Breaking Free #42 15 декабря 2017 Засунь свой огромный корпус в свой огромный холодильник и подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 15 декабря 2017 Я конечно не спец в железе, тем более в таком направлении.Но почему не взять второй системник под стрим чисто (как нормальные стримеры)? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #44 15 декабря 2017 (изменено) ^ нахуя брать 2 коробку, если можно прекрасно справляться с этой задачей при помощи одной? Изменено 15 декабря 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #45 15 декабря 2017 I9 7900-x 98 градусов а где тут проблема собсно? krakadil)0, bananax0r, bozon_xikki и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #46 15 декабря 2017 великие люди зашли в раздел, буду читать этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #47 15 декабря 2017 Когда подрубка простите Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #48 15 декабря 2017 Скальп Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 15 декабря 2017 (изменено) ^ нахуя брать 2 коробку, если можно прекрасно справляться с этой задачей при помощи одной?Нахуя две ноги, если можно прыгать на одной. Нахуя брать второй монитор, если можно справляться одним.Мне так-то похуй, я пишу лишь, то что знаю, что много топ стримеров твича юзают один системник чисто для стриминга. Но снупи с продоты виднее.Завтра выйдет пубг-парашанеоптимизированнаяДВА с апгрейженой графикой и твоя одна коробка летит нахуй - начинает выдавать 20 фпс.Нет конечно лучше каждые полгода-год возиться пересобирать. Если для задач стриминга можно было бы собрать комп и пять лет назад.Ну да, ну да. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Stenateksta Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 15 декабря 2017 ^ нахуя брать 2 коробку, если можно прекрасно справляться с этой задачей при помощи одной?Нахуя две ноги, если можно прыгать на одной. Нахуя брать второй монитор, если можно справляться одним.Мне так-то похуй, я пишу лишь, то что знаю, что много топ стримеров твича юзают один системник чисто для стриминга. Но снупи с продоты виднее.Завтра выйдет пубг-парашанеоптимизированнаяДВА с апгрейженой графикой и твоя одна коробка летит нахуй - начинает выдавать 20 фпс.Нет конечно лучше каждые полгода-год возиться пересобирать. Если для задач стриминга можно было бы собрать комп и пять лет назад.Ну да, ну да.хуевые сравнения, хотя я и не ожидал большего от тебя одно дело когда у человека есть относительно новый пк с 4-ядерным процом на интеле, но вдруг он решает стать стримером и ему его мощности уже не хватает, и он, чтобы не тратится на новый пк с процом 6-8 ядер, берет в дополнение к имеющемуся второй пк, тоже с 4-ядерником и разбивает задачи игры и стрима между ними. Однако все это занимает в два раза больше места, имеет в два раза больше проводов, следить и чистить нужно за двумя системниками сразу и тд. Кто хочет с этим ебаться – их право. Другое дело когда человек с нуля собирает, или же просто хочет себе один компьютер, например по тем причинам, что я описал. Стримить можно спокойно и с 1 компьютера.И да, даже если ты купишь новый более дорогой, то старый ты можешь просто продать и получить за него деньги, и выйти по итогу в те же траты, если не меньше С гипотетических пубгов 2 с 20 фпс на топовом железе на текущий момент просто в шепот, пока не выйдут новые поколения консолей – любая игра, будь то даже эксклюзив для пк, никогда резко не прибавит в требованиях к железу Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 15 декабря 2017 Я конечно не спец в железе, тем более в таком направлении.Но почему не взять второй системник под стрим чисто (как нормальные стримеры)?не пиши нахуй ничего тогда, не позорься.Все эти ТОПОВЫЕ СТРЭМЕРЫ такие же тупорылые хуесосы как артас Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 15 декабря 2017 (изменено) Я конечно не спец в железе, тем более в таком направлении.Но почему не взять второй системник под стрим чисто (как нормальные стримеры)?не пиши нахуй ничего тогда, не позорься.Все эти ТОПОВЫЕ СТРЭМЕРЫ такие же тупорылые хуесосы как артас Доверюсь премиуму с продоты С нулем фактов, чем его УЕБИЩНОЕ мнение про какую-то сборку со скальпированиями хуйированиями и разгонами, лучше чем два системника Мнение одного уже выслушали. БОЛЬШЕ ПРОВОДОВ И ДВА СИСТЕМНИКА ЧИСТИТЬ Каждый день пыль вытирает наверное со свыоего единственного системника и термопасту каждые три часа меняет. А не раз в полгода пропылесосить ипотратить на это на две минуты дольше. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Stenateksta Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 15 декабря 2017 (изменено) сука, вот знал же, что нельзя тебе отвечатьнепробиваемый долбоеб Изменено 16 декабря 2017 пользователем snoopy Feemor, KaSTIeL1337, N0More и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 15 декабря 2017 Всё что расписывают про 2 системник, что он обязательно нужен для стримеров - хуйня, трата денег вникуда, можно собрать 1 системник на все случаи жизни и просто держать его в порядке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 15 декабря 2017 ясно прем давай еще про дату реги пиздани, хуесос ты в системник хоть раз заглядывал в жизни? судя по тому что ты пишешь - нет, точно так же как артас и остальные стримеры (дауны). Уебки сидят сутками за компом всю жизнь, а в итоге их знания в ит сфере все равно нулевые хихихи куплю второй системник, ведь мой 100000000000000000000000 поточный процессор максимально нагружается всеми играми, что даже на стрим не хватает))))))))00000000 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 15 декабря 2017 (изменено) ясно прем давай еще про дату реги пиздани, хуесос ты в системник хоть раз заглядывал в жизни? судя по тому что ты пишешь - нет, точно так же как артас и остальные стримеры (дауны). Уебки сидят сутками за компом всю жизнь, а в итоге их знания в ит сфере все равно нулевые хихихи куплю второй системник, ведь мой 100000000000000000000000 поточный процессор максимально нагружается всеми играми, что даже на стрим не хватает))))))))00000000Долбоеб, что ты пишешь вообще? Какие-то домыслы-хуемыслы с головы. Вы в системник заглядывали вообще? IT к чему-то приплетает Долбоеб IT имеет такое же отношение к железу как тыв к хомосапиенсу. Ебаный бесполезный демагог. Еще оставь с десяток постов такого уровня, ебаный зеленый никнейм никому нахуй не нужный.Ты по фактам уебан можешь написать, чем два системника хуже одного. В голос чет. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Stenateksta Omoegens и BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #57 15 декабря 2017 если вспомнить морфушу в споре про раскрытие видеокарт процессорами, то у тебя хуевые шансы не пожрать говна Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 15 декабря 2017 уисасывай его, братан, моё благословение Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 15 декабря 2017 чем два системника хуже одного Давай вопросом на вопросПочему не собрать один достойный системник на все случаи жизни? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #60 15 декабря 2017 А нахуя 2? Ты тупой? 2 мало На чем чат читать? На чем донейшн алертс открыть? Нужно как минимум 4. И не надо говорить что можно 2 монитора подключать. Это для долбоебов. У гепарда знаешь сколько ног? Видел как он бегает?Ебанатик Yorkeezy, snoopy, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение