Omoegens #61 18 декабря 2017 Уу сука пизда ебать, обидно блин( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #62 18 декабря 2017 Обидно будет (тебе), когда Ростислав Лозовой отпиздит мнимого победителя ти1 1х1 на миду на квалах на ти8 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #63 18 декабря 2017 Ростислав хуй Дани пососёт. Выблядок лсный Sanek_Night и RomanPope понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #64 18 декабря 2017 (изменено) Нави нету в сетке квал к Старладдеру. Получили инвайт? https://starladder.com/en/sl-i-league-invitational-s4 Хотя не, походу доджат турик, т.к. у СЛ написано, что инвайты дали Ньюби и ТЛ. Ну хз не в том положении чтобы доджить чета, тем более раз дали инвайт Ньюби то значит Сикретов не будет, а ВП традиционно задоджат Старладдер. При этом нет в квалах и ОГ, скорее всего не будет и китайских топов. Странное решение доджить турнир на котором можно изи очки взять Изменено 18 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #65 18 декабря 2017 Мб графики пересекаются какие-то... Чет слишком много команд проскипали этот старладдер... Ни Ог, ни Сикретов, ни ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #66 18 декабря 2017 (изменено) Всего лишь квалы пересекаются (с минором от ЕСЛ). Но бля, на ЕСЛ будет 16 команд и многие топы, там очков значительно меньше шансов полутать, чем на этом Старладдере. Там еще он (сам турнир) с американским финалом Весга пересекается, а значит может и не быть топовых команд НА. Изи очки были бы для Нави. А уж сыграть две квалы одновременно это ниче как бы. Осенью 3-4 квалы играли сразу. Ну лан, другая СНГ тима зато имеет шансы залутать чего-нибудь там, турик будет изи. Но ваще в ахуе с Нави. Задоджили Капитанс драфт, задоджили легчайший Старладдер в истории. Походу решили, что по очкам мало вариантов отобраться на Инт, ведь пропускать 2 самых легких турика где дают очки - это такое себе. Изменено 18 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #67 18 декабря 2017 Они решили, что им в принципе на ти не отобраться, поэтому обсуждают трансфер родгера обратно в Империю и дизбандятся (мини инсайд вам) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #68 18 декабря 2017 (изменено) Что за балбесы... Им не очки нужны, а опыт игры на крупных турнирах против сильнейших команд. Я, конечно, понимаю, что Денди готов хоть завтра брать очередной аегис, но вот остальные - нет. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #69 18 декабря 2017 Ну да, поэтому вместо игры на обычном турике с Ликвид и Ньюби, и китайскими топами на КВшках (находясь не в китае с ними квшки то не поиграть) лучше дома посидеть. Хотя походу доджат из-за того что Дане еще сняться нужно в видяхе, а отыграть 2 квалы + съемки эт сложна уже. Тогд усё понятно, 1 ролик с Даней по профиту > рофлотурика. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #71 18 декабря 2017 (изменено) del Изменено 18 декабря 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #73 18 декабря 2017 на четвертой жаль, что отказались от старладдера, получается после квал на есл минор игр не будет целый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #74 18 декабря 2017 SemiPRO написал 18.12.2017 в 13:30: на четвертой жаль, что отказались от старладдера, получается после квал на есл минор игр не будет целый месяц Месяц без игр Нави внутривенно?Не выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #75 18 декабря 2017 когда играем парни? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #76 18 декабря 2017 Ну я прям щас играю а чо? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #77 18 декабря 2017 Mazahakaaa написал 18.12.2017 в 11:48: Они решили, что им в принципе на ти не отобраться, поэтому обсуждают трансфер родгера обратно в Империю и дизбандятся (мини инсайд вам)если ты решил что я тебе ответил и ты дальше можешь свои псевдо рофлы тут писатьто нетзавали ебало хуесоси вышел нахуй с форума krevedro и Drainbead понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #78 18 декабря 2017 во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат можешь не извенять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #79 18 декабря 2017 Mazahakaaa написал 18.12.2017 в 15:39: во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат можешь не извенятьРофл. Даунич чуть ли не со слезами умоляет меня уйти из топана ВП, а потом тут же прибегает к нам в гости. Типичная школота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #80 18 декабря 2017 Посидел я как-то на очень скучной паре и решил, что пока к нам будут наведоваться всякие уебаны типа черкаша, лекса и тому подобного сброда, я буду наведоваться к вам. Можете думать обо мне, что хотите, мне поебать на ваше мнение Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение