Stenateksta #61 15 декабря 2017 чем два системника хуже одногоДавай вопросом на вопросПочему не собрать один достойный системник на все случаи жизни? Я уже написал, чем это лучше. Можно собрать и долгое время не париться. Можно стримить по другому айпи отличного от игрового и т.д. Меньше ебаться с разгонами. Выключать когда не стримишь и иметь меньше шума, чем от недомонстра разогнанного. Какие плюсы у одного системника кроме занимаемого места?А нахуя 2? Ты тупой? 2 мало На чем чат читать? На чем донейшн алертс открыть? Нужно как минимум 4. И не надо говорить что можно 2 монитора подключать. Это для долбоебов. У гепарда знаешь сколько ног? Видел как он бегает?ЕбанатикТы в системник вообще заглядывал или ты в сфере АЙТИ НОЛЬ? Деградант. Еще один бесполезный пост.Продолжай. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #63 15 декабря 2017 Пиздец животное, надеюсь он нас так тролит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 15 декабря 2017 5 бесполезный пост. Продолжай. Я внимательно слушаю. Omoegens, ifuwanna и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #65 15 декабря 2017 Шестойпометь там себе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #66 15 декабря 2017 Я, конечно, ничего не хочу сказать, но...И я даже не помню почему он там. (зато теперь знаю ) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #67 15 декабря 2017 Я подобный стиль общения последний раз в гарене видел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #68 15 декабря 2017 стенатекста красавецтак их петушков Очередняра понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 15 декабря 2017 Я подобный стиль общения последний раз в гарене виделТы сам у себя в игноре, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #70 15 декабря 2017 (изменено) я кажется начинаю понимать, почему папич себе такое говно вместо системника для стримов купил...там блять армия даунов, которые точно знают, что 7900х для игр и стримов збс, 2 системника лучше чем 1 и т.д. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 15 декабря 2017 чем два системника хуже одногоДавай вопросом на вопросПочему не собрать один достойный системник на все случаи жизни? Я уже написал, чем это лучше. Можно собрать и долгое время не париться. Можно стримить по другому айпи отличного от игрового и т.д. Меньше ебаться с разгонами. Выключать когда не стримишь и иметь меньше шума, чем от недомонстра разогнанного. Какие плюсы у одного системника кроме занимаемого места?Сорри но никаких плюсов кроме айпишника я в твоём случае не увиделИ у тебя какое то странное представление от компа " недомонстра " разогнанного А насчет плюсов Ну какие, не нужно тратится на 2 системник? У меня достаточно не слабая машина и при высоких нагрузках я не слышу каких то звуков играя там в те же игрыЯ тестил свой комп, открывая все что можно что загрузить свою систему по полной, ну слышно там что то, слышно как твой системник работает в поте лица, но этих звуков не слышно в игре и не особо мешает даже когда ты играешь, может просто потому что у меня охлад не плохой + корпус достойный, не знаю ( бтв максимум что я выжил из проц 60+ при высоких нагревах + и так же на карте ) Но в твоём понимании ( как мне кажется ) это обязательно должен быть монстр из картона с дерьмовый охладом, иначе я себе не представляю как в нормальном бюджете можно создать себе дерьмовый системник с нормальными знаниями о железе А чего ебаться с разгоном? Поменять 2 значения? Stenateksta понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 15 декабря 2017 чем два системника хуже одногоДавай вопросом на вопросПочему не собрать один достойный системник на все случаи жизни? Я уже написал, чем это лучше. Можно собрать и долгое время не париться. Можно стримить по другому айпи отличного от игрового и т.д. Меньше ебаться с разгонами. Выключать когда не стримишь и иметь меньше шума, чем от недомонстра разогнанного. Какие плюсы у одного системника кроме занимаемого места?Сорри но никаких плюсов кроме айпишника я в твоём случае не увиделИ у тебя какое то странное представление от компа " недомонстра " разогнанного А насчет плюсов Ну какие, не нужно тратится на 2 системник? У меня достаточно не слабая машина и при высоких нагрузках я не слышу каких то звуков играя там в те же игрыЯ тестил свой комп, открывая все что можно что загрузить свою систему по полной, ну слышно там что то, слышно как твой системник работает в поте лица, но этих звуков не слышно в игре и не особо мешает даже когда ты играешь, может просто потому что у меня охлад не плохой + корпус достойный, не знаю ( бтв максимум что я выжил из проц 60+ при высоких нагревах + и так же на карте ) Но в твоём понимании ( как мне кажется ) это обязательно должен быть монстр из картона с дерьмовый охладом, иначе я себе не представляю как в нормальном бюджете можно создать себе дерьмовый системник с нормальными знаниями о железе А чего ебаться с разгоном? Поменять 2 значения? Спасибо за адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 15 декабря 2017 (изменено) Спасибо за адекватный ответ. Как ты ответил, так и я тебе В сборке нужного тебе системника, ну под твои желания, для стриминга хуиминга там, нужны 2 вещи - бабки и тот кто шарит в железе и желание его тебе помочь ( капитан здесь ) а ну ещё время и терпение Я свой системник месяц собирал, выебал мозги людям которым не особо нужно было тратить время на меня, а с моим тупизмом можно было и вовсе забросить это дело ( я бы так сделал хз ) ибо как я тупил это просто ор выше гор А и до сих пор ебу @@krakadil)0 ( ну не тебя ебу, а мозги, ну мало ли не поймешь ) Но в итоге - потраченное время + ожидание полностью себя окупило, потому что люди хотели мне помочь А в случае артасяна попался какой то школьник что ли, со знанием не выше моего, я бы кстати может даже и лучше собрал имея те знания которые приобрел в топанах железа Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 15 декабря 2017 жаль что не стенатекста ему собирал, было бы х2 смешнее Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 15 декабря 2017 жаль что не стенатекста ему собирал, было бы х2 смешнее Ты вагину вообще видел в своей жизни? Или ты в сфере айти ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #76 15 декабря 2017 жаль что не стенатекста ему собирал, было бы х2 смешнее Ты вагину вообще видел в своей жизни? Или ты в сфере айти ноль? ну не видел, дальше что? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 15 декабря 2017 жаль что не стенатекста ему собирал, было бы х2 смешнее Ты вагину вообще видел в своей жизни? Или ты в сфере айти ноль? ну не видел, дальше что? Ну я так и подумал, что ты в сфере айти ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #78 15 декабря 2017 жаль что не стенатекста ему собирал, было бы х2 смешнее Ты вагину вообще видел в своей жизни? Или ты в сфере айти ноль? ну не видел, дальше что? ты мне лучше скажи чем 4 системеника хуже чем 2? только с аргументами жду адекватный ответ, спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 15 декабря 2017 Спасибо за адекватный ответ. Как ты ответил, так и я тебе В сборке нужного тебе системника, ну под твои желания, для стриминга хуиминга там, нужны 2 вещи - бабки и тот кто шарит в железе и желание его тебе помочь ( капитан здесь ) а ну ещё время и терпение Я свой системник месяц собирал, выебал мозги людям которым не особо нужно было тратить время на меня, а с моим тупизмом можно было и вовсе забросить это дело ( я бы так сделал хз ) ибо как я тупил это просто ор выше гор А и до сих пор ебу @@krakadil)0 ( ну не тебя ебу, а мозги, ну мало ли не поймешь ) Но в итоге - потраченное время + ожидание полностью себя окупило, потому что люди хотели мне помочь А в случае артасяна попался какой то школьник что ли, со знанием не выше моего, я бы кстати может даже и лучше собрал имея те знания которые приобрел в топанах железа Ну то есть месяц ебаться, что-то там собирать, кого-то там ебать, это проще, чем имея существующий системник, которого тебе хватает для игр ( и который потом можно проапгрейдить именно для игр) и докупить второй системник для стриминга (гуглится за пять минут).Чет хуй его знает, конечно. жаль что не стенатекста ему собирал, было бы х2 смешнее Ты вагину вообще видел в своей жизни? Или ты в сфере айти ноль? ну не видел, дальше что?ты мне лучше скажи чем 4 системеника хуже чем 2? только с аргументамижду адекватный ответ, спасибо Премиум с 10к постами, а править сообщения так и не научился. Сразу видно 24/7 за компом, а в сфере айти ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 15 декабря 2017 и ты думаешь ебаная печка со спермой под крышкой перестанет греться, когда он с нее поток уберет? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение