Pham #9221 16 марта 2018 охуеннобольше позора - ближе опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9222 16 марта 2018 Если так же будут играть на квалах то боюсь отлетят от спирит или империи изи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9223 16 марта 2018 Жду комментариев по поводу игры от @@pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9224 16 марта 2018 Денди такой же мудак как Путин, он самостоятельно не уйдет, пока жив будет высасывать жизнь изо всех.Путин по крайней мере умеет забирать бараки и рушить вышки в отличии от Дани. Kami_ и spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9225 16 марта 2018 рофлы конеш смешные но почему все хотят кика денди? это же как с лодой и альянсом, чел просто играет по кайфу пока хочет, потому что он и есть этот тег. лода владеле тегом фактически, если я не ошибаюсьлода что-то выигрывал, а не сидел на чужой зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9226 16 марта 2018 Предлагаю распространять хэштег #дендиуходи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9227 16 марта 2018 (изменено) пропустил игру навей:( кто Даньке заруинил, рассказывайте. С кем некст игра? Изменено 16 марта 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9228 16 марта 2018 лода владеле тегом фактически, если я не ошибаюсьлода что-то выигрывал, а не сидел на чужой зарплатев 2013 году ?а играет он в Альянс до сих пор, просто на это уже всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9229 16 марта 2018 Предлагаю распространять хэштег #дендиуходиНа другом ресурсе пошли дальше и петицию создали https://www.change.org/p/дота-уход-dendi-со-второй-позиции-в-natus-vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9230 16 марта 2018 Предлагаю распространять хэштег #дендиуходиНа другом ресурсе пошли дальше и петицию создали https://www.change.org/p/дота-уход-dendi-со-второй-позиции-в-natus-vincereТак то надо создавать на https://petition.president.gov.ua/ блять петиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9231 16 марта 2018 Дунди худший игрок после ти1 прям ну дно дном. Я хз скок можно его терпеть фэны сочувствую вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9232 16 марта 2018 купол в рошана это нечтодаже камнеголовый уже безразличен к ним Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9233 16 марта 2018 Кстати в этой игре Генеральчик спейсил на 5, видно что потел бо чувствует что будут убирать вместе с Денди. Я правда не смотрел пики и не знаю, почему не пикнули Брю, но видимо план был другой и они его придерживались.По игре то играют лучше чем неделю назад, но в макро все так же слабы.Короче как и КС составу этой команде нужно минимум 1 КРУТОЙ и 2 хороших исполнителя, потому что пока что 2 хороших и один ситуативно, от Денди и Леброна за последний месяц хорошей игры не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9234 16 марта 2018 (изменено) Играют лучше, чем неделю назад...Неделю назад играли с вп, тнс, огСегодня с инфамоус. Это кто вообще? топ 4-5 НА региона? Я думаю если поставить их играть с какой нибудь китайской академией, типа 3ий состав ИГ, то там вообще форма 2011 года проявится и будет вам 1 китаец в минуту. Изменено 16 марта 2018 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9235 16 марта 2018 Пока всё идёт касательно запланированного графика. Остаётся - проёбать в бо1, потом отлететь на Усмановцентре и, возможно, двух нормальных игроков избавят от этого дитя индиго на центральном коридоре. skvot понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9236 16 марта 2018 я болею за нави с основания орги, и всегда(!!!) верил в них. Но тут могу сказать только одно - конечная для состава, надо что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9237 16 марта 2018 Играют лучше, чем неделю назад...Неделю назад играли с вп, тнс, огСегодня с инфамоус. Это кто вообще? топ 4-5 НА региона?И всем слили:) ОГ сейчас где-то в той же ситуации что и НАВИ, так что такое. Но играли немного лучше все таки, наверное потому что Инфеймоус дали им возможность поиграть, побегать по карте, посплитить и тд., крутые команды бы сразу придушили и отправили на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9238 16 марта 2018 я болею за нави с основания орги, и всегда(!!!) верил в них. Но тут могу сказать только одно - конечная для состава, надо что-то менять Люди с айкью больше картофеля, говорили тоже самое еще в 2013омЖаль заменили не тех в итоге Играют лучше, чем неделю назад...Неделю назад играли с вп, тнс, огСегодня с инфамоус. Это кто вообще? топ 4-5 НА региона?И всем слили:) ОГ сейчас где-то в той же ситуации что и НАВИ, так что такое.Но играли немного лучше все таки, наверное потому что Инфеймоус дали им возможность поиграть, побегать по карте, посплитить и тд., крутые команды бы сразу придушили и отправили на помойку. Я об этом и пишуНа контрасте может показаться, что играют лучше, на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9239 16 марта 2018 С Куро и Паппи реально интересный момент. Тупо сравниваешь достижения оставленного трио и этих двоих - ловишь вголосинку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9240 16 марта 2018 Жду комментариев по поводу игры от @@pls ne nadoНу латиносы это не ополченцы днр - их хохлятской боевой верхушкой врасплох не застанешьОтсюда и результат Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение