krevedro #2341 3 февраля 2018 2) Дендика кикать никто не будет и капитан с него не выйдет, а значит рано или поздно будет поднят вопрос о смещении его с мида в сторону саппорта, что бы поставить туда более техничного игрокаЧто эта курица себе позволяет? хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2342 3 февраля 2018 Вы только представьте, как заполыхает комьюнити, если соннеич перейдет в ВП, а Соло в Нави ))))Блять, я этого больше всего на свете щас хочу ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2343 3 февраля 2018 У нави будет 5 хохлов в составе, -Соня +АртСтайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2344 3 февраля 2018 Лилюк стримил в вп 1к, в нави 10. Красиво Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2345 3 февраля 2018 Лилюк стримил в вп 1к, в нави 10. Красивонужно понимать что это не простой стрим, а стрим после кика, который все смотрят с целью надыбать инсайдов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2346 3 февраля 2018 Вы только представьте, как заполыхает комьюнити, если соннеич перейдет в ВП, а Соло в Нави ))))Блять, я этого больше всего на свете щас хочу ахахахахУ ВП все игроки зарегались уже. Там только если Артстайл ливнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2347 3 февраля 2018 лил 5денди на 4резолюшн в мидслава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2348 3 февраля 2018 ля,там у спартана вроде нет тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2349 3 февраля 2018 Лилюк стримил в вп 1к, в нави 10. Красиводаня вчера на треньке научил быть медийным Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2350 3 февраля 2018 Вы только представьте, как заполыхает комьюнити, если соннеич перейдет в ВП, а Соло в Нави ))))Блять, я этого больше всего на свете щас хочу ахахахахУ ВП все игроки зарегались уже. Там только если Артстайл ливнет. А, рлиСори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2351 3 февраля 2018 Вилат же писал что новость связана с ВП, т.е только АртСтайл подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2352 3 февраля 2018 Вилат же писал что новость связана с ВП, т.е только АртСтайл подходитТам с КС может связано быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #2353 3 февраля 2018 Вилат же писал что новость связана с ВП, т.е только АртСтайл подходитТам с КС может связано быть Кс сейчас офф. матч играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2354 3 февраля 2018 если кто помнит скрин уже стендинил в нави в 2012 так что тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2355 3 февраля 2018 если кто помнит скрин уже стендинил в нави в 2012 так что тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2356 3 февраля 2018 Блять, я вот говорил, что брать соннейко назад - тупое решение. По гнилому ушел. Потом по гнилому пришел (ведь из-за него команда не попала на инт). И теперь снова валит. Сука. Этот пиздоглазый ублюдок запорол несколько лет нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2357 3 февраля 2018 Блять, я вот говорил, что брать соннейко назад - тупое решение. По гнилому ушел. Потом по гнилому пришел (ведь из-за него команда не попала на инт). И теперь снова валит. Сука. Этот пиздоглазый ублюдок запорол несколько лет нави.Ты че щас высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2358 3 февраля 2018 Хвоста на сапа, @fuNNypeople на тренера изи ТИ Jk.Faut, 4an и (s)AINT понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCakeIsALie #2359 3 февраля 2018 Куда уходит узбек не понятно, но вот то что танцующий алоха приходит в нави на 5ю позишн ясно как божий день. Нави убивают двух зайцев, забирают довольно сильную пятерку снг (плюс укр паспорт, что довольно забавно - полностью укр состав) и в перспективе переманивают к себе Романа (тот кто решения принимает), так как они с ИЛЬЯТАНЕЦ друзяшки.Ну и минус Даниил наконец, так как за медийку теперь отвечает ЛИЛ.Короче это все называется - сверхановая эра.ALOHADANCELil Crystallize Resolut1onGeneRaL Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2360 3 февраля 2018 лил 5денди на 4резолюшн в мид слава украиния бы топил за эту команду только Даню на 5 нужно сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение