Emma Stone #2761 3 февраля 2018 Ну иллидан может и напиздеть ради наколения ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2762 3 февраля 2018 Я рискну влезть в ваш горячий спор. Задача мидера в большинстве команд сводится к тому, чтобы отстоять свою линию круто добивая своих и чужих крипасиков, по возможности умирая поменьше, а если получится убивая мидера противника. Набирая при этом нетворс и левелы. А потом с этот нетворс и левелы необходимо применить так, чтобы внести максимальный импакт в победу своей команды. Денди все ещё хорош в первом, но уже не очень хорош во втором.Миракл в деле просто добивания крипасиков, возможно, даже уступит Даниле, однако тем какой импакт он способен внести в игру команды впоследствии он это компенсирует, так как в этом компоненте он лучший в мире. Никто, кроме самых отбитых хейтеров, не говорит что денди плохо добивает крипасиков, однако его импакт после стадии добивания крипасиков - вот что вызывает справедливые вопросы.Опять-таки можно спорить в целом ли вина висит на денди, или это следствие общекомандных взаимодействий, но отрицать это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2763 3 февраля 2018 или чтобы ему не ебали мозг вопросами о результатах кв, а так же о том, кто играл за Нави Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2764 3 февраля 2018 или чтобы ему не ебали мозг вопросами о результатах кв, а так же о том, кто играл за НавиЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2765 3 февраля 2018 Все равно завтра-послезавтра все узнаем. Но боюсь что слова вилата(или кого там) верны, и если в команде не будет нормальной атмосферы денди опять сильно просядет по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2766 3 февраля 2018 Традиционные вбросы увлекательных шарад и ребусов на тему "Кто же станет новым игроком НаВи?" в топане будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2767 3 февраля 2018 (изменено) Миша же перспективный челик, при этом в м19 ебурил. И он же очень спокойный как раз для текущих Нави чтобы не было дрязг. В таком составе там и сраться никто не сможет уже)) Изменено 3 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2769 3 февраля 2018 а че за Миша народ, а то я даун HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2770 3 февраля 2018 а че за Миша народ, а то я даун Саакашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urod #2771 3 февраля 2018 а че за Миша народ, а то я даунчел из М19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2772 3 февраля 2018 а че за Миша народ, а то я даун Саакашвили иди пляши он ждет тебя, рофлер хуев HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2773 3 февраля 2018 Ник этого миши мюриель? Он нормально на земле ебашил, но на другом герое чёт так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urod #2774 3 февраля 2018 Ник этого миши мюриель? Он нормально на земле ебашил, но на другом герое чёт так себеесли я не ошибаюсь, то у него и был ник Misha, мб потом сменил на Muriel, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2775 3 февраля 2018 (изменено) Нет ник просто Миша — Misha, Мюриель это другой чел Изменено 3 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2776 3 февраля 2018 Мда, хотел с соннейко пофоткатся,видимо нiт.Пойду билеты верну Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #2777 3 февраля 2018 Ник этого миши мюриель? Он нормально на земле ебашил, но на другом герое чёт так себеДа братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2778 3 февраля 2018 надеюсь на чисто украинский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2779 3 февраля 2018 Кстати, скидывали уже сюда? https://clips.twitch.tv/RoundResoluteDuckTheThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2780 3 февраля 2018 Мда, хотел с соннейко пофоткатся,видимо нiт.Пойду билеты вернунет стой не нужно возвращать, с тобой они 100% выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение