Grohuf #961 10 января 2018 Да уж. Казалось уже все потеряно, у ребят опустились руки. Они сидели и затравленно переглядывались. Соперникам осталось нанести один завершающий удар и отбить его уже не было сил. Но тут в тимспике появился он: капитан, бурят и просто сверхчеловек...интервью с Лебрончикомhttp://navi.gg/read/text/367-stendin-lebron-o-navi-dota-2Я думаю, если бы он под конец спел кусочек из Саша Чеха, то это было бы идеальным завершением интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #962 10 января 2018 Глянул результаты сегодняшних матчей. Хорошо, что Нави инвайт дали на турнир, изи задоджили Мега Ладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #963 10 января 2018 WaRR, yuuuuuuuu, D-Jok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #964 11 января 2018 http://navi.gg/read/text/372-navi-dota-2-na-butkempe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #965 11 января 2018 Тама кстати Зерыч съебался из Есфорса окончательно, продав им самим акции холдинга: https://www.cybersport.ru/news/zerogravity-perestal-byt-sovladelcem-esforceВот если после того как он скинул акции с Есфорсом начнет какая-нибудь хуйня твориться или его команды сосать налево-направо станут, то это как-то слишком мистически будет. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #966 11 января 2018 Держи в курсе, братик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #967 11 января 2018 Денди поговорил с зеро, сказал что не хочет шквариться под одной крышей с такой мусоркой как вп. И вот, наконец, они разошлись окончательно! cherkash, WerDex, JohnCraft и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #968 11 января 2018 (изменено) Денди поговорил с зеро, сказал что не хочет шквариться под одной крышей с такой мусоркой как вп. И вот, наконец, они разошлись окончательно!Как боженька молвил .вспомнил хуету с пикчи. И от ваших теплых слов в строну зеро и хуевых про есфорс , старые раны заживают. При нем такой хуйни не было и не будет. Изменено 11 января 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #969 11 января 2018 апну топан нави лучшие. Грац с топ 1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #970 12 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2PFP8o-XIpQКакая же гордость за Даньку просто ебать меня как же я верил я надеялся А вот Хенералу надо завязывать вьюхи давать а то вот это его деревенское гэканье явно не идёт в плюс медийности командыДа он в целом туповат, его мало кто и из про нормально воспринимает, как нормального. Но мне кажется в любой тиме должен быть местный дуралей, для норм атмосферы. Того же денди в тим.укриана не взяли , потому что там шел как телега Гена=).Зато чувство юмора есть. найс пишешь, можешь пояснишь какой линейкой интелект мерил?наверно не один вечер с ним в спорах провел и достоверно выявил его тупостьне испытываю ни какой особой симпатии к негрони, но от таких фанатов как ты даже мне тошно становится хотя о каких фанатах я говорю ты же просто “местный дуралей” из топика нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #971 12 января 2018 (изменено) Бля, Генерал только двумя ДВУМЯ своими мувами сделал Нави медийки больше, чем остальные СНГ команды себе делают за годы с помощью всех игроков и медиа-отделов. Спиздил у Денди аркану во время стрима и заработал прозвище машина (тут Каспер помог). Вот эти 2 топ мува. По силе личного бренда Витя это первый после Денди игрок в СНГ. Изменено 12 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #972 12 января 2018 Бля, ты одним своим мувов выставил уже себя полным долбоебом По силе личного бренда Васянико это первый после лекса (черкаша) хю в пд kataneer, brnr, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #973 12 января 2018 (изменено) Ля ребят а че эт за клоун выше , это реинкорнация флейты или еще один новый чудила ?) Я уже 2-3 раз замечаю его пасты и понять не могу , потому что там проблемы с эго. Изменено 12 января 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #974 12 января 2018 (изменено) Покажи мне уважаемый, где же я писал до этого пастами? И подкорректирую так уж и быть "реинкарнация", а то глаза режет прям И проблем с эго тоже не наблюдаю Ну ладно, у тебя на аве аниме, а это уже детект Изменено 12 января 2018 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #975 12 января 2018 (изменено) Покажи мне уважаемый, где же я писал до этого пастами?И подкорректирую так уж и быть "реинкарнация", а то глаза режет прямИ проблем с эго тоже не наблюдаюНу ладно, у тебя на аве аниме, а это уже детектАставлю это туть Gl hf тебе братишка, личных претензий не имею. Просто спросил у местных. Изменено 12 января 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #977 12 января 2018 Кристалайзик няша. Ваще в Нави сразу 3 игрока смотрят аниме, поэтому они и тащат (когда сосали аниме смотрел всего 1 игрок). Если бы еще Денди с Генералом смотрели аниме, то это изи новая аега была бы. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #978 12 января 2018 отож в 2011 усi пять гарных хлопцiв дивилися анiмэ, ТАК I ПЕРЕМОГЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #979 12 января 2018 (изменено) Ля ребят а че эт за клоун выше , это реинкорнация флейты или еще один новый чудила ?) Я уже 2-3 раз замечаю его пасты и понять не могу , потому что там проблемы с эго.флейта - лучший юзер пд не смей его с этой империеблядью сравнивать или шаурмаблядью Изменено 12 января 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #980 12 января 2018 (изменено) бля, я вот квотить не умею, но рот я твой ебал да Изменено 12 января 2018 пользователем tzzrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение