Exclusivo #1701 1 февраля 2018 сук даже в личку не написать как я рад этой новости((((( бывает espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1703 1 февраля 2018 Придется теперь и за Лила топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1704 1 февраля 2018 бля худший день в годужизатакое ощущение будто вернулся в тот день когда бульдог на крыску бараки убил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1705 1 февраля 2018 АЖАЖАХАЗВДВВХВХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1706 1 февраля 2018 Ну што тут сказати, прощай миноры, мажоры, привет продота капы. n09ce и Muse5921 понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1707 1 февраля 2018 (изменено) бля ну и нави канеш далбаебыотдать родгера и взять лилка земля пухом Изменено 1 февраля 2018 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1708 1 февраля 2018 земля пухом команде навивзяли этого мемного челика на свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1709 1 февраля 2018 Опять хуйтеры повылазили из под шконок. Да можете вообще тир9726374 мусор в нави отдать, главное не трожьте данила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1710 1 февраля 2018 biblethump уж лучше бы закрыли дота2 подразделение чем играть теперь с ЛИЛОМ biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1711 1 февраля 2018 Какие же вы тупые животные, если считаете лила дизморалящей ЧСВ мразью. В печи сжег бы каждого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1712 1 февраля 2018 не ну ладно роджер захотел свалить пусть валит что его за руку держать (хотя получается типок тоже себе на уме очень, сначало имперцев бортонул теперь жовточерных ) но брать лила на его место верх зашквара, и тут дело даже не в скиле, с пятого на десятое лил не худшая четверка в снг, но вот в моральном плане я вообще пиздец счас там думаю что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1713 1 февраля 2018 уже жду веселинки лила в твитере перед турнирами и во время их быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1714 1 февраля 2018 Теперь будет: "Леха крыса, а Акбар не крыса." I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1715 1 февраля 2018 (изменено) Нормально усилились перед мажиком! Велкам роджер збс игрок, местами оч сильно исполняет (на никсе такой же хуевый как и лил правда).Илюхе удачи, нам будет не хватать его твитов. Жаль конечно, но он подсдал в последнее время. Я думаю тут не команда решила, а верха, с ними не поспоришь.Всех хейтерс лучшей 4ки просьба проследовать в топан жовто-блакитных. Фэны нави должны быть благодарны, они ща в топ 5 по дцп очкам не тот топан, ну и похуй, так сойдет Изменено 1 февраля 2018 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1716 1 февраля 2018 Я болеть за состав с лилом не буду. Буду кс смотреть там симпл электроник , зевс, едвард и вам желаю. Прощайте до того как эту хуету иж жопы не кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1717 1 февраля 2018 Какие же вы тупые животные, если считаете лила дизморалящей ЧСВ мразью. В печи сжег бы каждогомалой он мало того что 300% ДИЗМОРАЛЯЩАЯ ЧСВ МРАЗЬтак он еще и ЛОУСКИЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК yuuuuuuuu понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1718 1 февраля 2018 (изменено) Нормально усилились перед мажиком! Велкам роджер збс игрок, местами оч сильно исполняет (на никсе такой же хуевый как и лил правда).Илюхе удачи, нам будет не хватать его твитов. Жаль конечно, но он подсдал в последнее время. Я думаю тут не команда решила, а верха, с ними не поспоришь.Всех хейтерс лучшей 4ки просьба проследовать в топан жовто-блакитных. Фэны нави должны быть благодарны, они ща в топ 5 по дцп очкам ты куда пишешь, долбоеб? Изменено 1 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1720 1 февраля 2018 Мазахака долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение