Hed-kun #942 9 января 2018 как дела ребят?слышал выиграли там чето недавно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #943 9 января 2018 выиграть не выиграли (кроме адреналин капа)а на турики разные попали - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #944 9 января 2018 нави входят на майноры без стукано зачем им какая-то квала нужна?нет, я не утверждаю, что организатор турика сукано нави так то чемпионы инта Pee2Shock, DtM.Hekpo, Vigooo и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #945 9 января 2018 (изменено) Поздравляю всех фанатов, последнее время много работы, редко захожу ! бай зе вей....Как же приятно с уходом ебучего ес форс и приходом зеро, что они за 1 месяц сделали: из рофло составов по доте, стали норм коллективом. И по кс состав там на + морали лютой всех ебет, рофло турики лутает. По паладинскам чемпионы мира. В общем фанам на радость, прочим пидорам на зависить =) всех с праздником ! Ин зеро ви траст. Ждем когда танки снова откроют =) но это не точно. Изменено 9 января 2018 пользователем 4an D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #946 9 января 2018 Так то этот состав до прихода Зеро заиграл. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #947 9 января 2018 (изменено) Так то этот состав до прихода Зеро заиграл.Точно еще и новый титульный партнер американский и Богатый монстр =) .. Дадада до него ) .Это Магия Зеро. Я в нее поверил, когда бомжа с помойки взяли и на ти поехали в 2015 году . Изменено 9 января 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #948 9 января 2018 Врываюсь на мажик в Катовице. Лучше бы Боссычу его выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #949 9 января 2018 кто нибудь помнит где светился голос акбара? А то что-то интересно стало, всех помню денди роджера кристалайза генерала, а вот сонейко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #950 9 января 2018 кто нибудь помнит где светился голос акбара? А то что-то интересно стало, всех помню денди роджера кристалайза генерала, а вот сонейко нет morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #951 9 января 2018 кто нибудь помнит где светился голос акбара? А то что-то интересно стало, всех помню денди роджера кристалайза генерала, а вот сонейко нет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #952 9 января 2018 https://www.twitch.tv/dendi SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #953 10 января 2018 так и скажи что вялого подрюкать захотел на представителя высшей расы бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #954 10 января 2018 Какая же гордость за Даньку просто ебать меня как же я верил я надеялся А вот Хенералу надо завязывать вьюхи давать а то вот это его деревенское гэканье явно не идёт в плюс медийности командыУ Акбаера тоже норм вьюха зачем его вобще из клетки выпустили когда уже кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #955 10 января 2018 Какая же гордость за Даньку просто ебать меня как же я верил я надеялся А вот Хенералу надо завязывать вьюхи давать а то вот это его деревенское гэканье явно не идёт в плюс медийности команды Да он в целом туповат, его мало кто и из про нормально воспринимает, как нормального. Но мне кажется в любой тиме должен быть местный дуралей, для норм атмосферы. Того же денди в тим.укриана не взяли , потому что там шел как телега Гена=).Зато чувство юмора есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #956 10 января 2018 На Гентинге формат - 2 группы GSL, по 8 команд, и в ПО выходят только три. И это минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #957 10 января 2018 На Гентинге формат - 2 группы GSL, по 8 команд, и в ПО выходят только три. И это минор Жаль соперников Нави, конечно. Не поиграют в плейофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #958 10 января 2018 интервью с Лебрончикомhttp://navi.gg/read/text/367-stendin-lebron-o-navi-dota-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #959 10 января 2018 (изменено) И в какой-то момент, когда мы проигрывали  Team Spirit 2:1,  SoNNeikO включился в наш Teamspeak и дал нам советы, которые мотивировали нас на следующие игры. Эээ блэт туох дьиигин дээ Изменено 10 января 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #960 10 января 2018 какой же Сонейко красавец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение