Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

number1select

Попал на бабки

Рекомендованные сообщения

Англ флюент в мск? Иди учи английскому или переводчиком. Хули тут думать.

Поделиться сообщением

дайте автору тайтл на форуме СКАММЕР

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю я значит топан с 0, впервые. Думаю: "блять пиздец челик попал, ебаная жизнь в ебаной стране, ради близкого заложил фактически свою душу". Дохожу до 8-9 странице, челику компания идет на встречу, делает бремя легче, А ОН УЖЕ СОБИРАЕТСЯ ИХ КИНУТЬ? СУКАААААААААААААААА. А потом спрашивают, хуле в рф все живут по глотку в дерьме. Надеюсь ты их кинешь, а потом тебя выебут 40 негров перед тем, как отстрелят колени. 

Изменено пользователем Muse5921
ewok, Herokills и JDS понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Надеюсь ты их кинешь, а потом тебя выебут 40 негров перед тем, как отстрелят колени. 

Лучше без 40 негров, такому пидорасу это наоборот будет как подарок на прощание 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Кем автор работал то 3 месяца????

Поделиться сообщением

Кем автор работал то 3 месяца????

Гей-шлюхой и пытался майнить

Поделиться сообщением

(изменено)

автору бы ебашить на работе как проклятый а через год недвусмысленно намекнуть что раз он в кредитном ярме и вьебывает, то хотел бы карьеру забустить.

Если компания реально взяла на себя долговые обязательства автора, то он там наверное на хорошем счету. А по замыслам челиков, которые это утвердили ещё и на гипер-мотивации, а не на гипер-желании наскамить.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Пизда тут моралфагов набежало блять)))

Верните планете хуевого обратно

Читать противно что этотдавн пишет

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Как намошнить хю этому долбаебу с пингвинами? Такая мразь, ппц. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Англ флюент в мск? Иди учи английскому или переводчиком. Хули тут думать.

Самая бессмысленная хуйня. Если уж и учить язык, то китайский

Поделиться сообщением

автору бы ебашить на работе как проклятый а через год недвусмысленно намекнуть что раз он в кредитном ярме и вьебывает, то хотел бы карьеру забустить.

Если компания реально взяла на себя долговые обязательства автора, то он там наверное на хорошем счету. А по замыслам челиков, которые это утвердили ещё и на гипер-мотивации, а не на гипер-желании наскамить.

Да я продолжаю ебашить, хули делать, надеюсь на хорошый KPI и так далее. При чём ебашу ещё на второй работе. 

Для инженера карьерный рост не вертикальный к сожалению, потому что руководители проектов и департаментов это менеджеры, при чём в американских компаниях их меняют каждые три года вне зависимости от результатов и т.д.

У нас здесь система грейдов, которую нельзя обскокать, тем более если брать в расчёт, что они перенесли сюда производство в первую очерель за счёт дешевого интеллектуального труда.

Ну пока работаю, хули делать) кстати сдал машину в аренду в такси изи 25-30 к в месяц капает.

Поделиться сообщением

Пизда тут моралфагов набежало блять)))

Верните планете хуевого обратно

Читать противно что этотдавн пишет

у меня никогда не было хуевого.

Так что сосать уебок.

Поделиться сообщением

ох и мразь пингвинная

Поделиться сообщением

Тут наврятли тебе помогут. 90% не знают как деньги зарабатывать, а 10% не скажут.

Для любого доп. способа заработка надо учиться в любом случае, думаю ты это понимаешь.

Типа вот у меня есть схема, по которой после работы за 2 часа можно 2-3 рубля в день делать.

Но во первых хуй я тебе её дам, потому что нахуй ты мне нужен?

А во вторых этому нужно будет обучаться, и хз насколько ты обучаем, может научишься за месяц, а может за пол года.

Начинай с низов - такси.

Параллельно максимально много общайся с людьми на тему любой подработки, может найдешь замену такси через пару месяцев.

а че много ума надо скамить малолеток на дроп?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...