Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

идеальный состав для нави сейчас

Соннейко

Лил

Резоль

Кристалайз

и хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор

этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах бороться

Соннейко и Резоль никогда не пойдут

Им бы кикнуть весь мусор, оставить Лила, взять ФНГ и к ним 3-х коров искать 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

они пойдут если деграданта с мида убрать ибо понимают что с ним в топ никогда не попасть

тем более у резоля в ог не клеится что-то

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Соннейко

Лил

Резоль

Кристалайз

и хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор

этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах бороться

фнг :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соннейко

Лил

Резоль

Кристалайз

так то сонейко отвечал в своем паблике, что если в состав доберут новых сильных игроков то вернётся:

w0s3QPsRJAE.jpg

p.s. На счёт фнг, чет в голос. Он еще тот бездарь. 

кому интересны ответы Акбарыча, то здесь можно их прочесть:

https://vk.com/sonneiko_ofp?w=wall-92562880_48221

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

В нави есть одна традиция - кикать капитанов. Будем надеяться, в нави также есть традиция чтить традиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну вы внатуре конченные дебилы, если до сих пор подбираете какие-то составы на результат для нави. Даже дело не в том, что вы надеетесь на резоля увидеть в составе, а в том, что команда сосет хуец 5ый год, всем очевидно, в каком игроке проблема, даже лысому из менеджмента, но никто нихуя не собирается менять, потому что результат никому не нужен, пока есть медийка. Еще точно год а то и 2, чат твича будет рофлить с еблобеса на центральном коридоре и будет куча просмотров, но вы блять пишите свои дрим составы и надейтесь на результаты на турнирах.

После интика набреют леброна, лысый вам 20 минут будет затирать про языковой барьер и точечные изменения, как они подбирают игроков по личным качествам и отзывам в первую очередь, а вы долбоебы будете залетать на стримы и ютуб каналы в надежде на результаты

Изменено пользователем Kachy
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Соннейко

Лил

Резоль

Кристалайз

а медийного долбоёба на тренера(формального) чтобы медийка не страдала раз уж это важно

Да но ты не учел тот факт что им может быть не комфортно играть вместе, в соло игре возможно они играют хорошо но вместе будут думать по своему и делать кучу ошибок

Поделиться сообщением

В нави есть одна традиция - кикать капитанов. Будем надеяться, в нави также есть традиция чтить традиции.

Дни Денди в Нави сочтены мне кажется. Он когда-нибудь так плохо вообще играл как сегодня?

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Дни Денди в Нави сочтены мне кажется. Он когда-нибудь так плохо вообще играл как сегодня?

не так уж и плохо он играл...

Поделиться сообщением

хз, про какого резоля речь.

максимум что поменяется это придет соннейко вместо леброна через месяц-два.

топ 16 инта через снг квалы и снова неизвестность  :rickroll:

Да

Поделиться сообщением

Пиздец обидно шо не вышли в плейоф

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да, там юы точно заиграли

Поделиться сообщением

Бля я не понимаю, сори но никогда не смотрел ни 1 медиа хуйни от доты в целом, неужели у нави реально все продажи хуйни держатся только на денди и контент с ним прямо ну просто охуенный? Прост даж его стримы на твиче потеряли популярность, раньше помню стабильно в топах с ~20к виверов висел, в последнее время ( ну когда я замечал ) 7-10 к.

Тип у них приличный кс состав, прост неверится что вся медийка развалится если денди уберут из состава ( не из орги офк ) и пускай дальше пилит влоги обзоры и я ниибу что, тусует с тимой тип он такой ментор и вообще легенда и офк игроки нереально рады что у них такой менеджер/второй тренер/ментальный наставник/супер про стратег.

Поделиться сообщением

Вот бы фулл-дизбанд увидеть. :3 
Потому что это просто пиздец... Нахуя пикать ебучего ДК на ластпик в OD? При этом, ставить DK фармить. Почему нельзя было взять второго сильного кора, ляяяя.... 
Хоть Dendi и отыграл неплохо, все равно для него Mid линия открыта только в том случае, если есть кукловод. Если нет -- то надо менять позицию (4-5) и становится координатором в игре. Я пару раз заходил на его стрим (год назад, мб), так он грамотно все говорил, понимал, где находятся противники, что они будут делать, что кому надо в команде делать (но это было лишь 60 секунд из 1 часовой игры, условно), то есть, он может FULLTIME базарить, и я уверен, неплохо выглядеть на КАПИТАНСКОМ слоте (а не на хуйне, которую он сейчас пытается пропагандировать). 
Есть 3 варианта событий:
1) Наиболее лучший: Денди пересаживается на 5ую позицию, кикают Леброна, добирают сильного игрока на центральную линию
2) Full-disband: состав строится вокруг какого-нибудь жесткого плеера (Резоль/Акбар/Лил (уже поухй, что он там пишет, хочется видеть результат у команды)/Кристалик). 
3) Самый не очень вариант: оставляют все как есть, дизбандятся не попав на TI-8. 

Ну это уже реально не смешно, и веры в команду почти не осталось.........

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю или Денди хорошо играл или Од был слабее, но Денди его перексил вначале, я представляю на что они рассчитывали а ля по фасту снести пацанов ибо у дк по таверам дпс нифиговый + бист на атак спид + гиро который крипвейвит, короче они хотели быструю игру но не получилось её провести и с появлением артефактов  у врагов все пошло не по плану 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

киньте видос плз где на прошлом мажоре со стадиона чел снимал как вп выиграли а потом резко камеру влево отвел на лила, не могу найти

Поделиться сообщением

есть видео где денди хорошо играет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть видео где денди хорошо играет?

Поделиться сообщением

киньте видос плз где на прошлом мажоре со стадиона чел снимал как вп выиграли а потом резко камеру влево отвел на лила, не могу найти

Поделиться сообщением

че когда видосик почему не пошло и опять отлетели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...