Борис Ледовласый #5382 13 февраля 2018 (изменено) Я, конечно, даже сам писал, что при любом результате квал говорить о чем-то будет рано, первые несколько матчей не показатель и т.д., но я все-таки немного лукавил и ожидал, что результат все-таки будет получше. Во всяком случае со Спиритами у них по КД были проблемы даже в старом составе и отлет от них в ГФ был бы приемлем. Уже как-то писал, что у спиритов по личным встречам против Нави счет даже лучше, чем у ВП против Нави в этом сезоне. Но отыграли с ними и начало первой игры с Эффект как-то совсем безыдейно. Учитывая, что Леброн в целом играет нормально, Лил тоже, то вот эти проигрыши по 5к голды на 10 минуте без проведенных тимфайтов вообще - это что-то интересное. Может быть, Соннейко там все координировал и сейчас его отсутствие сказывается. С ним, во всяком случае, Нави забирали Рошана даже когда проигрывали 15к, а теперь не могут этого сделать даже в тех случаях, когда эти 15к ведут. Хотя без него они уже проходили одни СНГ квалы совсем недавно и там не было особенных проблем ни с Рошаном, ни с какими-то командными действиями, да и Роджер в тех квалах только в 1 игре супер круто сыграл, а в остальных уж точно хуже Лила\Леброна. В общем, жаль. В этом сезоне до вчерашнего пока не было такого дня, когда Нави разочаровывали, их предыдущие результаты лично для меня всегда были ожидаемы и приемлемы. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5383 13 февраля 2018 А чо кого вместо Даунила предлагаете? Нави ведь ещё и пикер и капитан нужен нормальный, есть такой чел в снг? Или ещё какие замены хотите? Просто для текущих нави кик дани не изменит ровным счётом нихуя Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5384 13 февраля 2018 пора вальве новую доту выпускать , а то такими темпами никогда новых игроков не будет , одни старики и будут кочевать из команды в команду , играя без мотивации(деньги не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5385 13 февраля 2018 пара лямов себе в карман это канеш хуёвая мотивация, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5386 13 февраля 2018 пара лямов себе в карман это канеш хуёвая мотивация, даСпроси у какого-нибудь ILTW сколько он лямов долларов заработал. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5387 13 февраля 2018 (изменено) пара лямов себе в карман это канеш хуёвая мотивация, даСпроси у какого-нибудь ILTW сколько он лямов долларов заработал. Так это его проблема, что он не является лучшим в мире дотером. Нахуй ты мне привёл в пример тир3 игрока ? Изменено 13 февраля 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5388 13 февраля 2018 пара лямов себе в карман это канеш хуёвая мотивация, даСпроси у какого-нибудь ILTW сколько он лямов долларов заработал. Так это его проблема, что он не является лучшим в мире дотером. Нахуй ты мне привёл в пример тир3 игрока ? А откуда по-твоему нужно искать людей для нового состава? Из воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5389 13 февраля 2018 пара лямов себе в карман это канеш хуёвая мотивация, даСпроси у какого-нибудь ILTW сколько он лямов долларов заработал. Так это его проблема, что он не является лучшим в мире дотером. Нахуй ты мне привёл в пример тир3 игрока ? А откуда по-твоему нужно искать людей для нового состава? Из воздуха? Я говорю о доте в целом, а не о замене данылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5390 13 февраля 2018 Уже писали что делать - второй состав из молодых бойцов для поиска талантов, других вариантов у Нави нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5391 13 февраля 2018 Лол блять, чет в орлянку с момента в видосике когда голос за кадром говорит что-то в нави случилось после трех лет доминации и Хммммммм, что же такого произошло. А ответ я лабал ещё пару лет назад наверное, который потом дота паблики пиздили успешно Lucky7trike, espantapajaros и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5392 13 февраля 2018 ебать ты хуйню сказал, данечка во вью после луза все грамотно описал: сложно играть в доту, когда даун на куро по кд кричит "рошан-рошан". И посмотри на результаты сейчас. Куро нет - и можно спокойно проебывать 99 рошанов из 100, и никто не будет тебе орать на ухо, что его надо дефать. Archanaelle и Lucky7trike понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5393 13 февраля 2018 надо просто забить на этого еблана в миде и играть на керри или самим по карте спейсить. у них есть молодой скилловый керри почему они не могут играть в него, или вот появилось 2 сапа которые славились своим роамом и в целом спейсом по карте, но они нихуя не делают или облизывают даунила и потом бегают с сапогом на 20м и ебланом мидовым который закинет потом. Удачи с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5394 13 февраля 2018 Лол блять, чет в орлянку с момента в видосике когда голос за кадром говорит что-то в нави случилось после трех лет доминации и Хммммммм, что же такого произошло. А ответ я лабал ещё пару лет назад наверное, который потом дота паблики пиздили успешно Не ценили Куро с Пуппеем, не ценили ФНГ, не ценили Соннейко. Тенденция, однако.надо просто забить на этого еблана в миде и играть на керри или самим по карте спейсить. у них есть молодой скилловый керри почему они не могут играть в него, или вот появилось 2 сапа которые славились своим роамом и в целом спейсом по карте, но они нихуя не делают или облизывают даунила и потом бегают с сапогом на 20м и ебланом мидовым который закинет потом. Удачи с такой игрой он вчера на паке по сути хард играл 1х3, а играли на Кристалайза и Генерала. Но молодой скилловый керри 2 раза глимс не задоджил, хотя нужно было всего лишь 1 кнопку нажать. Кстати Данила хард норм отстоял, надеюсь этого его последний сезон на миде, а дальше вэлком хард или 4-ка если так хочет играть. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5395 13 февраля 2018 надо просто забить на этого еблана в миде и играть на керри или самим по карте спейсить. у них есть молодой скилловый керри почему они не могут играть в него, или вот появилось 2 сапа которые славились своим роамом и в целом спейсом по карте, но они нихуя не делают или облизывают даунила и потом бегают с сапогом на 20м и ебланом мидовым который закинет потом. Удачи с такой игрой Попробуй забить на главный символ навей, сразу кик и разговоры от менеджера, что ты некоммуникабельный и токсик. Donya_Trymp понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5396 13 февраля 2018 Кроме как играть на мидового шадов демона генерала, вариантов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5397 13 февраля 2018 Пошли нахуй огрызки, как нави выигруют так все глорят сука, а когда у нави проблемы и они в яме, так сразу говном поливают, пидарасы , косанду надо поддержать в трудный момент, в беде друг познаеться, не вижу ни одного друга говнари, а я то думал UltraReality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5398 13 февраля 2018 Я говорю о доте в целом, а не о замене данылы Если ты не понял, о чем я: большинство игроков не видят эти миллионов. Их выигрывают единицы. А остальным надо как-то играть. Если шансов начать получать деньги у новичка нет, то играть будут в конце концов только старики.Пошли нахуй огрызки, как нави выигруют так все глорят сука, а когда у нави проблемы и они в яме, так сразу говном поливают, пидарасы , косанду надо поддержать в трудный момент, в беде друг познаеться, не вижу ни одного друга говнари, а я то думалТут не друзья, а фанаты. Друзей пусть дома ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5399 13 февраля 2018 В такие моменты я вспоминаю своего деда, болельшика клуба "Динамо" мск. Грустно становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5400 13 февраля 2018 сосать + лежать хейтеры. Посмотрим где вы будете когда нави заиграют даже лучше чем с роджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение