Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

вообще смотрел стрим денди, он просто говорит в войсе ТХД, типо есть же челики, которые не играли в первую доту, это же надо понимать, такие непонятности и ведут к поражению

Шутишь? Все прекрасно знают, что это тайдхантер с талантом на +250 урона

Поделиться сообщением

модератор сдох чтоли ? вроде такой молодой

Поделиться сообщением

верхние сдохли

и так два живых топана в разделе, так еще и общаться запрещают о доте сами же юзеры

Поделиться сообщением

Алло, клоун, где его там унизили? ТА(карл) получила 6(еще и имея преимущество по крипам, что видно сбоку) и убила сфа, вот это унижение  :lolpalm:

Чел один из лучших в любом компоненте игры, а долбоебы со своим нетакимкаквсе мнением пытаются опровергнуть то, что он среди лучших в лайнинге на мидосе, как вы существуете вообще.

У тебя или реально проблемы с восприятием информации или ты просто тупой. Даже ебучий Нун всегда говорил, что для него в миде главный соперник Сумаил, так же он хорошо отзывался об мид1. А про Миракла говорил, что он не силен на лайнинг стадии, зато в лейтгейме он ахуенен, но тебе до блять точно виднее.

p.s. И этого "лучшего" Папарацци выебал 1х1 мидонли на даке. Завали ебальник и иди по шконку.

ого из-за того что китаец его обыграл он резко стал слабым в миде(став всего лишь вторым среди таких монстров как SCCC и тот же Сумаил), вот только для каждого свои показатели сложности соперника в миде и мнение твоего Нуна не является показателем или догмой для других игроков, но вы ведь не привыкли своим мозгом думать и игры смотреть, видимо, слишком сложно. Так что кто еще тупой - тот еще вопрос.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да вы все тупые, идите нахуй с обсуждением Миракла и его лайнинга в топик его команды

Поделиться сообщением

Алло, клоун, где его там унизили? ТА(карл) получила 6(еще и имея преимущество по крипам, что видно сбоку) и убила сфа, вот это унижение  :lolpalm:

Чел один из лучших в любом компоненте игры, а долбоебы со своим нетакимкаквсе мнением пытаются опровергнуть то, что он среди лучших в лайнинге на мидосе, как вы существуете вообще.

Миракл в лейнинге не топовый ,это все знают.

Поделиться сообщением

верхние сдохли

и так два живых топана в разделе, так еще и общаться запрещают о доте сами же юзеры

так

обычно кто то пишет Даня лох

я квочу

и пишу чек маму

какая нахуй дота

krevedro понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы задонатили 50 рублей Иллидану ща да спросили бы результат их сегодняшнего КВ с Нави и кто за Нави играл, может и дал бы намек))

Поделиться сообщением

мб сгорел из за родгера и понимает, что с лилом они не стакнутся

ну да зато стакнется с... кем ?

ну так с кем в итоге?

Поделиться сообщением

мб сгорел из за родгера и понимает, что с лилом они не стакнутся

ну да зато стакнется с... кем ?

ну так с кем в итоге?

узнаешь ровно через сутки

Поделиться сообщением

ого из-за того что китаец его обыграл он резко стал слабым в миде(став всего лишь вторым среди таких монстров как SCCC и тот же Сумаил), вот только для каждого свои показатели сложности соперника в миде и мнение твоего Нуна не является показателем или догмой для других игроков, но вы ведь не привыкли своим мозгом думать и игры смотреть, видимо, слишком сложно. Так что кто еще тупой - тот еще вопрос.
Ты дважды коверкаешь мои слова, а потом надеешь хоть на какую-то долю объективности? Покажи мне блять сообщение, где я сказал, что миракл СЛАБЫЙ на миде. Тебе пояснить разницу между "не очень сильно исполнял относительно других топовых мидеров" и "слабо исполнял в общем" или тебе даже это не поможет?

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Артстайл в На Ви?

Поделиться сообщением

вряд ли (к сожалению)

Поделиться сообщением

иду спать с мыслью лишь бы не алоша

Даню целую

Нави помянем

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты дважды коверкаешь мои слова, а потом надеешь хоть на какую-то долю объективности? Покажи мне блять сообщение, где я сказал, что миракл СЛАБЫЙ на миде. Тебе пояснить разницу между "не очень сильно исполнял относительно других топовых мидеров" и "слабо исполнял в общем" или тебе даже это не поможет?

ну не сильно, так не сильно, мне не надо коверкать твои слова, ты сам овнишься даком, где тот же китаец твоего сильного "по версии нуна" сумаила так же выебал 1х1, поэтому лучше не пиши мне, я не хочу отлететь из-за последующего юзлесс спора с тобой. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Инфа со стрима Иллидана подъехала, что никакой кв с нави не было. :hmm: :hmm:

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мишу тестят..
Две игры

Как же я этого боялся

Кто может быть хуже него ?
з.ы Лил не будет капитаном

Изменено пользователем Emma Stone

Поделиться сообщением

лул, а куда фнг тогда собирался, 

Мишу тестят..
Две игры

Как же я этого боялся

откуда инфа?

Поделиться сообщением

Мишу тестят..

Две игры

Как же я этого боялся

откуда инфа?

Про фнг ничего не знаю, но лучше уж белорус

Поделиться сообщением

Мишу тестят..

Две игры

Как же я этого боялся

откуда инфа?

Про фнг ничего не знаю, но лучше уж белорус

просто сегодня фнг сказал что у него "кв" против нави и вырубили стрим они вместе с лилом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...