Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Шо там с кристалайзом и турниром ван икс ван

завтра игра против fn

e2518b2a4b6e.jpg

Поделиться сообщением

CYKA палит страты которым Нави собирались на 5 карте в финале инта сыграть

Поделиться сообщением

Лол а че за пик у Нави. Денди на мидовом тайде (судя по его закупу на 23-й, в харде столько проблемно взять)?

Поделиться сообщением

ну все, спалили страты теперь точно из групы не выйдут

Поделиться сообщением

Подозревают что это Гамбит.

23 минута, у противников пик на драку и пуш, на карте паритет по вышкам. В целом норм, мне нравится.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

это им Доня таких страт напилил ?

Поделиться сообщением

Подозревают что это Гамбит.

23 минута, у противников пик на драку и пуш, на карте паритет по вышкам. В целом норм, мне нравится.

Поделиться сообщением

сегодня они выигрывают праки у гамбит, а завтра даня поднимает второй аегис.

Поделиться сообщением

учитывая пик скорее онли на пуш, одним ликаном не убьешь тайда, свена и бриста, слишком жирные герои. А учитывая ситуацию на карте она скорее всего изи вин для Нави. 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда некст игра Донечки?

Кстати какого хера Даня не играет турик МИДЕРОВ завтра???!??!?!

Турнир-то не мидеров как раз, насколько я понимаю, а просто 1х1. Поэтому такой вопрос логичен абсолютно ко всем СНГ продотерам, которых на нем нет. Не знаю, может быть они там миллионы перевели Флоу на лечение, но это не так работает. Важно привлекать к проблеме внимание, появление на турнире большего количества проигроков принесло бы и больше этого внимания, и пожертвований, которые не только Флоу могли пойти, но и другим попавшим в похожую беду людям.

Но видимо Денди, Рамзесу, Соло, которых смотрит по 15к на твичах, это не нужно. Им лень потратить 30 минут своего времени хотя бы на 1 раунд благотворительного турнира. И вообще эта тема с 1 игроком от тимы удручает, словно их организации заставили (здесь очень рад буду ошибиться).

Вообще какой-то бред, я когда увидел анонс, то рассчитывал, что от всех команд будет по 5 игроков, ну по 3-4 минимум, а там только от Империи два. При этом, я бегло посмотрел, вроде бы о турнире сегодня не писали ни в одном твиттере организаций. Не только игрокам впадлу потратить полчаса времени, но и контент-менеджерам похоже впадлу 1 пост написать. 140 символов.

Короче опозорились с этим турниром все неучаствующие знатно, это ведь даже не полноценный турнир, это всего лишь 1х1, 30 минут времени требует на день... А челики не то, что поучаствовать не могут, а даже пост кинуть в твиттер. Написал бы Денди в свой твиттер, может быть и буржики скинулись бы челику на лечение.

Не знаю, звали ли орги иностранных игроков, но я могу предположить, что если бы позвали, то там бы люди отозвались и пришло играть бы не по 1 человеку от команды.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
Matthew_Hetfield, Exclusivo, Ravnodushie и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну видимо у Кристалайза было больше желания, вот и отдали ему слот. Ну а так то да, тоже не понимаю в чем проблема хотя бы по 2 игрока от команды выделить, или просто пригласить задротов с ладдера, что бы было хотя бы 16 участников.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Про какое желание речь если он говорит что не мид игрок

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

Желание помочь пареньку?

Плюс кристаллайз сам выходец из ДД.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок

Изменено пользователем yuuuuuuuu

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

учитывая пик скорее онли на пуш, одним ликаном не убьешь тайда, свена и бриста, слишком жирные герои. А учитывая ситуацию на карте она скорее всего изи вин для Нави. 

одним ликаном...

Там демедж от пугны как батя  пиздит тебя когда ты потратил деньги на сиги, вместо обеда

Поделиться сообщением

Ну видимо у Кристалайза было больше желания, вот и отдали ему слот. Ну а так то да, тоже не понимаю в чем проблема хотя бы по 2 игрока от команды выделить, или просто пригласить задротов с ладдера, что бы было хотя бы 16 участников.

Тут никаких отмазок быть не может. Ситуация предельно четко показала, какое отношение у всех неучаствующих к проблеме своего же коллеги и знакомого (уверен, там все с ним только в пабликах несколько десятков игр отыграли).

Когда ты, потратив 30 минут времени, можешь помочь человеку спасти жизнь, помочь другим людям (сверх суммы нужной для Флоу там обещали в благотворительный фонд перевести), но не делаешь этого, ты как бы человек конченный.

Организации тоже грац, прошелся по твиттерам уже внимательнее (обычно любые посты все равно туда скидывают).

Вега: 1 (сегодня 0)

Нави: 2 (сегодня 1)

Империя 1 (сегодня 0)

ВП: 0. Похоже ВП вообще ни разу не написали об этом событии, в твиттере и на сайте нет ничего.

Весьма показательная картина, не только игрокам, но и организациям, которые как бы еще должны об имидже волноваться, на это все похуй. Просто впадлу потритить 2(!!!!!), не более, минуты времени, чтобы в твиттер постик отписать. Зато эти твари с офф.твиттеров постят смешные (нет) шутки про теслу в космосе, прическу Лила, что Алоха там что-то прокомментировал, какой смешной значок выбрали соперники на КВ и т.д.. Людям даже в голову не приходит, что у них есть какая-то там социальная роль.

"Про какое желание речь если он говорит что не мид игрок "

А это здесь при чем? Это благотворительный турнир, какая вообще разница, мидеры там они или нет, здесь победить цели не должно стоять. Вообще нет разницы, какая у людей роль, все кто не стали играть - красочно продемонстрировали свои человеческие качества.

В твиттеры рухабовцев даже не стал заглядывать, там конченные люди работают, нет сомнений, что они не хайпили этот турнир. Может те, кто комментировал, кинули пару раз линк и все. Зато прической Лила засрали всю ленту. Лил, кстати, вот тоже мог взять и поучаствовать в турнире на волне своего хайпа.

FROST LIGHT, TesthuGGer, WhiteMamba и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Борис иди пивка попей с друзьями.

Изменено пользователем Mesut
Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

По-человечески, Борик прав. Но увы, не чувство сострадания главенствует сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...