Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Какой же ЗероГравити крутой челик (сразу видно наш, справжный украинец). Полутал с фраерков 10 лямов баксов, год кутил на яхте, ща вернулся в дело и сразу же выселил хуесосов (Рухаб) из своего помещения, взял несколько турниров в КС и поеботе типа овервотча, взял топ-4 в доте чего не было 1.5 года, получил инвайт на мажор там же, какое-то нью соглашение с твитч подписал. И это только в первый месяц возвращения Нави себе.

Не удивлюсь если он ща еще главных звезд (петухов) Рухаба типа Вилата и ко себе отожмет. Это я про официальное объявление закрытия Рухаб студии в Украине.

Тут подумал, может ли про команду Зерогравити откровенно рофлить пара дебилов типа Маэля и Лекса без дальнейших последствий? Могут ли его команду забыть пригласить на турнир, потому что кто-то там что-то услышал в личном разговоре не то? Осмелятся ли его тимки дать 60гц моники в практис-руме когда у других 144? Сомневаюсь. Он еще и наверняка аниме смотрит, поскольку нельзя быть настолько крутым не смотря аниме.

как господь спизданул

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вам не кажется, что NaVi сдулись?

Поделиться сообщением

^

толсто

я серьезно говорю, может их скил от погоды зависит?

Поделиться сообщением

Что значит сдулись? Ты походу в глаза долбишься, они наоборот набирают форму, вот недавно уверенно без поражений отобрались на минор + инвайт на мажор, рано еще говорить

Поделиться сообщением

ну если их сравнивать в ноябре и декабре, то сдулись.
бтв выигрывать нечего было. Эмпаеров, которые напикали говна?

Поделиться сообщением

Сдулись потому что туриков нет, выигрывать нечего

Хм надо взять себе на вооружение подобный аргумент

Поделиться сообщением

Тот же перфект ворлд мастерс...

а как на ПВ отыграли комплексити?

Просто из-за очень высокой конкуренции в ЕУ

напомни, от кого они отлетели в недавник квалах на Гентинг, от ликвидов или сикрет?

или те же ОГ, от кого они отлетели? не выдержали конкуренции со стаком рмна и бууги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я где-то писал что поляки т1 команда и не могут/должны отлетать от бомжей на квалах? И что означает одно слитое бо3 бомжам? Нави в свои лучшие времена тоже закидывали всяким бомжам(PR), но это потом не мешало им брать турики и норм выступать на инте.

На пв комплексити обыграли Кингвинс, на саммите слили - оба матча 2-1. Команды приблизительно одного уровня, даже по очкам. Вот только одна с прямым инвайтом, а вторая в квалах с ОГ. Понимаешь к чему я веду?

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

ахуенный врыв курочки, первый пост очень многообещающий

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нави щас однозначно топ 2 снг 

хейтеры, ловите однополчанина

Изменено пользователем pls ne nado
brnr понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

всех чмафФффФки)))

Поделиться сообщением

А когда следующие игры?Хочу наканец-та посмотреть на дизелечек от Кристалика.

Поделиться сообщением

А когда следующие игры?Хочу наканец-та посмотреть на дизелечек от Кристалика.

а придется жрать от донечки

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Данила роллит за мид и если проигрывает то пикает саппорта или оффлейн? Скажите ему, что можно делать как Нун: ныть и грозить фидом если мид не дают.

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Спс. Достал cock.

мне ротiк открывать?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...