Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Причем если Денди не переломит эту негативную тенденцию и не вернется хотя бы на свой роджеровский уровень, то на 5-ке у него тоже ничего получаться не будет. Там тоже надо скиллами попадать. К такой пятерке как вчера был ДК никто из топовых игроков не пойдет, как вчера здесь правильно заметили. Поэтому после Инта ему пересаживаться на 5-ку нет смысла, там будет глобальный решафл и, взяв сильную пятерку, можно будет попробовать заполучить и топового мидера. Если он хочет пересаживаться на 5, то надо это делать в ближайшее время, пока все равно нет свободных топовых коров и придется брать пабера на мид.

Ты уж извини, но 5ке не надо думать, как спланировать маршрут, чтобы побольше крипцов по пути зафармить. Меньше мыслей в голове - больше будет получаться. 

Поделиться сообщением

Даня лучший. Хейтеры сосатб.

Поделиться сообщением

судя по вчерашним играм у нави все-таки немного процесс пошел. В плане уменьшения фейла. Но как мне кажется основная их проблема это бездействие. Пошли ганганули - подравняли нетворсы. После пяти минут фарма опять сосут. Опять ганганули(пусть и коряво) - опять немного подтянулись. Все потуги получается бессмысленны из-за бесхребетной и безидейной игры. Всего лишь моменты просветления. Но и это уже что-то, на мой дилетантский взгляд.

Это тоже самое, как с рошаном раньше. Они бояться облажаться. Боятся, что не получится. Но с рошаном они же ситуацию преломили и стали нормально вокруг него играть. Перестали фейлить. Правда как только появился иллюзионист и сразу пошло все по пизде.

Но весь этот импрув ничего не значит. Денди жутко проседает по скиллухе в текущем составе. Леброн не снимет с него нагрузку из-за плохого знания языка.

Поделиться сообщением

Ты уж извини, но 5ке не надо думать,
 Ну ты немного не прав 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето в голос с анализа Лила от этого Грохуфа.
Ты вкурсе что люди меняются со временем? Чекни его ранние фотки, обычный дотер, с кривым лицом, уебанской стрижкой, прыщами на все ебало и етц. Все зависит от твоей генетики и образа жизни. Кто-то чем старше, тем лучше выглядит, кто-то наоборот. Я, например, только к 21-22 стал более менее выглядеть нормально в части лица, до этого был провал разной степени тяжести. И теперь, на глаз офк, с каждым годом все лучше в этом плане. 

Да тот же резоль. 

Тупо чекай, х3 какой год:

https://i.ytimg.com/vi/M5jReyKHjM0/maxresdefault.jpg

Думаю знаешь как он выглядит сейчас. 

Но энивей, к чему ты это? Ты Акке видел? Пайката? Причем эти челики всю свою жизнь так выглядят. 

Изменено пользователем Muse5921
7-Eleven понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты вкурсе что люди меняются со временем?

Я в курсе, что они не меняются. Такие дела. Все изменения лишь внешние. Внутри человек всегда тот же. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем если Денди не переломит эту негативную тенденцию и не вернется хотя бы на свой роджеровский уровень, то на 5-ке у него тоже ничего получаться не будет. Там тоже надо скиллами попадать. К такой пятерке как вчера был ДК никто из топовых игроков не пойдет, как вчера здесь правильно заметили. Поэтому после Инта ему пересаживаться на 5-ку нет смысла, там будет глобальный решафл и, взяв сильную пятерку, можно будет попробовать заполучить и топового мидера. Если он хочет пересаживаться на 5, то надо это делать в ближайшее время, пока все равно нет свободных топовых коров и придется брать пабера на мид.

Ты уж извини, но 5ке не надо думать, как спланировать маршрут, чтобы побольше крипцов по пути зафармить. Меньше мыслей в голове - больше будет получаться. 

Так в любом случае, причем здесь планирование маршрута? Я максимально благоприятно отношусь к Денди и мне действительно становится относительно(!) грустно, когда он ошибается. Но он весь турнир мазал скиллам, а вчера не попал задувкой по стоящему в стане ВД. На 5-ке не меньшее микро нужно, там тоже нужно попадать. Я не думаю, что он сильно будет тащить на этой роли. Единственное, что может сыграть ему в плюс, так это то, что периодически 5-ки могут играть в том же стиле, в каком играли мидеры, когда Денди был тир-1. Тот же Бара или БХ, на которых Пуппей играет, раньше вполне себе мид ходили.

Я согласен с тем, что Денди в сообществе очень много критиковали незаслуженно, но он уже начал промахиваться скиллами не пару раз за турнир, а пару раз за матч. Негативный прогресс и динамика на лицо, что самое печальное. Поэтому боюсь, что по микро он на 5-ке тоже будет недоигрывать. Шанс, конечно, ему нужно дать, но только если он будет готов принять его до Инта. После Инта смена роли Денди может помешать Нави взять топового мидера, т.к. топовые игроки могут не захотеть играть с Денди, который при этом только что сменил роль.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что Денди в сообществе очень много критиковали незаслуженно, но он уже начал промахиваться скиллами не пару раз за турнир, а пару раз за матч. Негативный прогресс и динамика на лицо, что самое печальное. Поэтому боюсь, что по микро он на 5-ке тоже будет недоигрывать. Шанс, конечно, ему нужно дать, но только если он будет готов принять его до Инта. После Инта смена роли может помешать Нави взять топового мидера.

Крайне сомневаюсь, что он будет миссплеить на 5ке. Ты реально считаешь, что у него микро хуже Соло? Вот ты это серьезно сейчас пишешь? Сука, если серьезно, я сейчас спущу на тебя Омо и он перегрызет тебе глотку. 

Поделиться сообщением

эта помойка какой уже год шафлится и сосет хуи, а безмозглые фанаты все твердят НУ ВОТ УЖЕ ПОЛУЧШЕ  :lol:

Они и этим составом не выиграют не один турик, и если даже попадут на инт там топ16 и дизбанд очередной 

Поделиться сообщением

эта помойка какой уже год шафлится и сосет хуи, а безмозглые фанаты все твердят НУ ВОТ УЖЕ ПОЛУЧШЕ  :lol:

Они и этим составом не выиграют не один турик, и если даже попадут на инт там топ18 и дизбанд очередной 

хот фикс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что Денди в сообществе очень много критиковали незаслуженно, но он уже начал промахиваться скиллами не пару раз за турнир, а пару раз за матч. Негативный прогресс и динамика на лицо, что самое печальное. Поэтому боюсь, что по микро он на 5-ке тоже будет недоигрывать. Шанс, конечно, ему нужно дать, но только если он будет готов принять его до Инта. После Инта смена роли может помешать Нави взять топового мидера.

Крайне сомневаюсь, что он будет миссплеить на 5ке. Ты реально считаешь, что у него микро хуже Соло? Вот ты это серьезно сейчас пишешь? Сука, если серьезно, я сейчас спущу на тебя Омо и он перегрызет тебе глотку. 

Не знаю, может и соло миссает не меньше его, я не смотрю особенно игры ВП. Но соло, во-первых, берет не этим, а  своим макро, и во-вторых, я не думаю, что он очень уж прямо сильный игрок в отрыве от текущего костяка ВП. Но речь все равно не об этом, если Денди хочет пересаживаться, то лучше бы ему это делать сразу после проваленного (увы, все к этому идет) GESC. Потому что смена им роли после ТИ ухудшит переговорные позиции Нави с мидерами топового уровня. Если он пересядет сейчас и заиграет, то в него будут верить, а к Денди на 5-ке, который еще неизвестно как играть на ней будет, сильные игроки не пойдут.

Поделиться сообщением

Парни, мы уже за 20 минут не отлетаем, минут 40 стабильно дрежимся, на рошане стоять научились, даже забрали пару раз, прогресс очевидный, нужно лишь только время.

На денди не гоните, сложно попадать в неподвижные цели задувкой пока ты параллельно капитанишь и пикаешь дк против од. Проблема в отсутствии хорошего капитана и только, но это явление временное, скоро всё наладится, мы же не зря соннейко кикали

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно,что нужно кикать доньку,а не брать кэпа на 5.

Вот заменят на фна,сразу заиграют.

куда делась паста про ггвпланаю?
Зачем русаки в команде если есть чистокровный фн

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А так конечно в голос с комментариев аналитиков или еще каких-то личностей со стороны, говорят о нави так как будто о тир228 стаке который вот только в продоту зашел  :lolpalm:

А у этого состава нет капитана, нави если когда и играли нормально, то всегда с капитаном который рулил всем процессом, а челики просто исполняли. Их щас спасает только молодой потный керри который старается и играет на максимум. А весь остальной сброд играет раз через раз, ну леброна взяли исполнилась мечта чубрика тоже чет пыхтит играет 

Поделиться сообщением

(изменено)
пикаешь дк против од

пощади, 2999 ммр аналитик  :lolpray:

у дыка есть армор од бьет пьюром

дк плохо против од 1.0

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

пикаешь дк против од

дк плохо против од 1.0

Ты прав, хороший пик. Жаль что этому дк пришлось первые десять минут шароебится по всей карте и свапаться со всеми подряд потому что против од не хотел стоять.

Поделиться сообщением

Ринтз даун, если не понял сарказма

Поделиться сообщением

пикаешь дк против од

дк плохо против од 1.0

О, анимешное говно высралось снова. Назови хоть один спелл дк, что причиняет боль од или обратно под шконку. Нихуя не понимающее в доте дерьмо дефает даунила, когда всем очевидно, что этот пик был автолузом. 

Поделиться сообщением

О, анимешное говно высралось снова. Назови хоть один спелл дк, что причиняет боль од или обратно под шконку. Нихуя не понимающее в доте дерьмо дефает даунила, когда всем очевидно, что этот пик был автолузом. 

Не путай, навибой.

В данной ситуации именно ты дефаешь Денди, сваливая его луз в миде на плохого героя ДК, который во вселенной лсных ебланов типа тебя сосет у ОД.

Поделиться сообщением

Как же я ору в голос со всех хуесосовов оставшихся в верхних
бля такие все уебища просто охуеть харкну вам в ебало при встрече 

Вы ( уебища) даже не можете понять что ГЕРОИ на которых вы ща дрочите это людишки которые дрочили всю свою никчемную жизнь в засоленых трусах на и мечтали быть таким как Великий Гетсби  Денди ака самый успешный и выдающийся человек в помойке называющейся дотой, из которой он уже давно вышел, но тут сыны шлюх дрочат на других сынов шлюх которые УСПЕШНЫ в данный момент по типу вп хуе китаеблядей которых даже людьми то нельзя назвать но похуй, все они ебаные чсвшные мрази за которых болеть это себя не уважать, сейчас ты боллешь за вп? завтра ты мать продашь за отсос долбоеб. :smile: 
Кстати если кто не в курсе  

а да еще в этот список попдадает нонейм долбоеб фрион который заглатвыет сперму уже не в первом поколении ну что сзакать весь в мать такая же спермаглотка как и сын можно гордиться 

Сыны шлюх победили круто УРА ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!!)))

кстати болельщики тоже ублюдки спидозной хуйни

а да еще ohshi я твою шлюху мать ебал раком в жопу хуесос никчемный

@@ohshi- Я ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК НИКЧЕМНЫЙ 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...