Pham #8181 7 марта 2018 Соннейко просто понял, что в нави с таким составом нихуя не светит. и ушел туда, где светит (никуда)за все его время в Нави они нормальную игру показывали только под крики Артстала и под еблю от Роджера, как капитан Соннейко - ноль, как просто чел на 4\5 - хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8183 7 марта 2018 жду посты плис не надо больше чем нового годаОн уже все выдал на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8184 7 марта 2018 вообще лил хоть и был кикнут из вп, но в нави он явно с кристаликом выделяется, им бы набрать в снг норм игроков остальных и была бы вполне результативная вторая команда способная и в топ 4 звлетать, при лаке на сетку офк asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8185 7 марта 2018 На самом деле даже жалко что не вылетели еще от акул, тогда хоть какие то шансы были бы на дизмабнд, а так вроде какой никакой результат есть можно и еще до след мажика на зарплатке посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8186 7 марта 2018 как для своего уровня(СНГ квал) играли очень даже прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8187 7 марта 2018 да бля я согласен с тем что графики это кс , но то что дота состав половину бабла если не больше принесли его орге тоже сложно игнорировать , когда-то нави дота была лучшей командой мира по доте , призовые в доте были х2-х3 выше чем в кс го, бля весь мир болет за нави дота и только армендно хейтил нави в то время , а теперь 90 процентов хейтят нави дота за их политику дота состава , да и мне самому обидно что такой именитый тег в говно макают пинои и другие тир3 команды особенно после тех лост бекабешечка и тех игр где даня вытягивал тонгфу на фонтан , печально всё это бля, тупо с языка все снял. Жаль лукосы уже проебал все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8188 7 марта 2018 На самом деле даже жалко что не вылетели еще от акул, тогда хоть какие то шансы были бы на дизмабнд, а так вроде какой никакой результат есть можно и еще до след мажика на зарплатке посидетьв крайнем случае можно было и после 0-3 очередную эру вокруг лила и денди построить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8189 7 марта 2018 Пиздец как Хвоста жалко, как кибертуристы съездили, так еще и тачилу увели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8190 7 марта 2018 а схерали тогда на него обижаться сейчас и гореть в твитере?)всмысле схерали ? пиздел много и не по делу, вот схерали какие же они нежные и чувствительные :(пали от своего же оружия (бывшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8191 7 марта 2018 ощущение что у нулевыхграфиков просто рука не подымается из-за уважения за бабло принёсшее данилой в оргу кикнуть его , он готов терпеть всё что угодно но просто нее может кикнуть далбаёба с мида и это печально , по хорошему надо лилу и генералу дать возможноть набрать себе тех игроков которые они хотят видеть для побед в команде ,как это сделал снег с соло Я за КСом еще с 1.6 слежу. Зеро все свое внимание этому составу отдает и он хочет, чтобы этот состав побеждал, т.к. он фанат КСа и относится к той команде не только как бизнесмен, а еще и как фанат. А по отношению к доте он только бизнесмен. Видел чтобы он за дотеров так болел? Он даже на ТИ2 сидел просто хлопал да бля я согласен с тем что графики это кс , но то что дота состав половину бабла если не больше принесли его орге тоже сложно игнорировать , когда-то нави дота была лучшей командой мира по доте , призовые в доте были х2-х3 выше чем в кс го, бля весь мир болет за нави дота и только армендно хейтил нави в то время , а теперь 90 процентов хейтят нави дота за их политику дота состава , да и мне самому обидно что такой именитый тег в говно макают пинои и другие тир3 команды особенно после тех лост бекабешечка и тех игр где даня вытягивал тонгфу на фонтан , печально всё это Согласен, тоже обидно за навей, хотя никаким особым фанатом никогда не был, просто топил как за СНГ. Я искренне нехуя не могу понять, почему Денди самому не надоело позориться (а ведь он позорится) и почему его не кикают. Ну был бы Ростислав Лозовой в этом матче против ТНС, гуки уже бы на 30й минуте отъезжали от разъебки ФН+Кристалайз, не говоря уже о Резолюшине каком-нибудь. Просто заменяете 1 игрока и вы уже через раз в топ-4 будете. Хоть убей не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8192 7 марта 2018 Эх, была возможность сделать фул-дизбанд еще после Ти4 и начать все с нуля. В какое же дерьмо себя зарыла организация по дота-составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8193 7 марта 2018 Соннейко просто понял, что в нави с таким составом нихуя не светит.и ушел туда, где светит (никуда)за все его время в Нави они нормальную игру показывали только под крики Артстала и под еблю от Роджера, как капитан Соннейко - ноль, как просто чел на 4\5 - хороший А куда ему уходить надо было? Или ему надо было оставаться в тиме, в который играют лсы, и в которой не предвидятся изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8194 7 марта 2018 ростер залочен, так что до инта они вряд ли рискнут менять составв джакарте могут попытаться фармануть очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8195 7 марта 2018 ростер залочен, так что до инта они вряд ли рискнут менять составв джакарте могут попытаться фармануть очковони же только что поменяли состав, уже даже сыграться времени не дают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8196 7 марта 2018 ростер залочен, так что до инта они вряд ли рискнут менять составв джакарте могут попытаться фармануть очковТам будут ег и вгжт, то есть максимум топ-3 Плюс фнатики, плюс анимал планет, в которых ритсу ебошит.Так что не факт что очки возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8197 7 марта 2018 Соннейко просто понял, что в нави с таким составом нихуя не светит.С головушкой плохо? Типа без состава лучше чем с составом и зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8198 7 марта 2018 Топ-12 мира, прогресс, лутают медийку. Да у нави всё заебись, по сравнению с годами 2015-2016. Даня будет играть еще минимум года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8199 7 марта 2018 Я вот не понимаю, что соннейко мешало нормально общаться с тиммейтами? Если бы он играл вместо леброна, то в топ8 они бы заходили точно. Ну критикуют твои пики, чего не прислушаться? Сука, до сих пор горит с него.Ты блять реально тупорылый или прикидываешься? Соннейко в интервью после лива жирно намекнул на двух некикаемых якорей Если бы у тебя с головой было нормально, то ты бы понял, что ВСЕ В ТИМЕ ГНАЛИ НА СОННЕЙКО ЗА ПИКИ. Если у тебя с головой нормально, то ты заметишь разницу, что хвост больше не говорит, что пик проебали. Это соннейко критики не выдержал. А не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8200 7 марта 2018 нахуй чота писать про пиздоглазого сонейка, если это худший игрок за всю историю наве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение