Muse5921 #4761 12 февраля 2018 нахуй спирит дерутся без хроно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #4762 12 февраля 2018 Хуже Денди только Иллидан Lucky7trike, мыло и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4766 12 февраля 2018 (изменено) Какие же рофл игры у тир-5 снг тимок между собой, просто 0 логики в игре и 0 понимания того, что надо делать тем и другим Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lucky7trike Mesut и Muse5921 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4767 12 февраля 2018 (изменено) Только там инфраструктура мирового уровня и тебе на кроссовки не нассыт никто и жопу голую не покажет, если ты с семьей пойдешь футбик посмотреть, не говоря уже о том, что цены на билеты мизерная часть зарплатыСдается мне, твои слова ни на чем не основаны Я на матч Герта - Бавария купил билет за 14 евро, средняя зарплата в германии 1.5-2к евро, это +/- на все приличные страны европы распространятся, это что касается финансов. Тех, кто накосячил на футболе навсегда банят, это что касается безопасности. Расскажи на чем твои выводы основаныЧто касается игры, почему нави гг не пишут? Ну в России дешевле билеты, чем 14 евро. Хз что значат твои слова про "на кроссовки нассыт" и "жопу покажет". Стадионы, я думаю, не хуже, чем в Шотландии. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4768 12 февраля 2018 кстати, когда нави играют с заменой и выносят противников, фанбои пишут "фууу тима с заменой вас выебала". сейчас противоположная ситуэйшен, так вот, навибои, как вам? Тима с 2 заменами ебет вам, "топ-2" снгНави лучшиедаже если проиграют 100 матчей подрят веге спиритам эмпаер и гумбе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4770 12 февраля 2018 Битва помоек. Эпичнейшие проёбы ультов. Кристалайз тоже как помойка щас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4771 12 февраля 2018 Даня пропустил молодых на турик ока если без рофлов ну проиграли квалы на 1 турнир из миллионапоксГлавное все живы и здоровы!!!вон самолет упал, нахуй летать впизду.Нави лучшие!Даня лучший!!!воу воу воу Омо первая карта только)) и ваще ты забываешь про страту "Нави через лузера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4772 12 февраля 2018 10 хуевых хотя момент со спасением ОД крутой Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4773 12 февраля 2018 АХАХАХАХАХАХ Илидаун не мог убить дазла Х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4775 12 февраля 2018 Даня пропустил молодых на турик ока если без рофлов ну проиграли квалы на 1 турнир из миллионапоксГлавное все живы и здоровы!!!вон самолет упал, нахуй летать впизду.Нави лучшие!Даня лучший!!!воу воу воу Омо первая карта только)) и ваще ты забываешь про страту "Нави через лузера" хз я несмотрю игрупросто посылаю флюидыи вижу что в чате срутя пишу поддержку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4776 12 февраля 2018 Леброн лучший в команде кстати Xz1sT понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4777 12 февраля 2018 Если вивер не начнётся собираться в керри, то тут без шансов для анимешника и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4778 12 февраля 2018 илидан боится физической расправы лила вот и не трогает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4779 12 февраля 2018 нави спирит Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4780 12 февраля 2018 По сути 0 вардов у Нави на карте, 1 стоит только под самой базой, что можно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение