King113 #4621 12 февраля 2018 (изменено) хотя бы зародки стиля Изменено 12 февраля 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4622 12 февраля 2018 лил красавапердаки норм поджигаетглавное теперь доказывать всё своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4623 12 февраля 2018 муся уже на реддите пожаловался муся еблан.jpgПусть он это скажет в лицо зрителям в зале когда даня в костюме пуджа выйдет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4624 12 февраля 2018 (изменено) https://vk.com/photo28628328_456241518 omegalulне удержался Изменено 12 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4625 12 февраля 2018 кеша ухади дай поболеть за команду omegalul Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4626 12 февраля 2018 Не знаю как вы, да мне и похуй аверное, но я хочу видеть прогрессаЕсли ты не видишь прогресса во внешнем виде Лила (хинт: надо смотреть на прическу), то мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #4627 12 февраля 2018 Не знаю как вы, да мне и похуй аверное, но я хочу видеть прогрессаДо шафла было 3 сверхчеловека в ростере, сейчас 4, хз как можно прогресс не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4628 12 февраля 2018 чёт лил на турничке и брусьях лениться(( поэтому прогресса нет(( ябневдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4629 12 февраля 2018 https://vk.com/photo28628328_456241518парни, не все в этой мусорке сидят, залейте на сайт её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4630 12 февраля 2018 Шок контенгент 21- Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4631 12 февраля 2018 кеша ухади дай поболеть за команду omegalulне поняля тоже здесь болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4632 12 февраля 2018 (изменено) кеша ухади дай поболеть за команду omegalulне поняля тоже здесь болею чем? как этот молодой Альберт Энштейн не смог понять намеки о плохом скилле? Изменено 12 февраля 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4633 12 февраля 2018 У поста на реддите по этой теме было 0 рейтинга и несколько комментов когда о нем новость на киберспорте написали)) Ыыы, походу журналисты этого сайта сами пишут пост на реддите, а потом на его основе делают новость. Скоро догадаются где-то на форумах писать посты, а потом делать новости: "Любители Дота 2 недовольны тем-то..., "Мнение сообщества по поводу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4634 12 февраля 2018 120 IQ это не шибко много. По идее IQ студента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4635 12 февраля 2018 в принципе всем нормальным людям интересно смотреть хорошие игры, а не битву инвалидов вега-нави на лане. но сори, у нас тут ватный патриотизм, поэтому болеем за наших. @@Ravnodushie ты тут строишь из себя такого адеквата (не комментатора), а на самом деле ты просто фанатик всего китайского. Я не видел ни одной жалобы от тебя о том, что на даке будет 6 китайских команд, хотя я уверен на 100% и ты тоже это знаешь, что и половина из них не показывает игру уровня тир-1 команд, но китайцам можно своих звать неограниченное количество, а СНГ - нет, вата видите ли. DLL, tutnetnikogo, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4637 12 февраля 2018 Грамотным решением было бы сделать 2 слота на квалы для цис, а пригласить Вичи/Минески/ЕГ. Но черт возьми, это же топан навей и тут говорить о логичных вещах в принципе не принято Грамотным с точки зрения хейтера нави или каким, уточни пожалуйста?От тебя в этой теме исключительно грязь и пустые оскорбления, не думаю, что ты вдруг решил стать объективным, хотя чем черт не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4638 12 февраля 2018 в принципе всем нормальным людям интересно смотреть хорошие игры, а не битву инвалидов вега-нави на лане. но сори, у нас тут ватный патриотизм, поэтому болеем за наших. @@Ravnodushie ты тут строишь из себя такого адеквата (не комментатора), а на самом деле ты просто фанатик всего китайского. Я не видел ни одной жалобы от тебя о том, что на даке будет 6 китайских команд, хотя я уверен на 100% и ты тоже это знаешь, что и половина из них не показывает игру уровня тир-1 команд, но китайцам можно своих звать неограниченное количество, а СНГ - нет, вата видите ли. полистай мои посты, я там выше по поводу дака отписывался. благо это не трудно будет, постов не много. можешь ответить сразу на него. в китае бтв мне не все игроки нравятся и не все команды. за вичи, например, я не болею. только ланм там симпатичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4639 12 февраля 2018 (изменено) Грамотным решением было бы сделать 2 слота на квалы для цис, а пригласить Вичи/Минески/ЕГ. Но черт возьми, это же топан навей и тут говорить о логичных вещах в принципе не принято Грамотным с точки зрения хейтера нави или каким, уточни пожалуйста?От тебя в этой теме исключительно грязь и пустые оскорбления, не думаю, что ты вдруг решил стать объективным, хотя чем черт не шутит. От него @@Dwarrowdelf во всех темах онли грязь. Я пару недель назад спросил у него, почему он слился со спора с другим челиком, если он так уверен во всем что пишет. Теперь эта Дворроблядь бегает за мной по всему форуму и постит, что я фейк того чела (обиделся наверное). Ну, у человека не все в порядке с головой. Я админу уже отписал, чтобы он чекнул меня что я не фейк, надеюсь его забанят за пиздежь и желчь. Изменено 12 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4640 12 февраля 2018 (изменено) Мусе долбоеб, никому уже не интересна дота как игра, все это давно перерасло в шоуЗа это и стоит хейтить нави, бтвточнее их фанатовточнее тебя, хуесоса Изменено 12 февраля 2018 пользователем Rintz Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение