Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ощущение что у нулевыхграфиков просто рука не подымается из-за уважения за бабло принёсшее данилой в оргу кикнуть его , он готов терпеть всё что угодно но просто нее может кикнуть далбаёба с мида и это печально , по хорошему надо лилу и генералу дать возможноть набрать себе тех игроков которые они хотят видеть для побед в команде ,как это сделал снег с соло 

Я за КСом еще с 1.6 слежу. Зеро все свое внимание этому составу отдает и он хочет, чтобы этот состав побеждал, т.к. он фанат КСа и относится к той команде не только как бизнесмен, а еще и как фанат. А по отношению к доте он только бизнесмен. Видел чтобы он за дотеров так болел? Он даже на ТИ2 сидел просто хлопал

4ef94208c4635.jpg

Поделиться сообщением

А с чего ты решил, что ему никто ничего не говорил (внутри коллектива), а ему было поебать на слова? я офкоз не знаю, че там было

логика простая

хотели бы - запретили (менеджменту изи такую хуйню сделать)

но видимо всем было похуй, он же на нашей стороне, он хороший))

да и сколько разговоров было про его колкий твитер, хоть кто-то что-то сказал открыто?

нет, все заебись.

теперь пожинают плоды своего молчания/бездействия

Поделиться сообщением

А что ему еще делать? Вот ушел он сегодня из НаВи. И что он по вашему делать будет? Играть-то хочется.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что соннейко мешало нормально общаться с тиммейтами? Если бы он играл вместо леброна, то в топ8 они бы заходили точно. Ну критикуют твои пики, чего не прислушаться? Сука, до сих пор горит с него.

Возможно он просто заебался терпеть даунила с геной и заслуженно рейджил после очередных фейлов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

н за дело на них разинул. Все что нужно было им - игнорить его.

у них было другое мнение, и с чего это им молчать, как терпилы ? пусть получает говна ушат в лицо, мб научится язык за зубами держать, если папа с мамкой не научили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что соннейко мешало нормально общаться с тиммейтами? Если бы он играл вместо леброна, то в топ8 они бы заходили точно. Ну критикуют твои пики, чего не прислушаться? Сука, до сих пор горит с него.

Горит с человека, который столько времени играл с 4 долбоебами и еще результат давал, только в итоге не выдержал и ливнул, охуенно. Уверен, что как раз Соннейка бы указал дауну с мида на то, что тот на дк не может нюком в стоячего попасть, не хочет лизать жопу денди и слушать советы от человека, у которого 0 понимания игры(его игры на капитанском слоте это подстверждают), соре 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, лутают турики. А другой сосет с долбоебом в миду. Че бы и нет 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

не научили человека не заниматься хуйней в интернете, так сейчас жопы горят?

а схерали они это должны делать ? лилюк должен вывозить за свой базар

когда он на других выеживался - те ему иногда предъявляли

тут он решил рот разинуть на тиммейтов бывших - прилетела ответочка, в чем проблема ?

Он за дело на них разинул. Все что нужно было им - игнорить его.

За какое дело, они не хотели с ним играть и нахуй послали, слова плохого не сказав, пиздеть он начал уже после кика, аж соло подрубать пришлось 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

да за какое дело , бля даже соло уходил из тимы из-за лила чтобы тот понял что он хуйню творит , бля лил заебись играл , но потом появилась тян и он думал что тиме похуй потму что он думал , что вот раньше он играл с фнг и годом , а они готовы были за запрлату терпеть любую хуйню он думал что везде такая хуйня , а тут вован рамзан и соло говорят что хуй там , мы хотит побед 

Поделиться сообщением

Соннейко просто понял, что в нави с таким составом нихуя не светит.

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

А с чего ты решил, что ему никто ничего не говорил (внутри коллектива), а ему было поебать на слова? я офкоз не знаю, че там было

логика простая

хотели бы - запретили (менеджменту изи такую хуйню сделать)

но видимо всем было похуй, он же на нашей стороне, он хороший))

да и сколько разговоров было про его колкий твитер, хоть кто-то что-то сказал открыто?

нет, все заебись.

Они мажоры пожинают, плоды говна пожинает лил, кто оказался в выигрыше ясно уже сейчас, о чем ты вообще? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

не научили человека не заниматься хуйней в интернете, так сейчас жопы горят?

а схерали они это должны делать ? лилюк должен вывозить за свой базар

когда он на других выеживался - те ему иногда предъявляли

тут он решил рот разинуть на тиммейтов бывших - прилетела ответочка, в чем проблема ?

а схерали тогда на него обижаться сейчас и гореть в твитере?)

Поделиться сообщением

да блять, мне кажется мидовая мразь еще в лохматые времена скупила часть нави, поэтому его хуй кикнешь если сам не захочет. Он один не может приносить такой доход что-бы лишаться возможности орге получать призовые с туриков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блять реально тупорылый или прикидываешься? Соннейко в интервью после лива жирно намекнул на двух некикаемых якорей

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

а схерали тогда на него обижаться сейчас и гореть в твитере?)

всмысле схерали ? пиздел много и не по делу, вот схерали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не неси хуйни, леброн смотрится инородным элементом в этой команде -- это да, но на кнопки он жмет ахуенно и по микроскилу никому на этому турике не уступает.

Просто роль у него пятерки, а не четверки.

в гiлас 

Нахуя 20-летнему узбеку с 10к ммр прислушиваться и подстраивать свои пики под это чучело в миде , тем более потом и пиздюлей огребать от него. Он же блядь просто узбек, а не мазохист 

Поделиться сообщением

Заебали вы со своими разборками. Ну пиздел лил в твиттер, троллил тиммейтов. Но ведь они побеждают, они и так все доказали всем. А лил не только не побеждает, он еще и находится в положении кинутого, от которого отказались, а сейчас его еще и чмырят. Мне его уже жалко, серьезно. 

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя стокгольмский синдром.

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

жду посты плис не надо больше чем нового года

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ощущение что у нулевыхграфиков просто рука не подымается из-за уважения за бабло принёсшее данилой в оргу кикнуть его , он готов терпеть всё что угодно но просто нее может кикнуть далбаёба с мида и это печально , по хорошему надо лилу и генералу дать возможноть набрать себе тех игроков которые они хотят видеть для побед в команде ,как это сделал снег с соло 

Я за КСом еще с 1.6 слежу. Зеро все свое внимание этому составу отдает и он хочет, чтобы этот состав побеждал, т.к. он фанат КСа и относится к той команде не только как бизнесмен, а еще и как фанат. А по отношению к доте он только бизнесмен. Видел чтобы он за дотеров так болел? Он даже на ТИ2 сидел просто хлопал

4ef94208c4635.jpg

да бля я согласен с тем что графики это кс , но то что дота состав половину бабла если не больше принесли его орге тоже сложно игнорировать , когда-то нави дота была лучшей командой мира по доте , призовые в доте были х2-х3 выше чем в кс го, бля весь мир болет за нави дота и только армендно хейтил нави в то время , а теперь 90 процентов хейтят нави дота за их политику дота состава , да и мне самому обидно что такой именитый тег в говно макают пинои  и другие тир3 команды особенно после тех лост бекабешечка и тех игр где даня вытягивал тонгфу на фонтан , печально всё это  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...