Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

нет, Денди первопричина всего остального. Именно из-за него в тиму на выбор идет стопка дерьма, из которых Леброн лучший, а не нормальные игроки. И все все остальное. Причина одна - ветеран дед Данила на центральном коридоре. 

Не нужно валить на денди. Проблема тут - соннейко. Именно он подставил команду, свалив за 3 дня до закрытия трансфера. Сделал он эту подлость второй раз. Надеюсь, карьера его на этом закончена. Любой тир2 игрок на 5ке тут бы смотрелся нормально. Соло же как-то играет. Но когда мисскоммуникация и человек не знает, как прессовать сэндкинга, чтобы снять ему максимум хп, то тут печаль. 

По поводу игры Денди против ВП. Не знаю, что вы там про станы говорите, станил он не отлично, как бывает. Но нормально. Форс собрал первым, как и полагается. Единственное что, ему надо было идти в магический дпс. Но это если бы он знал, что придется отпушивать хг и ему понадобится большой рейнж, чтобы его не убивали.

А, еще момент. Когда после рошана сначала хотят преследовать врага, форсят леброна вперед и потом ВСЕ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ и идут назад. Кроме леброна. Он идет вперед и умирает. Это явно люди друг друга не понимают. Была четкая команда назад, на которую среагировали все, кроме леброна.

про соннейко прям в точку

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз какие к леброну предьявы если не он кеп и не он решает что и куда, по поводу недопонимания то мне кажется что он русский знает лучше сонейки) И если уж нави с куроки топ2 инта брали когда он из русских слов знал только помидор и черепаха, то у ж с сербом как то общий язык найдут точно. Другое дело что он как бы не "свой" и поэтому первый кандидат на вылет хотя видно что он максимально старается влится и быть своим.

П.С. Вообще для нави идеальное развите событий было бы если доньку пересадить на пятерку, а в мид забрать резо когда он ливнет и з ОГ (а это я думаю вопрос самого ближайшего времени)

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

дефать Данила в этой ситуации такое себе

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Я хз какие к леброну предьявы если не он кеп и не он решает что и куда, по поводу недопонимания то мне кажется что он русский знает лучше сонейки) И если уж нави с куроки топ2 инта брали когда он из русских слов знал только помидор и черепаха, то у ж с сербом как то общий язык найдут точно

Куроки как бы сам отлично знает что ему делать. Ну и уровень игры тогда был другой. Тогда пуппей не попадал блэкхолом в одного героя (ВОТ КАК МОЖНО НЕ ПОПАСТЬ?) и ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
П.С. Вообще для нави идеальное развите событий было бы если доньку пересадить на пятерку, а в мид забрать резо когда он ливнет и з ОГ (а это я думаю вопрос самого ближайшего времени)

Тут я полностью согласен. Если вот так, как они играли против ВП они играли под координацией Денди - это хороший уровень. А судя по тому, что Денди не увидел, как на нем целую секунду уже нет смока - именно так и есть. Если он сядет на 5ку, а на центр встанет очень сильный мидер, то все станет по-другому. Проблема не в том, что Денди хреново играет, - я в этой игре ничего критичного не увидел. А в том, что НЕТ КАПИТАНОВ. Даже если взять соннейко. Мб по карте они двигались нормально (особенно сплитпуш хороший был), но пики были просто уебанскими. Их вообще никто предсказать не мог. Даже эта лина - решила игру не она, а расфармленный сэндкинг и профуканный смок.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я хз какие к леброну предьявы если не он кеп и не он решает что и куда, по поводу недопонимания то мне кажется что он русский знает лучше сонейки) И если уж нави с куроки топ2 инта брали когда он из русских слов знал только помидор и черепаха, то у ж с сербом как то общий язык найдут точно. Другое дело что он как бы не "свой" и поэтому первый кандидат на вылет хотя видно что он максимально старается влится и быть своим.

Предъявы такие что он играет как мусор, даже видос глянь Генерал сам это говорит, что СК пол часа в песках сидит а центрей нету.

По поводу Дани на 5 поддерживаю, тем более у него пак героев вполне подходит, там и АА и Рубик, остальных сможет подучить достаточно быстро. Ну а Леброн главная ошибка, в том числе и Дани, не хотел бы не взяли бы.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вот отличный совет для нави с комментов ютуба:

Саша, ПРОЧИТАЙ ЭТО! Не давай им пикать слабых героев, зависящих от удачного каста/позиционки!

Кор - тб, джагер, цк, гиро, пл

Мид - сф, дк, темпларка, тинкер, зевс

Хард - андерлорд, тайд, ск, кент, омник

4 - дум, клок, энча, туск, слардар

5 - вд, апарат, сайленс, земеля, виверна

Этот пул, даст вам возможность при грамотной и спокойной игре вывозить любой пик. У команды слабая тактика (макро), пик должен быть максимально плотным и простым в исполнении! Соберитесь! Все хороши и все с руками! Лил отличная 4, кто бы там не пиздел. Дане ещё играть и играть в миде, справляется! Вы обязаны дойти до реванша!

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Леброну и Денди на двоих чуть ли не 60 лет, их блядь нужно отправить в стак к флаю и ноуфиру гнить, а добрать Резоля+1 пока появляется варик с решафлом в ОГ.  

Блядь Леброн это вообще топ-рофл, на уровне 40-летнего пердуна из YellowSubmarine, только еще хуже из-за языкового барьера , кому в бошку вообще пришла идея не набрить Даунила , а набрить узбека 9к ммр 20 лет ради его другана . Пиздос)))

Поделиться сообщением

Так это же 100% дизбанд, лол.

Денди флеймит генерала за то, что он фармит лес, генерал орет с 9 тысяч демеджа на ОД.

Уже выбрали генералу новую тиму?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Тогда и Генерала нужно было набривать, они тоже были в фиговых отношениях. Думаю 2 крутых кора тяжелее найти чем одного хорошего сапа 5 позиции. Хотя у них и это не получилось.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Леброну и Денди на двоих чуть ли не 60 лет, их блядь нужно отправить в стак к флаю и ноуфиру гнить, а добрать Резоля+1 пока появляется варик с решафлом в ОГ.  

Блядь Леброн это вообще топ-рофл, на уровне 40-летнего пердуна из YellowSubmarine, только еще хуже из-за языкового барьера , кому в бошку вообще пришла идея не набрить Даунила , а набрить узбека 9к ммр 20 лет ради его другана . Пиздос)))

так он сам сьебался потому что перспектив не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это же 100% дизбанд, лол.

Денди флеймит генерала за то, что он фармит лес, генерал орет с 9 тысяч демеджа на ОД.

Уже выбрали генералу новую тиму?

Денди указывает генералу на его ошибку и делает это в неагрессивной не обидной манере. Это как раз-таки так, как должно происходить.

Яна с нормальным цветом волос гораздо лучше выглядит. А то этот розовый...буэээ

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вот отличный совет для нави с комментов ютуба:

Саша, ПРОЧИТАЙ ЭТО! Не давай им пикать слабых героев, зависящих от удачного каста/позиционки!

Кор - тб, джагер, цк, гиро, пл

Мид - сф, дк, темпларка, тинкер, зевс

Хард - андерлорд, тайд, ск, кент, омник

4 - дум, клок, энча, туск, слардар

5 - вд, апарат, сайленс, земеля, виверна

Этот пул, даст вам возможность при грамотной и спокойной игре вывозить любой пик. У команды слабая тактика (макро), пик должен быть максимально плотным и простым в исполнении! Соберитесь! Все хороши и все с руками! Лил отличная 4, кто бы там не пиздел. Дане ещё играть и играть в миде, справляется! Вы обязаны дойти до реванша!

не забывайте, сайленсер лучший сапорт в доте, одна кнопка нужна, пусть даня потестит

Поделиться сообщением

хаха, сука намошнили сетку хохлы 

уххх сукаа!1111

трясет пиздец, нада снова на шаманку подрочить (нет)

Да

Поделиться сообщением

Ты долбоеб ?

Поделиться сообщением

старина, сегодня с джээсной дрысней имел дело, ты должен меня понять

нави дави, по факту

Да

Поделиться сообщением

там у хвоста тачку украли

Поделиться сообщением

ну с пейнами то должны справиться  :hohol:

Поделиться сообщением

ну с пейнами то должны справиться  :hohol:

а зачем? если выиграют, то это ещё играть, силы тратить, а оно им надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...