Trogr #282 21 декабря 2017 (изменено) пропустил начало второй катки, а тут клипец подкинули, ебать рогер развел биверка, даже на редите темку запилили в верхах счаhttps://clips.twitch.tv/TenderObservantGoosePRChase Изменено 21 декабря 2017 пользователем Trogr Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 21 декабря 2017 красавцы Routine, Jo_Jo_Nyeb, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #284 21 декабря 2017 красавцы даже на фотке сонейко в миде lostineternity, Mysti4, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #285 21 декабря 2017 Грац с инвайтом вас, пацаны, Спиритов на классе разъебали конечно. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #286 21 декабря 2017 Бля, ебать, вот это новость... Риал в шоке. Прямой инвайт Na'Vi, не ВП, не Сикретам. Тупо по шансам дают. Re$PeCT.Реально рад за команду, наконец-то начинает подниматься не только в моих и фанатов этого топика глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #287 21 декабря 2017 Спиритов, конечно, жестко разъебали. До сих пор непонятно, как они им подарили Мажор. Глупо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #288 21 декабря 2017 Бля, ебать, вот это новость... Риал в шоке. Прямой инвайт Na'Vi, не ВП, не Сикретам. Тупо по шансам дают. Re$PeCT. Реально рад за команду, наконец-то начинает подниматься не только в моих и фанатов этого топика глазах. хуйню высрал. там ещё 5 инвайтов..так что ВП тоже дадут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #289 21 декабря 2017 Бля, ебать, вот это новость... Риал в шоке. Прямой инвайт Na'Vi, не ВП, не Сикретам. Тупо по шансам дают. Re$PeCT. Реально рад за команду, наконец-то начинает подниматься не только в моих и фанатов этого топика глазах. хуйню высрал. там ещё 5 инвайтов..так что ВП тоже дадут инвайт А, ну этого я не знал. Но все равно, приятно, что первых объявляют лучших (Ликвид, Нави, хаха). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #290 21 декабря 2017 Бля, ебать, вот это новость... Риал в шоке. Прямой инвайт Na'Vi, не ВП, не Сикретам. Тупо по шансам дают. Re$PeCT. Реально рад за команду, наконец-то начинает подниматься не только в моих и фанатов этого топика глазах. хуйню высрал. там ещё 5 инвайтов..так что ВП тоже дадут инвайт А, ну этого я не знал. Но все равно, приятно, что первых объявляют лучших (Ликвид, Нави, хаха). ну это орги порофлить решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #291 21 декабря 2017 Пока Гарена тащит навей, Денди развлекается, ну-ну. Так и вытеснит его из команды! bartholomewx понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #293 22 декабря 2017 Да Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #295 22 декабря 2017 (изменено) гайз, я даун или что? где-то видел, что седня в 5 по мск игра, где она? Изменено 22 декабря 2017 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #296 22 декабря 2017 лол там че ФН без кд на блинк умер? В дотатв матча нет, не пересмотреть а тупой обс на 0.1 секунды показал квопу Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #297 22 декабря 2017 (изменено) ну тут чисто на классе задавиливидно, что сыгрались неплохо, перевернули фп первый ливает omegalul classic Изменено 22 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #298 22 декабря 2017 (изменено) Тут Акбарыч аутдрафтнул прост. Им подгадило не идеальное исполнение и почти идеальная игра от ФНа (хотя сдохнуть на лайне не имея кд на блинк это такое себе), иначе бы все хуже было для Империи. Когда челики проебывают преимущество 15к не допуская особых макро ошибок это показывает силу пика оппонента. Соннейко просто в хлам ебет по драфту в последних играх. Без шуток новый Пуппеха растет. Какой там Годжер? Соннейко топ-1 в Нави. Изменено 22 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #299 22 декабря 2017 не хватает твита корбена про 99% выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #300 22 декабря 2017 не хватает твита корбена про 99% выигранную игру15к это же уже 198% шанс на победу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение