100mmr_trash #9321 16 марта 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/lil-dumayu-cherez-mesyac-dva-my-s-legkostyu-mozhem-stat-tir-1-komandoiLil: «Пока мы Tier 2 команда, но через месяц все может поменяться» Изменено 16 марта 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9322 16 марта 2018 лутать высранные оргами инвайты уже самим не стыдно последние 20 лет?позорища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9324 16 марта 2018 (изменено) Мы будем значительно сильнее в Джакарте. Я думаю, что легко войдем в топ-4: на турнире будут не такие сильные команды, как в Бухаресте.Как в воду глядел. В Бухаресте они обыгрывали бразильцев, а в Джакарте проигрывают перуанцам Изменено 16 марта 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9325 16 марта 2018 Хотя, возможно, это связано с уходом соннейко и роджера да не, вряд ли YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9326 16 марта 2018 изи развалят с9блядей в дц и фнатиках и войдут в топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9327 16 марта 2018 Вы говорите о дисбанде , так а нахуя дисбандиться сейчас ? Если нави хотят делать боеспособный состав , нужно ждать конца инта , а сейчас , считайте что они дают доиграть последние игры тому же Денди , чтобы он ушёл на ин-те(если отберуться ), возможно даже сказал это всему залу , почему то такое ощущение , что и сам денди уже все понимает Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9328 16 марта 2018 Я думаю, у нас получится вырасти и все будет хорошо. Мы будем значительно сильнее в Джакарте. Я думаю, что легко войдем в топ-4: на турнире будут не такие сильные команды, как в Бухаресте. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9329 16 марта 2018 (изменено) Нужно падать Акабу в ноги, умолять вернуться - дать ему кристалыча и полный картбланш на +3. Или возрождения былой мощи нави в лучшем случае я застану на пенсии. Забавно что это бо1 вс инфамусов было вполне интригующим (если забыть про регион команды-оппонента), но слив на хг у енеми после убийства морфа и ласт минуты игры - woki4. Изменено 16 марта 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9330 16 марта 2018 ещё вчера ты успешная 4ка виртус про берёшь мажоры и рассчитываешь выйграть инт, а сегодня тебя ебут в очко перуанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9331 16 марта 2018 Вы говорите о дисбанде , так а нахуя дисбандиться сейчас ? Если нави хотят делать боеспособный состав , нужно ждать конца инта , а сейчас , считайте что они дают доиграть последние игры тому же Денди , чтобы он ушёл на ин-те(если отберуться ), возможно даже сказал это всему залу , почему то такое ощущение , что и сам денди уже все понимаеттак и представил: выходит данило, как в кино, на сцену и говорит " я устал я мухожук", и объявляет прощальное турне (как Пугачева) по рофлотурикам по всему миру на ближайшие 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9332 16 марта 2018 Нужно падать Акабу в ноги, умолять вернуться - дать ему кристалыча и полный картбланш на +3. Или возрождения былой мощи нави в лучшем случае я застану на пенсии. Забавно что это бо1 вс инфамусов было вполне интригующим (если забыть про регион команды-оппонента), но слив на хг у енеми после убийства морфа и ласт минуты игры - woki4.Акбарыч уже после ухода называл Лила одним из лучших на своей роли. Я думаю, что хватит и даже +2, а не +3. И даже на счет Генерала я уверен Соннейко не будет возражать, т.к. лучше чем Генерал оффлейнера сейчас вообще нет. Сезон можно докатать с пабером на миду, а дальше искать уже сильного. Или сразу все что есть отдать Империи за ФНа. Короче не надо никаких супер замутов, достаточно сделать 1 кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9333 16 марта 2018 прощальное турне (как Пугачева) по рофлотурикам по всему миру а может это оно и есть ? ну пожалуста......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9334 16 марта 2018 лучше чем Генерал оффлейнера сейчас вообще нетLiquid.General Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9335 16 марта 2018 Вы говорите о дисбанде , так а нахуя дисбандиться сейчас ? Если нави хотят делать боеспособный состав , нужно ждать конца инта , а сейчас , считайте что они дают доиграть последние игры тому же Денди , чтобы он ушёл на ин-те(если отберуться ), возможно даже сказал это всему залу , почему то такое ощущение , что и сам денди уже все понимаетоб этом говорилось после прошлого инта, но лысое пиздло сказало что это ласт шанс для данилы, гены и сонейко. Результат на лицо.А тогда я и другие люди писали, что состав надо делать после инта, а не посреди след сезона. Но уже середина марта, на Данила все на троне. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9336 16 марта 2018 об этом говорилось после прошлого инта, но лысое пиздло сказало что это ласт шанс для данилы, гены и сонейко. Результат на лицо.А тогда я и другие люди писали, что состав надо делать после инта, а не посреди след сезона. Но уже середина марта, на Данила все на троне. так нави сравнительно неплохо играли первую половину, к чему тут претензии не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9337 16 марта 2018 к даниле в миде как минимумплюс главная фраза "сравнительно". Я считаю что для такого легендарного тега - этого недостаточно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9338 16 марта 2018 а для того состава что они высрали после инта - это было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9339 16 марта 2018 а для того состава что они высрали после инта - это было нормальнои че? высрем стак из 2 к паберов и будем радоваться. что те проходят открытые квалы, ведь для них это нормально? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9340 16 марта 2018 к словам лысого энивей не придраться дал шанс, играли неплохо и вроде был рост, а теперь трансферное окно закрылось да и полгода те прошли, всё, досвидос до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение