Grohuf #8541 8 марта 2018 Вот объясните чем Узбек на капитанском слоте не устраивал Дундика и Витю Молдована? Все относительные успехи Нави прошлых лет, так или иначе связаны с Соннейко.Он не терпит критики. Некоммуникабельный аутист. И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам. Кого бы они не взяли на тот момент - со всеми были бы те же проблемы, что и с леброном. Нет опыта игра на ланах высокого уровня. Не умеют играть в компетитив тир-1 доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8542 8 марта 2018 такую хуету высрал про компетитив на ланах, просто леброн не умеет играть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8543 8 марта 2018 такую хуету высрал про компетитив на ланах, просто леброн не умеет играть и всеТебе виднее, учитывая, что ты станом попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8544 8 марта 2018 Ничего, щас с данечкой и машиной скорефанятся. С Витей они уже и тренятся вместе, в кочалочку ходят.Я к тому, что он явно держится отстраненно от людей, как человек, который недавно обжегся и теперь не доверяет людям. Да в Виртус про тоже самое было. Какие у него общие интересы с задротом от доты Нованом, со вчерашним школьником Рамзесом, и с женатыми дядьками Соло и Пашей? Он выдумал семью себе сам. Его тимейты в интервью называли друзьями совершенно других людей, которые вообще с дотой не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8545 8 марта 2018 Ничего, щас с данечкой и машиной скорефанятся. С Витей они уже и тренятся вместе, в кочалочку ходят.Я к тому, что он явно держится отстраненно от людей, как человек, который недавно обжегся и теперь не доверяет людям. Да в Виртус про тоже самое было. Какие у него общие интересы с задротом от доты Нованом, со вчерашним школьником Рамзесом, и с женатыми дядьками Соло и Пашей? Он выдумал семью себе сам. Его тимейты в интервью называли друзьями совершенно других людей, которые вообще с дотой не связаны. Ну денди и леброн явно привыкли очень быстро сокращать дистанцию с людьми. Он им это не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8546 8 марта 2018 И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам. вот это изверг и ублюдок, а я то думал у него сгорел к чертям пердак из-за того, что он который год мирился с ветераном Данилой на центральном коридоре, так теперь ещё и лучшего игрока их составе забирают, а вместо всучивают Лила. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8547 8 марта 2018 Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам. Говорят есть один очкатый хипстер драфтер-капитан. Сейчас где-то тренером устроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8548 8 марта 2018 И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам. вот это изверг и ублюдок, а я то думал у него сгорел к чертям пердак из-за того, что он который год мирился с ветераном Данилой на центральном коридоре, так теперь ещё и лучшего игрока их составе забирают, а вместо всучивают Лила. Бедненький соннейко, которого силой заставили вернуться в нави и играть с инвалидом на миде. Я то все время думал, что он посрался с артстайлом, а денди с генералом не встали не на чью сторону. И он поэтому вернулся. А теперь он посрался и с денди. А оказывается вот оно как. Он был из группы помощи дотерам-инвалидам и пытался вытянуть нави. Но не срослось, ибо на него гнал донечка и он сгорел. Жаль, что человеческую доброту не ценят в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8549 8 марта 2018 я чёт пропустил момент, когда Соннейко стал игроком калибра Роджера, чтобы ливать с тимы из-за лс-ов dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8550 8 марта 2018 Грохуф ответь только "да" или "нет" - Даня должен остаться а составе? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8551 8 марта 2018 И самая хуевость в том, как он ушел. Нави не имели возможности найти ни одного норм суппорта, все уже были по командам. вот это изверг и ублюдок, а я то думал у него сгорел к чертям пердак из-за того, что он который год мирился с ветераном Данилой на центральном коридоре, так теперь ещё и лучшего игрока их составе забирают, а вместо всучивают Лила. Вчера сюда кто-то скидывал ссылку на ответы Соннейко на вопросы, он там говорит, что Роджер и Лил одни из самых лучших четверок в мире. Потом еще несколько раз повторяет, что нормально к Лилу относится. Явно он был готов с Лилом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8552 8 марта 2018 ну вью конечно удручающее,и до этого в видосах было видно что лил не особо доволен положением дел,ну а тут конечно конкретная дизмораль и отсутствие перспектив стать тир 1 командой. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8553 8 марта 2018 (изменено) Грохуф ответь только "да" или "нет" - Даня должен остаться а составе?Естественно. Надо быть отбитышем, чтобы кикать денди без более крутой альтернативы. Если бы она была, то там можно было вести разговоры. Изменено 8 марта 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8554 8 марта 2018 у нави был ахуительный вардинг и контроль рошана с сонейкой в патче где без рошана вряд ли выиграть он очень перспективный игрок steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8555 8 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Cl5OuMQms0UНу радует, относительно, что здраво рассуждают. Верим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8556 8 марта 2018 А в чем причина такого откровенного "сектантства", которые вдруг множат все предыдущие аргументы аж на ноль? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8557 8 марта 2018 айсберг и айэлтиви играют лучше дендика. еще фн офк, но мне кажется у него слишком много достоинства для нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8559 8 марта 2018 Посмотрел видосик последний, прям полное подтверждение моих слов, 45 минута, файт уже 2 минуты за трон, сидят 5 сычей и по одному раз в 10 сек открывают рот и замолкают еще на 10 сек, 0 общения в команде, не удивлен, что они понятия не имеют, что делать на карте, копетан кроме как на "ой-ой-ой-ой" ни на что не способен, остальные не способны даже на это. 0 перспектив стать тир-2 командой, + ансильное говно мамонта на миде Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8560 8 марта 2018 айсберг и айэлтиви играют лучше дендика. еще фн офк, но мне кажется у него слишком много достоинства для нави.Че? как там успехи у айсберга и ILTW? Много дцп поинтов налутали? Тир1 мидеры, как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение