Roodpecker #4461 11 февраля 2018 Одни гении пикают тб против титоса, вторые руинят на ровном местеКто же поедет на турнир, не понятно..Мясмун :) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4462 11 февраля 2018 такой пот против стака корешка, но леброн батька грацую серба пиймав на сон изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #4463 11 февраля 2018 Новая эра наступила чи не ? СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4464 11 февраля 2018 я их рот этих нави ебал ебучий валидол, только нави могут так закидывать, и выигрывать незакиданное ебучая жиза то бля нетБлин ну ты прям америку открыл. Поэтому их и смотрят по 60к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4465 11 февраля 2018 Вот впбляди когда 17к просирают гг бы написали. Вот это блять мужчинывп не проигрывали бы гамбитам не то что 17к, они закончили бы за 17 минут ага, вп и эффектам никогда 15к не проигрывали 1)Эфренс говорит какую-то хуйню2)Пруфаешь ему,что он неправ3)Он говорит "Так я же очевидно траллил фанов нави,а вы не поняли даже гыгыгыгыгы" 4an и UltraReality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4467 11 февраля 2018 обожаю его всё таки brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4468 11 февраля 2018 Итак, есть два айтема - хекс и дагон - один дает бурст урон в секунду и ничего более, а другой дает инста дизейбл, в котором снимается мувспид, возможность кастовать айтемы и спеллы, что в принципе конвертируется в сопоставимый бурст при должном фокусе. Что выберет Наркоман из команды соперников? Правильно, дагон, чтобы проиграть игру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4469 11 февраля 2018 рофлы про тир-10 стак корешка не актуальныэти ребята катают реально неплохоЕще с НаВи в ГФ встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4470 11 февраля 2018 круто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4471 11 февраля 2018 Вот блин. Вы можете сколько угодно рофлить но мне реально приятно смотреть на таких нави. Обдуманные пики в отличие от сверхразума на буряте, характер. Тимплей и плюс мораль от таких игр подъедет и вернется тот самый и того и этого гейминг. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impa1a67 #4472 11 февраля 2018 я их рот этих нави ебал ебучий валидол, только нави могут так закидывать, и выигрывать незакиданное ебучая жиза то бля нетБлин ну ты прям америку открыл. Поэтому их и смотрят по 60к)) а вп так не могут, но нави немного на дизморали были, потом пришел хвост, сказал шо за хуйня тут происходит, выдал всем по банану, леброну целых два, и на изичах затащили нет, жду завтра когда их младший брат вынесет в помойку с двоечки, как братишка айсберг учил хеххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4474 11 февраля 2018 Вообще должны были изи делать 2-0, если бы не отдали во второй игре 15к преимущество по деньгам. Но 3-я это какой-то эпик, можно сказать нет базы, 18к проеб, но не опустили руки и таки победили. Вообще такое отношение к игре и такое проявление воли, в совокупности со скиллом, могут принести отличные результаты. Осталось только скилл обрести. Хотя эти квалы все равно мало что решают, говорить о чем-то можно будет только после тех двух мажоров, что подряд идут в конце февраля-начале марта. Но победная сегодняшняя понравилась, давно не смотрел доту в live, поэтому, может, у меня повышенные позитивные ощущения, но такой вин - это повод открыть 18-летний скотч (бутылочка старше 99% хейтеров Нави). NyanCatty, 4an, Sabotage. и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impa1a67 #4475 11 февраля 2018 когда будет сложно?сложно будет завтра в игре со спирит, так что удачи навибой Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4476 11 февраля 2018 (изменено) Очень важно было эту отжать, в плане морали, имо. Изменено 11 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4477 11 февраля 2018 (изменено) Кстати, по Лилу. Нави сегодня сделали 153 кила, Лил участвовал в 118. Это ОЧЕНЬ хороший результат, человек, по сути, везде отыгрывает, везде успевает. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Борис Ледовласый UltraReality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4478 11 февраля 2018 когда будет сложно?сложно будет завтра в игре со спирит, так что удачи навибой денди завтра поймает покемона на центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impa1a67 #4479 11 февраля 2018 когда будет сложно?сложно будет завтра в игре со спирит, так что удачи навибой денди завтра поймает покемона на центральной линии вот ты чувак рофлишь, а спириты не такая уж и помойка, они уже успели вынести вегу и империю, на очереди твои любимые навиp.s если конечно нави не будут банить цк, то может одну карту и заберут ахаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4480 11 февраля 2018 илтв вернется к понедельнику и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение