Ravnodushie #4642 12 февраля 2018 они титул выиграли на прошлом даке. если тебе это ничего не говорит, то это твои траблы я написал то же самое, и при этом это всё так же их первый лан с инта, они проебали все квалы, в которых учавствовали, ждёшь сильной игры ? жду что отлетят по 20 минут. это супер очевидно. мне этот инвайт не нравится, лучше бы снг/еу дали лишний слот на квале или сделали голосовалкудля меня очевидно, что интереснее смотреть спирит/поляки/биггад/фнатик против других команд чем игру иг. наверняка иг по силе примерно равны какой-нибудь веге/спиритам, но всё таки запад вс восток для зрителей было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #4643 12 февраля 2018 Мусе долбоеб, никому уже не интересна дота как игра, все это давно перерасло в шоуЗа это и стоит хейтить нави, бтвточнее их фанатовточнее тебя, хуесоса кек, а в чём собсна вина нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4644 12 февраля 2018 в принципе всем нормальным людям интересно смотреть хорошие игры, а не битву инвалидов вега-нави на лане. но сори, у нас тут ватный патриотизм, поэтому болеем за наших. @@Ravnodushie ты тут строишь из себя такого адеквата (не комментатора), а на самом деле ты просто фанатик всего китайского. Я не видел ни одной жалобы от тебя о том, что на даке будет 6 китайских команд, хотя я уверен на 100% и ты тоже это знаешь, что и половина из них не показывает игру уровня тир-1 команд, но китайцам можно своих звать неограниченное количество, а СНГ - нет, вата видите ли. полистай мои посты, я там выше по поводу дака отписывался. благо это не трудно будет, постов не много. можешь ответить сразу на него. в китае бтв мне не все игроки нравятся и не все команды. за вичи, например, я не болею. только ланм там симпатичен. Мажоры превратились в сраную помойку и в этом исключительно вина вальвУ каждого свой разный формат, каждый абузит возможность позвать побольше своего региона, вместо того, чтобы по результатам команд представителей делить квотыУ кого-то 8 команд, у кого-то 16, синглы, даблы, швейцарки. чистейший арабский рынок. Уроды с Манилы, вобще слот на свой мажор продавали, благо у них хоть слот забрали.Но все сгорели именно когда позвали нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4645 12 февраля 2018 Походу Ликвипедия нас немного наебала. Игра в 18:00 по Киеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4646 12 февраля 2018 Хз, учитывая время планирования инвайтов и квал и тогдашнее положение нави, а также регион проводимого турнира их инвайт достаточно оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4647 12 февраля 2018 (изменено) Хз, учитывая время планирования инвайтов и квал и тогдашнее положение нави, а также регион проводимого турнира их инвайт достаточно оправдан.вот только сейчас Марчело отмазывается "5 местом в дпс" Изменено 12 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4648 12 февраля 2018 Дата регистрации: 10 Июл 2015 иди нахуй отсюдава ебаланка!!! 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4649 12 февраля 2018 проебать картошке зашквар чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4650 12 февраля 2018 проебать картошке зашквар чи не?Картошке - да, иллидану ярость бури - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4651 12 февраля 2018 наве задоджат дакскриняйте We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4652 12 февраля 2018 Хз, учитывая время планирования инвайтов и квал и тогдашнее положение нави, а также регион проводимого турнира их инвайт достаточно оправдан. вот только сейчас Марчело отмазывается "5 местом в дпс" Интересно нахуя он это высрал, если квалы объявили еще до их пятого места в таблице и нави там не было, следовательно и инвайт у них был еще тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4653 12 февраля 2018 Блять в голос с долбоебов пишущих про уровень игры и типа:"я хочу увидеть классную игру на турнире, иначе турнир мне неинтересен". У вас скорее всего по 3к ммр в доте и вы нихуя не понимаете, про какое понимание и уровень игры можно говорить.Мне лично намного важнее видеть на лане дохуя снг команд и болеть за них. Смотреть на комбеки нави по 17к, разъеб от виртусов за 20 мин и тд. На ваших ликвид, сикрет, азиатов и тд вообще насрать, пусть они выиграют хоть двадцать мажоров и интов. ImSnegopad, arsong и UltraReality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4655 12 февраля 2018 На ваших ликвид, сикрет, азиатов и тд вообще насрать, пусть они выиграют хоть двадцать мажоров и интов. этим они и занимаются, но эту хуйня какая-то, где снг команды епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4656 12 февраля 2018 (изменено) Блять в голос с долбоебов пишущих про уровень игры и типа:"я хочу увидеть классную игру на турнире, иначе турнир мне неинтересен". У вас скорее всего по 3к ммр в доте и вы нихуя не понимаете, про какое понимание и уровень игры можно говорить.Мне лично намного важнее видеть на лане дохуя снг команд и болеть за них. Смотреть на комбеки нави по 17к, разъеб от виртусов за 20 мин и тд. На ваших ликвид, сикрет, азиатов и тд вообще насрать, пусть они выиграют хоть двадцать мажоров и интов.вот тут плюс, раньше ланы были только снг и 2-3 иностранных тимы. Бля, было люто лапмово. красиво. Все в курилке . Особенно в арене. А сейчас дети выросли и начинают что-то там пиздеть, про валв и хуи, инвайты. Вы блять еще пиво безалкогольное начните пить и мужиков ебать фу нахуй. Наш единственный нормальный турик в снг, пригласить на лан 6 снг тим, похуй каких. Увидеть их всех в живую (за кого болеет каждый). Они друг друга увидят. Как в старые добрые. вспомнил рокс кис , дред черепаха и ... все нахуй... тильт...С такими туриками и общий уровень поднимался и регион был самый лучший ! Изменено 12 февраля 2018 пользователем 4an Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4657 12 февраля 2018 просто вся суть снг в этих постах. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4658 12 февраля 2018 просто вся суть снг в этих постах.вся суть подростка максималиста. в этих постах ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4659 12 февраля 2018 Ну что парни, кто на какой счет ставит? Думаю точно 2:1, правда не уверен за кем. Муся, завязывай с этим, мы поняли твою позицию, хватит флудить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4660 12 февраля 2018 Блять в голос с долбоебов пишущих про уровень игры и типа:"я хочу увидеть классную игру на турнире, иначе турнир мне неинтересен". У вас скорее всего по 3к ммр в доте и вы нихуя не понимаете, про какое понимание и уровень игры можно говорить.Мне лично намного важнее видеть на лане дохуя снг команд и болеть за них. Смотреть на комбеки нави по 17к, разъеб от виртусов за 20 мин и тд. На ваших ликвид, сикрет, азиатов и тд вообще насрать, пусть они выиграют хоть двадцать мажоров и интов. Классная отмазка-стрелка от того что ты поцреотичный даун который болеет только за "наших" и не способен оценить красивую доту в исполнении "клятих буржуев" из-за рака пизды и мозга Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение