Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Обычно вайпера как булку используют, но так как это Денди, ему нужен был саппорт в миде, в итоге Сумаил разогнался в харде.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

мне пик от наве вообще не нравится,опять войды ебаные вайперы виверы,они же не против снг мусора играют

войд супер хуевый пик. Он на линии хуев насосал, потому что к крипам подойти тяжело вообще. 

Поделиться сообщением

Обычно вайпера как булку используют, но так как это Денди, ему нужен был саппорт в миде, в итоге Сумаил разогнался в харде.

Сумаил не из-за этого разогнался. Денди как раз 1х1 с фиром стоял лайн, только Лил на килы приходил, ну в этом ничего нет. Сумаил с Виспом разъебал как бы триплу, сделав ФБ, после чего Лил и ушел роуминить. Даунила въебал потому что не ходил убивать с войдом биста по КД. Вот где он въебал.

Кстати Лил и Кристалайз наверное ахуели в живую увидев как Леброн ФБ отдал. 

Поделиться сообщением

Не, мне пик Нави не понравился. Какой то паблик стайл пик. Но я хз, чтобы навибои не сожрали, скажу что неплохо держались против ЕГ) Целых 40+ минут. Увереннее, чем китайцы в финале против ВП

Поделиться сообщением

Ты от жизни отстал, по времени игры глупо оценивать как кто держался. Здесь было 0 шансов на победу начиная с 10 минуты, сыграли как бомжи не сделав ни одного хотя бы нормального макро решения(о хорошем даже не говорю). Даунила пикнул вайпера чтобы фармить, гений блять

FlashForward понравилось это

Поделиться сообщением

так хохлов уже ебали 2-0 злые гении, это че повтор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем-то перестали играть после 1го Рошана хз. И еще вардинг супер-хуевый, ЕГ все видели. Генерал нафейлил с дифузом. Мог иметь вместо него линку + аганим и был бы в разы полезнее. У людей 7 сек стана под аурой биста и найкс с миллионом дпс, хз как можно было не пикнуть сейвящего сапа или не фармить аганим первым итемом

Кстати, видя этого биста не понимаю почему Нави сами его на фп не пикают

Изменено пользователем Lionell
Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем-то перестали играть после 1го Рошана хз. И еще вардинг супер-хуевый, ЕГ все видели. Генерал нафейлил с дифузомю Мог иметь чместо него линку + аганим и был бы в разы полезнее

В хвлоге узнаешь почему

Поделиться сообщением

Зачем-то перестали играть после 1го Рошана хз. И еще вардинг супер-хуевый, ЕГ все видели. Генерал нафейлил с дифузомю Мог иметь чместо него линку + аганим и был бы в разы полезнее

вардинг не супер хуевый, его нет вообще можно сказать. Идиот на леброне зачем-то вардил лес ЕГ, когда его тима даже не пытается у своих вышек убивать пушащего биста, а не то что выйти в чужой лес. Я сейчас вот реально не могу найти хотя бы 1 полезное действие от Леброна в игре, которое реально дало положительный импакт. Даунил хотя бы первые 7 минут делал что надо было, а этот вообще 0.

Поделиться сообщением

Чет хз, тяжело оч тяжело

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный пик у Нави был, просто всосали легкую линию, а это уже минус керри, а керри ЕГ нормально стоял против Генерала, вот и вся суть.

Имхо тут вместо ВД нужен был пик Виверны, что бы они сами убирали 1 героя от её ульты, а дальше уже можно купол и тд. Так же она на линии хорошо стоит.

Ну и Леброн это пизда, с такой линии нужно сразу виспа гонять, а он постоянно харасил Биста которого этот висп отлечивал. Та и в целом он очень слабое звено, Лил один не вытягивает.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

вардинг не супер хуевый, его нет вообще можно сказать. Идиот на леброне зачем-то вардил лес ЕГ, когда его тима даже не пытается у своих вышек убивать пушащего биста, а не то что выйти в чужой лес. Я сейчас вот реально не могу найти хотя бы 1 полезное действие от Леброна в игре, которое реально дало положительный импакт. Даунил хотя бы первые 7 минут делал что надо было, а этот вообще 0.

Он тп-шился в мид под убийства ДК 2 или 3 раза. Без его урона ДК бы выживал все разы. А так - ВД медленный саппорт, он не является плеймейкером. Его задача поставить палку в хроно и попасть маледиктом. Если хроносфер в игре нет на протяжении 20 минут, то чего ждать от ВД

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный пик у Нави был, просто всосали легкую линию, а это уже минус керри, а керри ЕГ нормально стоял против Генерала, вот и вся суть.

Имхо тут вместо ВД нужен был пик Виверны, что бы они сами убирали 1 героя от её ульты, а дальше уже можно купол и тд. Так же она на линии хорошо стоит.

Ну и Леброн это пизда, с такой линии нужно сразу виспа гонять, а он постоянно харасил Биста которого этот вися отпиливал. Та и в целом он очень слабое звено, Лил один не вытягивает.

Вот кстати дело говоришь, против Виверны Бист бы не стал некрачей рашить (ну либо умирал бы от нее в соло). Хотя есть сомнения, что Леброн бы догадался ловить Биста. Леброн это шок.

Он тп-шился в мид под убийства ДК 2 или 3 раза. Без его урона ДК бы выживал все разы. А так - ВД медленный саппорт, он не является плеймейкером. Его задача поставить палку в хроно и попасть маледиктом. Если хроносфер в игре нет на протяжении 20 минут, то чего ждать от ВД

Леброн тпшился? Помню как вайпер+лил убивали дк пару раз, а Леброн стоял с войдом все время. Помню от него в миду против ДК только уже поставленный ульт и все, но это уже мидгейм был, было бы странно если бы он ульты в файтах не ставил.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Ну и Леброн это пизда, с такой линии нужно сразу виспа гонять, а он постоянно харасил Биста которого этот висп отлечивал. Та и в целом он очень слабое звено, Лил один не вытягивает.

Нихуя ты гений

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

просто после лайнстадии "команда" перестает существовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати даже я прочитал пик Войда, думаю ЕГ не дураки и тоже поняли что возьмут под ВД, Титана и 2 рейнджовых кОров, а значит дали им его пикнуть.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Как ты себе представляешь, что вд харасит ио, который стоит в экране за бистом? Это можно было делать только, если бы элдер стоял третим. Но ЛиЛ зачем-то решил гонять дк и просто тусить по карте. Потом тп-шнулся, когда бист и ио уже были с левелами, соснул и больше не приходил. Это глобальный проеб был давать ио+бисту взять 3и левела без сопротивления

Поделиться сообщением

Пройдите в топан турнира пожалуйста. Почему вы такие выблядки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты себе представляешь, что вд харасит ио, который стоит в экране за бистом? Это можно было делать только, если бы элдер стоял третим. Но ЛиЛ зачем-то решил гонять дк и просто тусить по карте. Потом тп-шнулся, когда бист и ио уже были с левелами, соснул и больше не приходил. Это глобальный проеб был давать ио+бисту взять 3и левела без сопротивления

блять, Лил не гонял ДК, он 2 раза пришел на его убийство и сразу ушел, а не стоял там на лайне дрочил отгоняя его от крипов. Чувствуешь разницу? Лил съебал с низа только когда увидел, что с дауном на леброне там ничего не сделать. Ну о чем речь если чел отдает ФБ убегая от биста по прямой.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...