро? блу ети юсб про 5500 грн стоит рофл бля блу йети как будто хуй перед ебалом, нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #202 16 декабря 2017 как будто хуй перед ебалом Не понравилось такое зрелище наверно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #203 16 декабря 2017 покупай блюети ебаный он у всех стримеровесли че сдашь наверное http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #204 16 декабря 2017 7100 грн это же х2 на рубасы? ну чот дохуя у вас, я около 10к брал, вроде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #205 16 декабря 2017 Чего Дефрель так старается? Что бы папаня его снова замодерил на канале? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #206 16 декабря 2017 (изменено) 7100 грнэто же х2 на рубасы? ну чот дохуя у вас, я около 10к брал, вроде 7100 Ukrainian Hryvnia equals 15037.59 Russian Ruble Изменено 16 декабря 2017 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #207 16 декабря 2017 Чего Дефрель так старается? Что бы папаня его снова замодерил на канале?Или же Иван продвигается по карьерной лестнице, ну что бы в случае чего слава Артасяна и его задела немного -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #208 16 декабря 2017 бля жиза про закрытые, говорить пиздец как трудно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #209 16 декабря 2017 ^^чо это за калькулятор онлайн? Спс что умножил 7*2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #211 16 декабря 2017 7100 грнэто же х2 на рубасы? ну чот дохуя у вас, я около 10к брал, вроде в россии 11к стоят в 4frag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #212 16 декабря 2017 ^^чо это за калькулятор онлайн? Спс что умножил 7*2 https://www.google.com.mx/intl/en/googlefinance/disclaimer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #213 16 декабря 2017 подавление эхо наверное имеется ввиду от колонок или от колонок на голове открытых ебашащих на всю наушников ещё кто-то тут скидывал на российских юристов но забыл что Винница это пока что ещё не Россия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #214 16 декабря 2017 ещё кто-то тут скидывал на российских юристов но забыл что Винница это пока что ещё не Россия... бтв, там же уточняли что про ру говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #215 16 декабря 2017 И на кой нужен этот студийный микрофон? Устанавливать и настраивать эту бандуру + всегда есть вероятность снести во время рейджа Студийные микрофоны любят стримеры, которые много в IRL пиздят + делают asmr или поют, в другом случае не вижу смысла покупать эту вещь Или мы все заходим на стрим Артаса, чтоб с его голоса покрейгазмировать? К тому же студийки дорогие очень (даже простенькие), за такие же бабки можно купить очень хорошие науши + весьма хороший микро, которого будет более, чем достаточно, чтобы стримить такой контент как у Артаса Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #216 16 декабря 2017 И на кой нужен этот студийный микрофон? Устанавливать и настраивать эту бандуру + всегда есть вероятность снести во время рейджа Студийные микрофоны любят стримеры, которые много в IRL пиздят + делают asmr или поют, в другом случае не вижу смысла покупать эту вещь Или мы все заходим на стрим Артаса, чтоб с его голоса покрейгазмировать? К тому же студийки дорогие очень (даже простенькие), за такие же бабки можно купить очень хорошие науши + весьма хороший микро, которого будет более, чем достаточно, чтобы стримить такой контент как у Артаса Артас переходит на новый уровень, НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААА во flac FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #217 17 декабря 2017 https://rozetka.com.ua/sennheiser_g4me_one_black/p1105419/ это топовые уши, бери не ошибешься, еще можешь у AKG чекнуть (австрийский производитель аудиоэлектроники «Акустическое и кинооборудование» ) 7100 грнэто же х2 на рубасы? ну чот дохуя у вас, я около 10к брал, вроде так это же юкрейн весь импорт свыше 150 евро облагается налогом на 44% вот и получаем почти х2 , офк там сейчас ввели другой закон вроде еще хуевей чем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #218 17 декабря 2017 Спрошу тут, а можно норм моник 144гц купить до 20к? На диагональ похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razy #219 17 декабря 2017 (изменено) Лучший вариант это скальпануть проц, то есть вскрыть крышку и заменить терпопасту на жидний метал, теплопроводимость станет на порядок выше, как с припоем, когда то у интела был припой, то есть крышка проца была напрямую припаяна к самому кристалу процессора, но потом они почему то отказались от этой идеи. В результате стали мазать под крышку сопли(вери хуевую термопасту, очень быстро высыхает) как следствие срок эксплуатации проца падает из за высоких температур Жидкий метал=припой под крышкой, с ним температура меньше на 20-25 градусов цельсия Поищи кто у вас в городе занимаеться скальпированием, лучше в какой то конторе, что бы с распиской, и вернули бабки за проц если что то пойдет не так Челик после замены термопасты на жидкий метал взял на проце 5ГГЦ https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-06-11/120472/ Можна оставить 4,7 на постоянку(24/7) Будет тянуть на очень высоком пересете любую игру Собрать кастомную воду на фулл систему (т.е Проц+видеокарта) это выйдет в копеечку(500-1000$)Или купить лучшую из необслуживаемых водянок(Kelvin S36, Kraken x61(62) >Какая у тебя сейчас водянка стоит?Ответь пожалуйста, что думаешь по этому поводу Fractal Design Define R5 охуенный, просторный, стоят пылевики, минималистичный дизайнВертушки(Вентиляторы) тоже хорошие, но я бы советовал заменить на охуенные 120киhttps://f.ua/noctua/nf-f12-pwm.html Все вентиляторы от noctua очень качественные! Термопаста arctic cooling mx-4Только мазать тонким слоем, а не как дауничи намазывают, типо чем больше тем лучшеТонко намазал, размазал по всей площади, изи По поводу микроНе стоит покупать USB микрофоны, а тем более Blu Yeti, это полное распиареное дерьмоИ 20ти баксов не стоитНужно понимать что хороший микрофон нуждаться в внешней звуковухе(XLR разьем)USB же не подключить к внешкеAudio-Technica AT2035 очень хорош, но к ниму нужна хорошая внешка, хотя бы уровня Focusrite Scarlett Solo Focusrite Scarlett Solo Rode NT1 тоже топовый микро, но уже более требовательный в плане источника Какая у тебя сейчас водянка стоит?Ответь пожалуйста, что думаешь по этому поводу Изменено 17 декабря 2017 пользователем Razy RaptureOfGhost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #220 17 декабря 2017 Спрошу тут, а можно норм моник 144гц купить до 20к? На диагональ похуйhttps://technopoint.ru/product/4405557290213330/24-monitor-viewsonic-xg2401-vs16265-sale/characteristics/ Товарищ Троцкий понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение