Lucky7trike #8361 7 марта 2018 идеальный состав для нави сейчас СоннейкоЛилРезольКристалайзи хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах боротьсяСоннейко и Резоль никогда не пойдутИм бы кикнуть весь мусор, оставить Лила, взять ФНГ и к ним 3-х коров искать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8362 7 марта 2018 они пойдут если деграданта с мида убрать ибо понимают что с ним в топ никогда не попастьтем более у резоля в ог не клеится что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8363 7 марта 2018 идеальный состав для нави сейчас СоннейкоЛилРезольКристалайзи хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах бороться Соннейко и Резоль никогда не пойдутИм бы кикнуть весь мусор, оставить Лила, взять ФНГ и к ним 3-х коров искатьфнг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #8364 7 марта 2018 (изменено) идеальный состав для нави сейчас СоннейкоЛилРезольКристалайзи хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах боротьсяСоннейко и Резоль никогда не пойдутИм бы кикнуть весь мусор, оставить Лила, взять ФНГ и к ним 3-х коров искать так то сонейко отвечал в своем паблике, что если в состав доберут новых сильных игроков то вернётся:p.s. На счёт фнг, чет в голос. Он еще тот бездарь. кому интересны ответы Акбарыча, то здесь можно их прочесть:https://vk.com/sonneiko_ofp?w=wall-92562880_48221 Изменено 7 марта 2018 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8365 8 марта 2018 В нави есть одна традиция - кикать капитанов. Будем надеяться, в нави также есть традиция чтить традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8366 8 марта 2018 (изменено) Бля ну вы внатуре конченные дебилы, если до сих пор подбираете какие-то составы на результат для нави. Даже дело не в том, что вы надеетесь на резоля увидеть в составе, а в том, что команда сосет хуец 5ый год, всем очевидно, в каком игроке проблема, даже лысому из менеджмента, но никто нихуя не собирается менять, потому что результат никому не нужен, пока есть медийка. Еще точно год а то и 2, чат твича будет рофлить с еблобеса на центральном коридоре и будет куча просмотров, но вы блять пишите свои дрим составы и надейтесь на результаты на турнирах.После интика набреют леброна, лысый вам 20 минут будет затирать про языковой барьер и точечные изменения, как они подбирают игроков по личным качествам и отзывам в первую очередь, а вы долбоебы будете залетать на стримы и ютуб каналы в надежде на результаты Изменено 8 марта 2018 пользователем Kachy AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8367 8 марта 2018 идеальный состав для нави сейчас СоннейкоЛилРезольКристалайзи хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах боротьсяа медийного долбоёба на тренера(формального) чтобы медийка не страдала раз уж это важноДа но ты не учел тот факт что им может быть не комфортно играть вместе, в соло игре возможно они играют хорошо но вместе будут думать по своему и делать кучу ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8368 8 марта 2018 В нави есть одна традиция - кикать капитанов. Будем надеяться, в нави также есть традиция чтить традиции.Дни Денди в Нави сочтены мне кажется. Он когда-нибудь так плохо вообще играл как сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8369 8 марта 2018 В нави есть одна традиция - кикать капитанов. Будем надеяться, в нави также есть традиция чтить традиции.Дни Денди в Нави сочтены мне кажется. Он когда-нибудь так плохо вообще играл как сегодня? не так уж и плохо он играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8370 8 марта 2018 хз, про какого резоля речь.максимум что поменяется это придет соннейко вместо леброна через месяц-два.топ 16 инта через снг квалы и снова неизвестность Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8371 8 марта 2018 Пиздец обидно шо не вышли в плейоф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8373 8 марта 2018 Бля я не понимаю, сори но никогда не смотрел ни 1 медиа хуйни от доты в целом, неужели у нави реально все продажи хуйни держатся только на денди и контент с ним прямо ну просто охуенный? Прост даж его стримы на твиче потеряли популярность, раньше помню стабильно в топах с ~20к виверов висел, в последнее время ( ну когда я замечал ) 7-10 к.Тип у них приличный кс состав, прост неверится что вся медийка развалится если денди уберут из состава ( не из орги офк ) и пускай дальше пилит влоги обзоры и я ниибу что, тусует с тимой тип он такой ментор и вообще легенда и офк игроки нереально рады что у них такой менеджер/второй тренер/ментальный наставник/супер про стратег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8374 8 марта 2018 Вот бы фулл-дизбанд увидеть. :3 Потому что это просто пиздец... Нахуя пикать ебучего ДК на ластпик в OD? При этом, ставить DK фармить. Почему нельзя было взять второго сильного кора, ляяяя.... Хоть Dendi и отыграл неплохо, все равно для него Mid линия открыта только в том случае, если есть кукловод. Если нет -- то надо менять позицию (4-5) и становится координатором в игре. Я пару раз заходил на его стрим (год назад, мб), так он грамотно все говорил, понимал, где находятся противники, что они будут делать, что кому надо в команде делать (но это было лишь 60 секунд из 1 часовой игры, условно), то есть, он может FULLTIME базарить, и я уверен, неплохо выглядеть на КАПИТАНСКОМ слоте (а не на хуйне, которую он сейчас пытается пропагандировать). Есть 3 варианта событий:1) Наиболее лучший: Денди пересаживается на 5ую позицию, кикают Леброна, добирают сильного игрока на центральную линию2) Full-disband: состав строится вокруг какого-нибудь жесткого плеера (Резоль/Акбар/Лил (уже поухй, что он там пишет, хочется видеть результат у команды)/Кристалик). 3) Самый не очень вариант: оставляют все как есть, дизбандятся не попав на TI-8. Ну это уже реально не смешно, и веры в команду почти не осталось......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8375 8 марта 2018 (изменено) Не знаю или Денди хорошо играл или Од был слабее, но Денди его перексил вначале, я представляю на что они рассчитывали а ля по фасту снести пацанов ибо у дк по таверам дпс нифиговый + бист на атак спид + гиро который крипвейвит, короче они хотели быструю игру но не получилось её провести и с появлением артефактов у врагов все пошло не по плану Изменено 8 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8376 8 марта 2018 киньте видос плз где на прошлом мажоре со стадиона чел снимал как вп выиграли а потом резко камеру влево отвел на лила, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8377 8 марта 2018 есть видео где денди хорошо играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8378 8 марта 2018 есть видео где денди хорошо играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8379 8 марта 2018 киньте видос плз где на прошлом мажоре со стадиона чел снимал как вп выиграли а потом резко камеру влево отвел на лила, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8380 8 марта 2018 че когда видосик почему не пошло и опять отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение