Han(D)cock #721 8 января 2018 а игра с победителем ТС Гамбит сегодня? дабо5 в 7 по мск Ну путтите, а.Дендибоссыч решает путить или душить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #722 8 января 2018 да лебрончик хорош, 3 - 1 нави изи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #723 8 января 2018 Без сонейки почему то, хотя он сегодня плеил уже, может быть решили дать молодому (нет) шанс доиграть квалы до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #725 8 января 2018 Почему акбарыча нету в финале квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #726 8 января 2018 Так новогодние праздники, гуляет епт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #727 8 января 2018 Если морф писал про Нави, то я не вижу ничего "эпичного" в замене санейки на леброна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #729 8 января 2018 1. акбара в составе уже не будет, думаю офф. заявление уже в ближайшие дни будет2. мила потому-что срухаб, потому-что друзяшки кругом Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #730 8 января 2018 Бля не хочу верить, что Соннейко кикнули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #731 8 января 2018 (изменено) за что мила алиеваа что ты думал? можешь сколько угодно "ненавидеть" срухаб, они будут ссать тебе в лицо, пока ты включаешь их стримы и набиваешь им просмотры Изменено 8 января 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #732 8 января 2018 за что мила алиеваза то что жрёшь говно (смотришь срухап) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #733 8 января 2018 (изменено) я мог бы посмотреть почти любого из рухаба, но не милу, блятьи че за хуйня с акбаром??????? почему его кик? бтв зашел на анг стрим - там задержка 2 минуты Изменено 8 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #734 8 января 2018 есть еще альтернатива @podliver но ему похуй, как он говорит. и свой левел комментирования повышать не желает Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #736 8 января 2018 да не будет его никто кикать, че вы блять несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 8 января 2018 Местный эксперты уже Санеича кикнули, пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #738 8 января 2018 я ваще хз о каких-то вбросах от морфа говоряткому вообще в голову взбредет кикать лучшего саппорта снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение