ExpressJS #6342 23 февраля 2018 Норм так данскую мусорку вынесли на поїзді. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6343 23 февраля 2018 свое инферно на волоске чуть не отдали слава богу хоть в ксыче бахают NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6344 23 февраля 2018 После инферно видно Астралис поплыли по моральке. Трейн вроде как не лучшая ихняя карта, но игра была совсем унылой даже по стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6345 23 февраля 2018 После инферно видно Астралис поплыли по моральке. Трейн вроде как не лучшая ихняя карта, но игра была совсем унылой даже по стрельбе.Бляяя, надеюсь, что специально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6346 23 февраля 2018 Прям золотое время для хейтерни, шакалиная стая повылазила из-под шконок, но ничего еще соснете сербского хуйца с нотками львовского шоколадаЯ подрастерял запал,уже не овню хейтерков пачками,постарел.Но и они стали какие-то механические,бездушные.Просто копипастят одни и те же тексты,чуть меняя каждый раз.И делают это апатично как-то.Победки будут офк.Аегис будет поднят.Нави дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6347 23 февраля 2018 щас бы аегис поднять, имея одного игрока в команде #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6348 23 февраля 2018 даня каждое утро его поднимает 4an, pls ne nado и Grohuf понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6349 23 февраля 2018 у меня тоже хуй поднимается каждое утро и че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #6350 24 февраля 2018 Значит ты еще молод и свеж steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6351 24 февраля 2018 а мне срать что они там выиграли или нет, я просто болею за команду а в чем смысл? Ты болеешь за игроков? Так нет же, через Нави уже прошли столько людей, что аж страшно. За плей-стайл? Так нет у Нави своего плейстайла. За тег? Просто за тег? Земля пухом в таком случае. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6352 24 февраля 2018 После инферно видно Астралис поплыли по моральке. Трейн вроде как не лучшая ихняя карта, но игра была совсем унылой даже по стрельбе.Бляяя, надеюсь, что специально.... мощнейший тригер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6353 24 февраля 2018 а мне срать что они там выиграли или нет, я просто болею за командуа в чем смысл? Ты болеешь за игроков? Так нет же, через Нави уже прошли столько людей, что аж страшно. За плей-стайл? Так нет у Нави своего плейстайла. За тег? Просто за тег? Земля пухом в таком случае. Денди в составе = Нави живыолды помнят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6354 24 февраля 2018 (изменено) а мне срать что они там выиграли или нет, я просто болею за команду а в чем смысл? Ты болеешь за игроков? Так нет же, через Нави уже прошли столько людей, что аж страшно. За плей-стайл? Так нет у Нави своего плейстайла. За тег? Просто за тег? Земля пухом в таком случае.Даже не хочу спрашивать у тебя, как болеют люди за футбольные/баскетбольные/etc команды всю жизнь и переживают с ними их взлеты и падения, десятки составов, побед, поражений, тренеров и тд. Ведь ты не знаешь этого, тебе не понять и рассказать ты не сможешь. Изменено 24 февраля 2018 пользователем ImSnegopad 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6355 24 февраля 2018 Даже не хочу спрашивать у тебя, как болеют люди за футбольные/баскетбольные/etc команды всю жизнь и переживают с ними их взлеты и падения, десятки составов, побед, поражений, тренеров и тд. Ведь ты не знаешь этого, тебе не понять и рассказать ты не сможешь. а не хочешь спросить как люди смотрят дом-2 уже 10+ лет? переживают взлеты и падения участников? PS думаю намек ты понял, даже без учета того, что футбол и етц =! дота, даже близко, мб даже одну очевидную разницу найдешь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6357 24 февраля 2018 Муся, ты просто долбоеб, я даже хз как тебе обьяснить что такое болеть за какую то команду, иди глорь за ликвид вп сикрет или кто там в тренде сейчас, единственное что сьебись с этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6358 24 февраля 2018 так в том-то и суть, вы сами себе не можете объяснить, почему вы "болеете" (сука, даже слово БОЛЕТЬ СУКА, прямо как болеть дцп) за какую-то конкретную команду omegalul ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6359 24 февраля 2018 так в том-то и суть, вы сами себе не можете объяснить, почему вы "болеете" (сука, даже слово БОЛЕТЬ СУКА, прямо как болеть дцп) за какую-то конкретную команду omegalulЧто ж поделаешь что русский язык такой уебанский, что ничего кроме "болеть" придумать не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6360 24 февраля 2018 Язык нормальный, просто люди тупенькие ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение