w1ls0n #6421 25 февраля 2018 Супер грустно от этой безнадегиПосле лет говна и псмов с пайкатами вроде началось получаться что то с роджером и опять какая то хуйня происходитК роджеру претензий нет - он хотел выигрывать и пошел туда где больше шансов молодец к аегису идет Но вот честно сил уже не хватает за них болетьХорошо хоть кс радует NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6423 25 февраля 2018 @@Autumnпездос листаю инстаграмhttps://www.instagram.com/m3llytheone/?hl=ru ни одной пляжной фотки ну и сиськи меньше чем на интервью с донди. видимо пушап одела на в Катовице Зато есть ножки такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6424 25 февраля 2018 Супер грустно от этой безнадегиПосле лет говна и псмов с пайкатами вроде началось получаться что то с роджером и опять какая то хуйня происходитК роджеру претензий нет - он хотел выигрывать и пошел туда где больше шансов молодец к аегису идет Но вот честно сил уже не хватает за них болетьХорошо хоть кс радуетхз не отчаивайся пареньвсе будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6425 25 февраля 2018 (изменено) Я вас тоже понимаю, трухфаны. Внезапно в эту оргу попал нормальный игрок, который хочет и умеет выигрывать титулы, как тут же он ушёл в нормальную команду, где нет культа личности и остальные игроки не сидят на зарплатке, а пытаются стать лучшей тимой. Вот же обидка (((( Изменено 25 февраля 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6426 25 февраля 2018 Супер грустно от этой безнадегиПосле лет говна и псмов с пайкатами вроде началось получаться что то с роджером и опять какая то хуйня происходитК роджеру претензий нет - он хотел выигрывать и пошел туда где больше шансов молодец к аегису идет Но вот честно сил уже не хватает за них болетьХорошо хоть кс радуетНе вижу причин грустить. Результаты оставляют желать лучшего, но посмотри на Даню. Хи енджойс хиз лайф, не унывает, веселится сам и веселит нас. Такие смешные гримасы делает я не могу))))))). Вчера Кристаллайз стримил, так там Даня на заднем плане знаешь как позитивно кричал)))? Весь мир против, это его вдохновляет. Он идёт с улыбкой по жизни (улыбку скидывать не буду, ты сам её знаешь). Посмотри вон лучше видосик сверху. Он там, наверное, рассказывает, как у них скоро всё будет хорошо, и вообще они все друзья в команде. Ещё не забудь подписаться в инстаграмме, поставить лайк на видео и поучаствовать в розыгрыше.Да и 16-е место на турнире, сам знаешь, - просто цифра. Роджер минимум топ-2 - тоже цифра. Главное по жизни идти с улыбкой. Ну про улыбку я уже писал, наверное. Не унывай там! nanami, KenKaniff, Agronah и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6427 25 февраля 2018 Супер грустно от этой безнадегиПосле лет говна и псмов с пайкатами вроде началось получаться что то с роджером и опять какая то хуйня происходитК роджеру претензий нет - он хотел выигрывать и пошел туда где больше шансов молодец к аегису идет Но вот честно сил уже не хватает за них болетьХорошо хоть кс радуетНе вижу причин грустить. Результаты оставляют желать лучшего, но посмотри на Даню. Хи енджойс хиз лайф, не унывает, веселится сам и веселит нас. Такие смешные гримасы делает я не могу))))))). Вчера Кристаллайз стримил, так там Даня на заднем плане знаешь как позитивно кричал)))? Весь мир против, это его вдохновляет. Он идёт с улыбкой по жизни (улыбку скидывать не буду, ты сам её знаешь). Посмотри вон лучше видосик сверху. Он там, наверное, рассказывает, как у них скоро всё будет хорошо, и вообще они все друзья в команде. Ещё не забудь подписаться в инстаграмме, поставить лайк на видео и поучаствовать в розыгрыше. А ещё скоро новая коллекция худи, не забудь деньги со столовки/стипендию/аванс отложить, да и футболочку бы неплохо тоже обновить для приличия, если труфан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6428 25 февраля 2018 Даже хейтеры хуевые Лучшим на моей памяти был армен NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6429 25 февраля 2018 гц почаныс топ 4кой снг возьмете высоты, даже клоун на центральной не сможет заруинить когда с вами такой игрок! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6430 25 февраля 2018 Супер грустно от этой безнадегиПосле лет говна и псмов с пайкатами вроде началось получаться что то с роджером и опять какая то хуйня происходитК роджеру претензий нет - он хотел выигрывать и пошел туда где больше шансов молодец к аегису идет Но вот честно сил уже не хватает за них болетьХорошо хоть кс радуетНе вижу причин грустить. Результаты оставляют желать лучшего, но посмотри на Даню. Хи енджойс хиз лайф, не унывает, веселится сам и веселит нас. Такие смешные гримасы делает я не могу))))))). Вчера Кристаллайз стримил, так там Даня на заднем плане знаешь как позитивно кричал)))? Весь мир против, это его вдохновляет. Он идёт с улыбкой по жизни (улыбку скидывать не буду, ты сам её знаешь). Посмотри вон лучше видосик сверху. Он там, наверное, рассказывает, как у них скоро всё будет хорошо, и вообще они все друзья в команде. Ещё не забудь подписаться в инстаграмме, поставить лайк на видео и поучаствовать в розыгрыше.Да и 16-е место на турнире, сам знаешь, - просто цифра. Роджер минимум топ-2 - тоже цифра. Главное по жизни идти с улыбкой. Ну про улыбку я уже писал, наверное. Не унывай там! рад что в топане стали появляться адекватные люди Agronah понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6432 25 февраля 2018 грац всех труфанов с мажиком! легкий кубок для дани!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6434 25 февраля 2018 (изменено) Так и думал, что долдоебы решат забежать сюда и отметиться. Изменено 25 февраля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6436 25 февраля 2018 Сын подруги мамы лила biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6437 25 февраля 2018 поздравляем воспитаника нави с мерседесом! Именно благодаря нави роджер ворвался в ТОП мировой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6438 25 февраля 2018 так а че, сегодня опять игр не будет? ну пиздец coNNNon понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6439 25 февраля 2018 че там по поинтам есть шанс еще нахалявить слот? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6440 25 февраля 2018 че там по поинтам есть шанс еще нахалявить слот? Шансов столько же, сколько было выиграно карт в Катовице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение