Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Зачем уходить привычным для себя героем с привычной линии? Если против тебя тир-3 игрок даунила ишакин, который не может попасть задувкой дк? Гораздо же лучше против него стоять, чем против машины. Не?

@@Noone объяснись 

Поделиться сообщением

Жду название игры, хочу стать фанатом нави, уверен, что после этого реплея будем данилу на брудершафт дефать в топане, давай название

Пока я не вижу ни одной причины тебе его давать.

Поделиться сообщением

Есть ктото с киева? Завтра сходка на Арсенальной, идем маршем на офис навей, с нами спартак, цска, и прочие недовольные политикой Зерограффити

Да

Поделиться сообщением

Жду название игры, хочу стать фанатом нави, уверен, что после этого реплея будем данилу на брудершафт дефать в топане, давай название

Да и не надо, я тебе на слово верю 

Grohuf понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ждем минимум резоля после инта короче

Поделиться сообщением

То есть и денди, и нун, из-за того, что будут мешать друг другу, потеряют в голде.

наличие другого героя на линии как правило означает, что ты потеряешь в голде, такова дота

возможно, нун пошел на изи из-за специфического пика ВП, а не из-за страха Отца Игры ?

Зачем уходить привычным для себя героем с привычной линии? Если против тебя тир-3 игрок даунила ишакин, который не может попасть задувкой дк? Гораздо же лучше против него стоять, чем против машины. Не?

мб потому что так пикнули ? эффективней будет фармить героем нуна легкую, а не стоять в миде под гангами ? бруда в миде ? рамзес на спор решил перекрипить денди ? тысяча причин

когда с этой игры снимут гриф секретно ? самому интересно стало

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Деферы Денди, если он так хорош, то почему в игре с Фнатик у него было 0-4 к 5-й минуте, причем все смерти соло 1 на 1. Это ли не показатель 3к мидера 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Деферы Денди, если он так хорош, то почему в игре с Фнатик у него было 0-4 к 5-й минуте, причем все смерти соло 1 на 1. Это ли не показатель 3к мидера 

дал фору молодым

Поделиться сообщением

Ииии? Тебе рассказать, что бывает, когда мажешь шардами туска? Или сам найдешь в топике вп?

зачем так с темы перепрыгивать, ты ж говорил, что у пятерок мало скиллшотов и много таргетных/аое спеллов

оказалось, такое у всех героев в доте

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

интересно, как ты объяснишь, что лила за промахи шардами кикают из вп, и вп топ1 мажоров занимают несколько раз за сезон, а в нави за мисы скиллшотом (задувкой-то дк!) оставляют в составе, и нави хз где находятся по уровню игры в этом составе. а уж когда они титул последний брали, да ещё и который имел бы хоть какое-то отношение к мажорам/минорам.............................

Поделиться сообщением

хз зачем тут периодически предлагают доньке на пятерку идти

он ведь не может ни на карту смотреть, ни кнопки нажимать

а на пятерке помимо этого у него еще и фарма будет только на сапог, какая нахуй тут пятерка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

интересно, как ты объяснишь, что лила за промахи шардами кикают из вп, и вп топ1 мажоров занимают несколько раз за сезон, а в нави за мисы скиллшотом (задувкой-то дк!) оставляют в составе, и нави хз где находятся по уровню игры в этом составе. а уж когда они титул последний брали, да ещё и который имел бы хоть какое-то отношение к мажорам/минорам.............................

инт брали. вопросы еще будут?

Да

Поделиться сообщением

когда с этой игры снимут гриф секретно ? самому интересно стало

А если я скажу, что их минимум две?  :lol: 

Одна на квалах к саммиту, другая на адреналин капе. 

Поделиться сообщением

у меня бабушки под подьездом сидящие не столько кашеварят тему выборов президента, сколько вы дефолтную игру денди за последние 2+ years
хз гайс, хз 

Поделиться сообщением

Я не был бы так уверен, что не решатся менять Даниила.

вот тут не могу согласиться, тут только ждать его решения

опять же если рубить сплеча, то надо брать гарантированного топа, вроде нуна/сумаила/сццц, а топ может и не пойти в нави, времена изменились

Ну подадут они это для публики точно как его собственное решение, а не кик. А по тому, что нужно брать гарантированного топа, согласен, тем более что все возможности есть. Я все-таки думаю, что эти самые топы не хотят играть конкретно с Денди, потому что считают его слабым игроком, а не именно в Нави. Я уверен, что Нави может предложить тир-1 зарплату и что там еще важно для игроков тоже на тир-1 уровне.

Поделиться сообщением

показывай где 

https://ru.dotabuff.com/matches/3744092341

Поделиться сообщением

Одна на квалах к саммиту,

там нун на наиксе трусливо убежал фармить, а рамзес поигрался в миракла на медовом антимаге

надо было идти наиксом мид ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а по серьезному, толку кикать кого-то это ласт инт будет, потом рип дота 2

можно идти в пубг начинать сыгрываться

т.к. всем понятн очто вольво отказались от мажоров, сундучков к ним.

- игра, в артифак кста можно идти задарчивать, как раз никто руинить ни дане, ни соннейке не будет. 

Да

Поделиться сообщением

Одна на квалах к саммиту,

там нун на наиксе трусливо убежал фармить, а рамзес поигрался в миракла на медовом антимаге

надо было идти наиксом мид ?

В смысле? Денди же нулевый. Идешь с суппортом и унижаешь его. 

Поделиться сообщением

(изменено)
- игра, в артифак кста можно идти задарчивать, как раз никто руинить ни дане, ни соннейке не будет.

командные дисциплины интереснее для зрителя

да и херстон плотно занял поляну, может и не взлететь габенстон

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...