Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забрать фнг, если он сможет найти общий язык. Больше никого нет, с кем можно стабильно в топ8 входить. Мб миша?

У этого состава нет будущего. Ну нет смысла играть в составе, где половину роли пятерки выполняет мидер. В результате денди фейлит, макро игра все равно хуевая.

По поводу лила. Я вот лично вообще не понимаю, как он оказался в доте. Вы только посмотрите на него. Он покрасил волосы в яркий цвет и при этом не выглядит как уебан (привет фну). На фотках, которые делают организаторы турниров, он не стоит как все задроты со скрещенными руками (других стоек не знают). Он явно фотогеничен, умеет подать себя. Как блять он в доте оказался? Такие с 12 лет за бабами бегают. Я знаю таких парней (если кто соционику знает, он очень на Гюго похож), которые по характеру похожи на женщин. Не думал, что они могут столько в игрушки на компутере играть.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Дождатся когда в Империи появится норм кэп и забирать себе

Поделиться сообщением

да я хз , проебать состав с такими игроками как сонейко роджер кристалайз ради далбаёба с мида ну это пиздец ,очевидно что они лучшие в снг после состава вп как минимум , просто добрать к этой троице фна или резоля и какого нибудь фнг или кингра и можно ебашить , но нет данила наше всё а вы все хейтерс 

Поделиться сообщением

Его че заебать не может положение вещей? Сидит соннеич играет. На миде лс в харде лс, капитана нет. Менеджмент тимы не хочет менять состав, у соннеича бомбит от этого. Типо нахуя сидеть в токсик обстановке, где нет продвижения?

Продвижения куда блять ? ) До уровня ВП ? В этом составе никто, кроме Роджера, (и сам Соннейко) на их уровень не отыгрывал, с чего у него должны быть претензии на какое-то продвижение ? Заменили Роджера на Лила и работайте дальше, старайтесь, но лучше конечно съебаться в туман, это гениально, да

Ты видимо проспал момент, когда ВП начали лузать Нави.

Поделиться сообщением

Дурачок что ли? Ты вообще работал в серьезной фирме? Ты знаешь, что там есть при увольнении? Штука, которая называется "выходное интервью". Знаешь, для чего делается? Чтобы при увольнении человек не шел в соцсети и не руинил репутацию компании как работодателя. Только вот в ВП в менеджменте глава дворянкин, а рулит командой школьник. Естественно, при кике человек даже не знал, что его собираются кикнуть! Ему просто говорят "пошел нахер" и как ты думаешь, что при этом происходит? Вываливается куча говна. Я тебя могу уверить, что лил сделал очень мало. При увольнении некоторые товарищи могут компанию с говном смешать и затаскать по судам. Он всего лишь чуток попиздел у себя на стриме и бедненькие бывшие тиммейты сгорели так, что рамзес начал приходить на пд, чтобы подъебнуть лила. Охереть. Я просто поражаюсь с этих даунов. Хотя бы соло хватает ума держать язык за зубами. Рамзес же пиздец мразь и школьник. Ну от паши неудивительны такие мувы, ибо даун когда-то играл с матом в нике. От такого пту меньшего ждать не приходится.

1. когда ты не выполняешь работу в течение нескольких месяцев, тебя могут попросить нахер, это нормально

2. он всего лишь попиздел на стриме на несколько тысяч человек, где кинул левые предъявы своим тиммейтам

3. тебя поражает, что люди не стали терпеть говно от лилюка и дали ответку ? я не про дворянкина, он странный, а про игроков

прищемили хвост брехливому псу и правильно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фнг не пойдёт в нави, в гробу он их видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидный состав

Кристалик, Лил, ФН,

Иван Баланар

Соннеич, ну и оффлейнера какого-нибудь

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

1. когда ты не выполняешь работу в течение нескольких месяцев, тебя могут попросить нахер, это нормально

2. он всего лишь попиздел на стриме на несколько тысяч человек, где кинул левые предъявы своим тиммейтам

3. тебя поражает, что люди не стали терпеть говно от лилюка и дали ответку ? я не про дворянкина, он странный, а про игроков

прищемили хвост брехливому псу и правильно

Брехливому псу? Ты сам это решил? Свечку что ли держал? Или как уебан поверил Соло, где очевидно, что половина ложь?

Поделиться сообщением

Ты видимо проспал момент, когда ВП начали лузать Нави.

сделали выводы за месяц и теперь снова ебашат, а у нас Данила-капитан 

Поделиться сообщением

Да всего одна замена нужна: ФН ===> Денди, после этой замены Соннейко возвращается обратно. А там если выебываться снова будет Ростик его сам усмирит. 

Поделиться сообщением

денди пора стримить пабы и снимать влоги для ютюба как адмирал бульдог и уступить место молодому задроту у которого глаза горят за 2к баксов в месяц 

Поделиться сообщением

Я пытаюсь образумить умалишенного фаната Денди. Нахуя я это делаю?

Поделиться сообщением

Какой капитан пойдёт играть в команду где челик на дк не может попасть скилом с 0,1 касттайма? Это же не импейл никса

Поделиться сообщением

Без понятия. Денди не так плох, как ты тут пытаешься представить. Достаточно посмотреть на результаты веги или империи.

Какой капитан пойдёт играть в команду где челик на дк не может попасть скилом с 0,1 касттайма? Это же не импейл никса

Как-нибудь попробуй делать за всех их работу. Посмотрю, как ты начнешь делать свою.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без понятия. Денди не так плох, как ты тут пытаешься представить. Достаточно посмотреть на результаты веги или империи.

Ни один мидер из топ-6 снг команд не промажет нюком ДК в той ситуации никогда. Отрицать это - быть дауном, так что не удивлюсь, если будешь отрицать 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни один мидер из топ-6 снг команд не промажет нюком ДК в той ситуации никогда. Отрицать это - быть дауном, так что не удивлюсь, если будешь отрицать 

Денди бы тоже не промазал, если бы не пытался везде успеть. И отрицать это - быть дауном

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

@@.Ark

Расскажи правду, ты ведь тестился в Нави. Тиммейты правда Данилой довольны были? Почему они с ним играют? (если ты тот самый Арк офк). Намекни хотя бы, в чем там проблема.

kostyanaghanim и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

то есть данила неплох, потому что бывает хуже?

Поделиться сообщением

сложно попасть таргет скилом с задержкой в мозгу даже если делать скидку что данЫле уже 37 лет :lol:

Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО

NewEra

cgm4itgwcaa9z0a.jpg

Поделиться сообщением

Денди бы тоже не промазал, если бы не пытался везде успеть. И отрицать это - быть дауном

И что он пытался успеть, когда дал стан в рубика в тот момент? Перевел камеру на низ и прокликивал кого-то? Что он пытался успеть в тот момент, твои предположения 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...