Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вот объясните чем Узбек на капитанском слоте не устраивал Дундика и Витю Молдована? Все относительные успехи Нави прошлых лет, так или иначе связаны с Соннейко.

Он не терпит критики. Некоммуникабельный аутист.

И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам. Кого бы они не взяли на тот момент - со всеми были бы те же проблемы, что и с леброном. Нет опыта игра на ланах высокого уровня. Не умеют играть в компетитив тир-1 доту.

Поделиться сообщением

такую хуету высрал про компетитив на ланах, просто леброн не умеет играть и все

Поделиться сообщением

такую хуету высрал про компетитив на ланах, просто леброн не умеет играть и все

Тебе виднее, учитывая, что ты станом попадаешь.

Поделиться сообщением

Ничего, щас с данечкой и машиной скорефанятся. С Витей они уже и тренятся вместе, в кочалочку ходят.

Я к тому, что он явно держится отстраненно от людей, как человек, который недавно обжегся и теперь не доверяет людям.

Да в Виртус про тоже самое было. Какие у него общие интересы с задротом от доты Нованом, со вчерашним школьником Рамзесом, и с женатыми дядьками Соло и Пашей? Он выдумал семью себе сам. Его тимейты в интервью называли друзьями совершенно других людей, которые вообще с дотой не связаны.

Поделиться сообщением

Ничего, щас с данечкой и машиной скорефанятся. С Витей они уже и тренятся вместе, в кочалочку ходят.

Я к тому, что он явно держится отстраненно от людей, как человек, который недавно обжегся и теперь не доверяет людям.

Да в Виртус про тоже самое было. Какие у него общие интересы с задротом от доты Нованом, со вчерашним школьником Рамзесом, и с женатыми дядьками Соло и Пашей? Он выдумал семью себе сам. Его тимейты в интервью называли друзьями совершенно других людей, которые вообще с дотой не связаны.

Ну денди и леброн явно привыкли очень быстро сокращать дистанцию с людьми. Он им это не дает.

Поделиться сообщением

И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам.

вот это изверг и ублюдок, а я то думал у него сгорел к чертям пердак из-за того, что он который год мирился с ветераном Данилой на центральном коридоре, так теперь ещё и лучшего игрока их составе забирают, а вместо всучивают Лила. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам.

Говорят есть один очкатый хипстер драфтер-капитан. Сейчас где-то тренером устроился.

Поделиться сообщением

И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам.

вот это изверг и ублюдок, а я то думал у него сгорел к чертям пердак из-за того, что он который год мирился с ветераном Данилой на центральном коридоре, так теперь ещё и лучшего игрока их составе забирают, а вместо всучивают Лила. 

Бедненький соннейко, которого силой заставили вернуться в нави и играть с инвалидом на миде. Я то все время думал, что он посрался с артстайлом, а денди с генералом не встали не на чью сторону. И он поэтому вернулся. А теперь он посрался и с денди. А оказывается вот оно как. Он был из группы помощи дотерам-инвалидам и пытался вытянуть нави. Но не срослось, ибо на него гнал донечка и он сгорел. Жаль, что человеческую доброту не ценят в этом мире.

Поделиться сообщением

я чёт пропустил момент, когда Соннейко стал игроком калибра Роджера, чтобы ливать с тимы из-за лс-ов

dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Грохуф ответь только "да" или "нет" - Даня должен остаться а составе?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Вчера сюда кто-то скидывал ссылку на ответы Соннейко на вопросы, он там говорит, что Роджер и Лил одни из самых лучших четверок в мире. Потом еще несколько раз повторяет, что нормально к Лилу относится. Явно он был готов с Лилом играть

Поделиться сообщением

ну вью конечно удручающее,и до этого в видосах было видно что лил не особо доволен положением дел,ну а тут конечно конкретная дизмораль и отсутствие перспектив стать тир 1 командой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Грохуф ответь только "да" или "нет" - Даня должен остаться а составе?

Естественно. Надо быть отбитышем, чтобы кикать денди без более крутой альтернативы. Если бы она была, то там можно было вести разговоры.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

у нави был ахуительный вардинг и контроль рошана с сонейкой

в патче где без рошана вряд ли выиграть он очень перспективный игрок

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А в чем причина такого откровенного "сектантства", которые вдруг множат все предыдущие аргументы аж на ноль?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

айсберг и айэлтиви играют лучше дендика. еще фн офк, но мне кажется у него слишком много достоинства для нави.

Поделиться сообщением

в Веге поиграл и в Нави поиграет

Поделиться сообщением

Посмотрел видосик последний, прям полное подтверждение моих слов, 45 минута, файт уже 2 минуты за трон, сидят 5 сычей и по одному раз в 10 сек открывают рот и замолкают еще на 10 сек, 0 общения в команде, не удивлен, что они понятия не имеют, что делать на карте, копетан кроме как на "ой-ой-ой-ой" ни на что не способен, остальные не способны даже на это. 0 перспектив стать тир-2 командой, + ансильное говно мамонта на миде 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

айсберг и айэлтиви играют лучше дендика. еще фн офк, но мне кажется у него слишком много достоинства для нави.

Че? как там успехи у айсберга и ILTW? Много дцп поинтов налутали? Тир1 мидеры, как никак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...