FriON #5401 13 февраля 2018 Если ты не понял, о чем я: большинство игроков не видят эти миллионов. Их выигрывают единицы. А остальным надо как-то играть. Если шансов начать получать деньги у новичка нет, то играть будут в конце концов только старики. У новичков как раз и есть мотивация стараться и импрувиться ради миллионов. Да, их выигрывают единицы, но разве должно-быть как-то по другому ? Ни один человек не выиграл ещё 2 инта, это говорит о том, что любой хай скилл пабер может стать очередным бульдогом/миракломсосать + лежать хейтеры. Посмотрим где вы будете когда нави заиграют даже лучше чем с роджеромНа пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5402 13 февраля 2018 без роджера - сосалироджер пришел - начали что то выигрыватьроджер ушел - сосутИ они пишут про соннейку/ соннейко вос райт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5403 13 февраля 2018 без роджера - сосалироджер пришел - начали что то выигрыватьроджер ушел - сосут И они пишут про соннейку/ соннейко вос райт блять чекнешь результаты после 3х мажоров и минора. Зачем делать выводы от одних квалификаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5404 13 февраля 2018 (изменено) Обосрались на первых квалах после сбора неделю назад. А вони как будто целый год готовились и на инт не вышли. Изменено 13 февраля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5405 13 февраля 2018 Обосрались на первых квалах после сбора неделю назад. А вони как будто целый год готовились и на инт не вышли. Вонь в основном потому, что они с леброном на замене лучше играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5406 13 февраля 2018 (изменено) просто если оставили старика в миде, надо играть на топ-1 кэрри.хотя если капитан берет себе на фп в мид сфа и клока, абузит и получает фб, но все равно сливает мид, я хуй знает даже Изменено 13 февраля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5407 13 февраля 2018 (изменено) Обосрались на первых квалах после сбора неделю назад. А вони как будто целый год готовились и на инт не вышли. Вонь в основном потому, что они с леброном на замене лучше играли. Блять , а с пупеем и Куро по третьему. Вам Уже 4 года года, говорят что стиль и тактика игры зависит от пары саппортов. Остальные игроки решают в микромоментах или когда дают макро задачи, способ их выполнения у разных плееров разный. У каждой пары сапов свой стиль игры, у ФНг и Ванскора свой, у Куро и папи свой, у Акбара и Роджера 3ий. Что у Лила и Леброна я пока не понял.Сменить 1 мидера, это поменят пул героев. Сменить пару сапов это поменять 70 % игры. Изменено 13 февраля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5408 13 февраля 2018 ну как бы с леброном вместо сонейки, они квалы проходили, а без роджера сразу утонули в тир3 снг помойку, получается что роджер там был центровой игрок, и большинство колов было от него, а пришел унылый хуесос лил, ни идей ни передвижений нихуя нет, тупо стадо баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5409 13 февраля 2018 без роджера - сосалироджер пришел - начали что то выигрыватьроджер ушел - сосут И они пишут про соннейку/ соннейко вос райт блять Ну братюнь, нихуя они не вытворяли, со старым составом дцп поинтов они бы не собрали никак, только квалификации.В такие моменты я вспоминаю своего деда, болельшика клуба "Динамо" мск. Грустно становиться Вчера тоже словил себя на похожей мысли. Ч уже как батя, который смотрит игру Динамо Киев, а потом матерится после 3 гола в наши ворота, вырубает телик и идет курить на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5410 13 февраля 2018 получается что роджер там был центровой игрок вот это блять конечно секрет Полишинеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5412 13 февраля 2018 Блять , а с пупеем и Куро по третьему. Вам Уже 4 года года, говорят что стиль и тактика игры зависит от пары саппортов. Остальные игроки решают в микромоментах или когда дают макро задачи, способ их выполнения у разных плееров разный. У каждой пары сапов свой стиль игры, у ФНг и Ванскора свой, у Куро и папи свой, у Акбара и Роджера 3ий. Что у Лила и Леброна я пока не понял.Сменить 1 мидера, это поменят пул героев. Сменить пару сапов это поменять 70 % игры. Не знаю, как пара суппортов решает настолько, что у всех игроков отказывает мозг в драке возле рошана. У генерала гем и аганим. Он знает, что бьют рошана. Враги не в смоке. КАК ОН БЛЯТЬ ОТДАЕТСЯ ПЕРВЫМ НА БАЛАНАРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5413 13 февраля 2018 (изменено) Блять , а с пупеем и Куро по третьему. Вам Уже 4 года года, говорят что стиль и тактика игры зависит от пары саппортов. Остальные игроки решают в микромоментах или когда дают макро задачи, способ их выполнения у разных плееров разный. У каждой пары сапов свой стиль игры, у ФНг и Ванскора свой, у Куро и папи свой, у Акбара и Роджера 3ий. Что у Лила и Леброна я пока не понял.Сменить 1 мидера, это поменят пул героев. Сменить пару сапов это поменять 70 % игры. Не знаю, как пара суппортов решает настолько, что у всех игроков отказывает мозг в драке возле рошана. У генерала гем и аганим. Он знает, что бьют рошана. Враги не в смоке. КАК ОН БЛЯТЬ ОТДАЕТСЯ ПЕРВЫМ НА БАЛАНАРЕ? Нажимает лотар и бежит под сетри ) а вдруг там нет вижена. Это же типикал Гена. Раньше к примеру акбар ему по усам за такое. А сейчас пока некому. Изменено 13 февраля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5414 13 февраля 2018 (изменено) Ох, бля, это же рошан. Ведь никто не обставляется вардами, когда его бьет. Сентри - так неожиданно! Это такой же миссплей. как и не прожатая манта. И это мало зависит от макро игры. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5415 13 февраля 2018 Хз что вы тут с серьёзным лицом обсуждаете. Какие-то ошибки, непрожатые айтемы, кнопки. Вы словно впервые их игры смотрите. У них мораль на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5416 13 февраля 2018 Шел 2018 год, команда нави так до сих пор и не поняла что выстраивать игру на дауненка-аутиста с мида бесперспективное дело. По-хорошему койлолесовичу уже давно пора на харде чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5417 13 февраля 2018 Хз что вы тут с серьёзным лицом обсуждаете. Какие-то ошибки, непрожатые айтемы, кнопки. Вы словно впервые их игры смотрите. У них мораль на нуле.А где в игре показывается состояние морали, подскажи, а то я найти не могу. Под манабаром или около статов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5418 13 февраля 2018 Зато никто и слова не сказал как арзик четко аутпикнул мусорку во второй. А тренер сашко хвист снимает охуенные видосики и носит воду пацанам. Так до сих пор и не понял госпожу судьбу, почему алошадаунс не играет за этот чудный стак зарплатоблядей Donya_Trymp, Dwarrowdelf и double plus понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5419 13 февраля 2018 да , там из всех 5 карта. Пик более адекватный был только в 1. В общем в пики это не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5420 13 февраля 2018 Зато никто и слова не сказал как арзик четко аутпикнул мусорку во второй. А тренер сашко хвист снимает охуенные видосики и носит воду пацанам.Так до сих пор и не понял госпожу судьбу, почему алошадаунс не играет за этот чудный стак зарплатоблядейЭто как? Взяв ВД, Баньшу и ТБ (все физический урон) против омника и свена, контрящих этот самый физ урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение