Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

жизнь боль, но я верю 

Поделиться сообщением

Норм так данскую мусорку вынесли на поїзді.

Поделиться сообщением

свое инферно на волоске чуть не отдали

слава богу хоть в ксыче бахают

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

После инферно видно Астралис поплыли по моральке. Трейн вроде как не лучшая ихняя карта, но игра была совсем унылой даже по стрельбе.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

После инферно видно Астралис поплыли по моральке. Трейн вроде как не лучшая ихняя карта, но игра была совсем унылой даже по стрельбе.

Бляяя, надеюсь, что специально....

Поделиться сообщением

Прям золотое время для хейтерни, шакалиная стая повылазила из-под шконок, но ничего еще соснете сербского хуйца с нотками львовского шоколада

Я подрастерял запал,уже не овню хейтерков пачками,постарел.Но и они стали какие-то механические,бездушные.Просто копипастят одни и те же тексты,чуть меняя каждый раз.И делают это апатично как-то.

Победки будут офк.

Аегис будет поднят.

Нави дави.

Поделиться сообщением

щас бы аегис поднять, имея одного игрока в команде

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

у меня тоже хуй поднимается каждое утро и че

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

а мне срать что они там выиграли или нет, я просто болею за команду

а в чем смысл? Ты болеешь за игроков? Так нет же, через Нави уже прошли столько людей, что аж страшно. За плей-стайл? Так нет у Нави своего плейстайла. За тег? Просто за тег? Земля пухом в таком случае.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бляяя, надеюсь, что специально....
мощнейший тригер

Поделиться сообщением

а в чем смысл? Ты болеешь за игроков? Так нет же, через Нави уже прошли столько людей, что аж страшно. За плей-стайл? Так нет у Нави своего плейстайла. За тег? Просто за тег? Земля пухом в таком случае.  

Денди в составе = Нави живы

олды помнят

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не хочу спрашивать у тебя, как болеют люди за футбольные/баскетбольные/etc команды всю жизнь и переживают с ними их взлеты и падения, десятки составов, побед, поражений, тренеров и тд. Ведь ты не знаешь этого, тебе не понять и рассказать ты не сможешь.
Изменено пользователем ImSnegopad
4an понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Даже не хочу спрашивать у тебя, как болеют люди за футбольные/баскетбольные/etc команды всю жизнь и переживают с ними их взлеты и падения, десятки составов, побед, поражений, тренеров и тд. Ведь ты не знаешь этого, тебе не понять и рассказать ты не сможешь.

а не хочешь спросить как люди смотрят дом-2 уже 10+ лет? переживают взлеты и падения участников?  :hmtroll:

PS думаю намек ты понял, даже без учета того, что футбол и етц =! дота, даже близко, мб даже одну очевидную разницу найдешь

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

фанатизм что может быть хуевей

Поделиться сообщением

Муся, ты просто долбоеб, я даже хз как тебе обьяснить что такое болеть за какую то команду, иди глорь за ликвид вп сикрет или кто там в тренде сейчас, единственное что сьебись  с этого топана

Поделиться сообщением

так в том-то и суть, вы сами себе не можете объяснить, почему вы "болеете" (сука, даже слово БОЛЕТЬ СУКА, прямо как болеть дцп) за какую-то конкретную команду omegalul

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так в том-то и суть, вы сами себе не можете объяснить, почему вы "болеете" (сука, даже слово БОЛЕТЬ СУКА, прямо как болеть дцп) за какую-то конкретную команду omegalul

Что ж поделаешь что русский язык такой уебанский, что ничего кроме "болеть" придумать не смогли.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...