Omoegens #9723 17 марта 2018 Хбокт няша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9727 17 марта 2018 жаль не показали как лил в конце дефал урода на анимешнике под деревомА что там за момент был, а то я эту игру не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #9728 17 марта 2018 https://clips.twitch.tv/EnchantingDoubtfulCrabCurseLit best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9729 17 марта 2018 Ваше надеюсь нави не вылетят из топ8 по дцп поинтам, 3 снг тимы на ните И похуй что одна из них будет нави _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9730 17 марта 2018 пиздец понабежало глорья а кто из вас поддерживал команду до игры?тока я ,pls ne nado и еще пару человекостальные тупо глоры фу такими быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9731 17 марта 2018 ну смотримочевидно что вп, ликвид, сикрет, ньюби, вг и вгж нави не обгоняет ни в какой жизни. итого 6 слотов.также очевидно, что ЕГ будут набирать очки и залетят в топ 8. Итого 7 слотов. Итого остаются ЛЖД, ТНС, ЛФУ и Минески как конкуренты. Самое забавное, что таки да - шансы есть. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9734 17 марта 2018 ну смотримочевидно что вп, ликвид, сикрет, ньюби, вг и вгж нави не обгоняет ни в какой жизни. итого 6 слотов.также очевидно, что ЕГ будут набирать очки и залетят в топ 8. Итого 7 слотов. Итого остаются ЛЖД, ТНС, ЛФУ и Минески как конкуренты. Самое забавное, что таки да - шансы есть. даун, вместо ЛФУ - фнатик. ЛФУ в опенквалахбиомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9735 17 марта 2018 ебаааааатьтолько нави приносят такие эмоциия уже их мысленно похоронилотошел за чаем, а когда пришел вижу что у даер минус трон.я ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9736 17 марта 2018 типичный топ НоВе, победили одну встречу, расписали на 20 страниц Это доказывает то что нави самая популярная команда в мире по доте https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9737 17 марта 2018 это никому доказывать не надо, все и так знают bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9738 17 марта 2018 Ну нехуй тогда удивляться почему в топане нави 20 страниц набили за такое время,у вп до сих пор и близко нет такой популярностм https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9739 17 марта 2018 пиздец понабежало глорья а кто из вас поддерживал команду до игры?тока я ,pls ne nado и еще пару человекостальные тупо глоры фу такими бытьа кто это? тока я ,pls ne nado и еще пару человек.я юзеров таких незнаюкликух таких не слыхал (олды поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9740 17 марта 2018 Ну нехуй тогда удивляться почему в топане нави 20 страниц набили за такое время,у вп до сих пор и близко нет такой популярностмесли нави начнут чето выигравать, то лил запустит свой твиттер, тогда вся планета начнет следить за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение