pilotsevsk #8301 7 марта 2018 Зачем уходить привычным для себя героем с привычной линии? Если против тебя тир-3 игрок даунила ишакин, который не может попасть задувкой дк? Гораздо же лучше против него стоять, чем против машины. Не? @@Noone объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8302 7 марта 2018 Жду название игры, хочу стать фанатом нави, уверен, что после этого реплея будем данилу на брудершафт дефать в топане, давай название Пока я не вижу ни одной причины тебе его давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8303 7 марта 2018 Есть ктото с киева? Завтра сходка на Арсенальной, идем маршем на офис навей, с нами спартак, цска, и прочие недовольные политикой Зерограффити Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8304 7 марта 2018 Жду название игры, хочу стать фанатом нави, уверен, что после этого реплея будем данилу на брудершафт дефать в топане, давай название Пока я не вижу ни одной причины тебе его давать. Да и не надо, я тебе на слово верю Grohuf понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8305 7 марта 2018 ждем минимум резоля после инта короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8306 7 марта 2018 То есть и денди, и нун, из-за того, что будут мешать друг другу, потеряют в голде.наличие другого героя на линии как правило означает, что ты потеряешь в голде, такова дотавозможно, нун пошел на изи из-за специфического пика ВП, а не из-за страха Отца Игры ? Зачем уходить привычным для себя героем с привычной линии? Если против тебя тир-3 игрок даунила ишакин, который не может попасть задувкой дк? Гораздо же лучше против него стоять, чем против машины. Не? мб потому что так пикнули ? эффективней будет фармить героем нуна легкую, а не стоять в миде под гангами ? бруда в миде ? рамзес на спор решил перекрипить денди ? тысяча причин Жду название игры, хочу стать фанатом нави, уверен, что после этого реплея будем данилу на брудершафт дефать в топане, давай название Пока я не вижу ни одной причины тебе его давать. когда с этой игры снимут гриф секретно ? самому интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8307 7 марта 2018 Деферы Денди, если он так хорош, то почему в игре с Фнатик у него было 0-4 к 5-й минуте, причем все смерти соло 1 на 1. Это ли не показатель 3к мидера Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8308 7 марта 2018 Деферы Денди, если он так хорош, то почему в игре с Фнатик у него было 0-4 к 5-й минуте, причем все смерти соло 1 на 1. Это ли не показатель 3к мидера дал фору молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8309 7 марта 2018 Ииии? Тебе рассказать, что бывает, когда мажешь шардами туска? Или сам найдешь в топике вп? зачем так с темы перепрыгивать, ты ж говорил, что у пятерок мало скиллшотов и много таргетных/аое спелловоказалось, такое у всех героев в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8310 7 марта 2018 интересно, как ты объяснишь, что лила за промахи шардами кикают из вп, и вп топ1 мажоров занимают несколько раз за сезон, а в нави за мисы скиллшотом (задувкой-то дк!) оставляют в составе, и нави хз где находятся по уровню игры в этом составе. а уж когда они титул последний брали, да ещё и который имел бы хоть какое-то отношение к мажорам/минорам............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8311 7 марта 2018 хз зачем тут периодически предлагают доньке на пятерку идтион ведь не может ни на карту смотреть, ни кнопки нажимать а на пятерке помимо этого у него еще и фарма будет только на сапог, какая нахуй тут пятерка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8312 7 марта 2018 интересно, как ты объяснишь, что лила за промахи шардами кикают из вп, и вп топ1 мажоров занимают несколько раз за сезон, а в нави за мисы скиллшотом (задувкой-то дк!) оставляют в составе, и нави хз где находятся по уровню игры в этом составе. а уж когда они титул последний брали, да ещё и который имел бы хоть какое-то отношение к мажорам/минорам.............................инт брали. вопросы еще будут? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8313 7 марта 2018 когда с этой игры снимут гриф секретно ? самому интересно стало А если я скажу, что их минимум две? Одна на квалах к саммиту, другая на адреналин капе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8314 7 марта 2018 у меня бабушки под подьездом сидящие не столько кашеварят тему выборов президента, сколько вы дефолтную игру денди за последние 2+ yearsхз гайс, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8315 7 марта 2018 Я не был бы так уверен, что не решатся менять Даниила.вот тут не могу согласиться, тут только ждать его решенияопять же если рубить сплеча, то надо брать гарантированного топа, вроде нуна/сумаила/сццц, а топ может и не пойти в нави, времена изменились Ну подадут они это для публики точно как его собственное решение, а не кик. А по тому, что нужно брать гарантированного топа, согласен, тем более что все возможности есть. Я все-таки думаю, что эти самые топы не хотят играть конкретно с Денди, потому что считают его слабым игроком, а не именно в Нави. Я уверен, что Нави может предложить тир-1 зарплату и что там еще важно для игроков тоже на тир-1 уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8316 7 марта 2018 Деферы Денди, если он так хорош, то почему в игре с Фнатик у него было 0-4 к 5-й минуте, причем все смерти соло 1 на 1. Это ли не показатель 3к мидера показывай где https://ru.dotabuff.com/matches/3744092341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8317 7 марта 2018 Одна на квалах к саммиту, там нун на наиксе трусливо убежал фармить, а рамзес поигрался в миракла на медовом антимагенадо было идти наиксом мид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8318 7 марта 2018 а по серьезному, толку кикать кого-то это ласт инт будет, потом рип дота 2можно идти в пубг начинать сыгрыватьсят.к. всем понятн очто вольво отказались от мажоров, сундучков к ним.- игра, в артифак кста можно идти задарчивать, как раз никто руинить ни дане, ни соннейке не будет. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8319 7 марта 2018 Одна на квалах к саммиту,там нун на наиксе трусливо убежал фармить, а рамзес поигрался в миракла на медовом антимагенадо было идти наиксом мид ? В смысле? Денди же нулевый. Идешь с суппортом и унижаешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8320 7 марта 2018 (изменено) - игра, в артифак кста можно идти задарчивать, как раз никто руинить ни дане, ни соннейке не будет.командные дисциплины интереснее для зрителяда и херстон плотно занял поляну, может и не взлететь габенстон Изменено 7 марта 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение