Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.cybersport.ru/news/lil-dumayu-cherez-mesyac-dva-my-s-legkostyu-mozhem-stat-tir-1-komandoi

Lil: «Пока мы Tier 2 команда, но через месяц все может поменяться»

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

лутать высранные оргами инвайты уже самим не стыдно последние 20 лет?

позорища 

Поделиться сообщением

лил пиариться да и всё  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мы будем значительно сильнее в Джакарте. Я думаю, что легко войдем в топ-4: на турнире будут не такие сильные команды, как в Бухаресте.

Как в воду глядел. В Бухаресте они обыгрывали бразильцев, а в Джакарте проигрывают перуанцам

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Хотя, возможно, это связано с уходом соннейко и роджера  :trollface:

да не, вряд ли 
YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

изи развалят с9блядей в дц и фнатиках и войдут в топ-4  :buba:

Поделиться сообщением

Вы говорите о дисбанде , так а нахуя дисбандиться сейчас ? Если нави хотят делать боеспособный состав , нужно ждать конца инта , а сейчас , считайте что они дают доиграть последние игры тому же Денди , чтобы он ушёл на ин-те(если отберуться ), возможно даже сказал это всему залу , почему то такое ощущение , что и сам денди уже все понимает

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Я думаю, у нас получится вырасти и все будет хорошо. Мы будем значительно сильнее в Джакарте. Я думаю, что легко войдем в топ-4: на турнире будут не такие сильные команды, как в Бухаресте.

:hohol:  :hohol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно падать Акабу в ноги, умолять вернуться - дать ему кристалыча и полный картбланш на +3.

Или возрождения былой мощи нави в лучшем случае я застану на пенсии.

Забавно что это бо1 вс инфамусов было вполне интригующим (если забыть про регион команды-оппонента), но слив на хг у енеми после убийства морфа и ласт минуты игры - woki4.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

ещё  вчера ты успешная 4ка виртус про берёшь мажоры и рассчитываешь выйграть инт, а сегодня тебя ебут в очко перуанцы

Поделиться сообщением

Вы говорите о дисбанде , так а нахуя дисбандиться сейчас ? Если нави хотят делать боеспособный состав , нужно ждать конца инта , а сейчас , считайте что они дают доиграть последние игры тому же Денди , чтобы он ушёл на ин-те(если отберуться ), возможно даже сказал это всему залу , почему то такое ощущение , что и сам денди уже все понимает

так и представил: выходит данило, как в кино, на сцену и говорит " я устал я мухожук", и объявляет прощальное турне (как Пугачева) по рофлотурикам по всему миру на ближайшие 10 лет.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Нужно падать Акабу в ноги, умолять вернуться - дать ему кристалыча и полный картбланш на +3.

Или возрождения былой мощи нави в лучшем случае я застану на пенсии.

Забавно что это бо1 вс инфамусов было вполне интригующим (если забыть про регион команды-оппонента), но слив на хг у енеми после убийства морфа и ласт минуты игры - woki4.

Акбарыч уже после ухода называл Лила одним из лучших на своей роли. Я думаю, что хватит и даже +2, а не +3. И даже на счет Генерала я уверен Соннейко не будет возражать, т.к. лучше чем Генерал оффлейнера сейчас вообще нет. Сезон можно докатать с пабером на миду, а дальше искать уже сильного. Или сразу все что есть отдать Империи за ФНа. Короче не надо никаких супер замутов, достаточно сделать 1 кик.

Поделиться сообщением

прощальное турне (как Пугачева) по рофлотурикам по всему миру

а может это оно и есть ? 

ну пожалуста......... 

Поделиться сообщением

лучше чем Генерал оффлейнера сейчас вообще нет

Liquid.General

Поделиться сообщением

об этом говорилось после прошлого инта, но лысое пиздло сказало что это ласт шанс для данилы, гены и сонейко. Результат на лицо.

А тогда я и другие люди писали, что состав надо делать после инта, а не посреди след сезона. Но уже середина марта, на Данила все на троне. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

об этом говорилось после прошлого инта, но лысое пиздло сказало что это ласт шанс для данилы, гены и сонейко. Результат на лицо.

А тогда я и другие люди писали, что состав надо делать после инта, а не посреди след сезона. Но уже середина марта, на Данила все на троне. 

так нави сравнительно неплохо играли первую половину, к чему тут претензии не пойму

Поделиться сообщением

к даниле в миде как минимум

плюс главная фраза "сравнительно". Я считаю что для такого легендарного тега - этого недостаточно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а для того состава что они высрали после инта - это было нормально

Поделиться сообщением

а для того состава что они высрали после инта - это было нормально

и че? высрем стак из 2 к паберов и будем радоваться. что те проходят открытые квалы, ведь для них это нормально?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

к словам лысого энивей не придраться  :nate:

дал шанс, играли неплохо и вроде был рост, а теперь трансферное окно закрылось да и полгода те прошли, всё, досвидос до инта  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...