wuzi #181 19 марта 2018 Англ флюент в мск? Иди учи английскому или переводчиком. Хули тут думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #182 19 марта 2018 дайте автору тайтл на форуме СКАММЕР Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #183 19 марта 2018 (изменено) читаю я значит топан с 0, впервые. Думаю: "блять пиздец челик попал, ебаная жизнь в ебаной стране, ради близкого заложил фактически свою душу". Дохожу до 8-9 странице, челику компания идет на встречу, делает бремя легче, А ОН УЖЕ СОБИРАЕТСЯ ИХ КИНУТЬ? СУКАААААААААААААААА. А потом спрашивают, хуле в рф все живут по глотку в дерьме. Надеюсь ты их кинешь, а потом тебя выебут 40 негров перед тем, как отстрелят колени. Изменено 19 марта 2018 пользователем Muse5921 ewok, Herokills и JDS понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #184 19 марта 2018 (изменено) Надеюсь ты их кинешь, а потом тебя выебут 40 негров перед тем, как отстрелят колени. Лучше без 40 негров, такому пидорасу это наоборот будет как подарок на прощание Изменено 19 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #185 19 марта 2018 без лоха и жизнь плоха как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #186 19 марта 2018 Кем автор работал то 3 месяца???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #187 19 марта 2018 Кем автор работал то 3 месяца????Гей-шлюхой и пытался майнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #188 19 марта 2018 (изменено) автору бы ебашить на работе как проклятый а через год недвусмысленно намекнуть что раз он в кредитном ярме и вьебывает, то хотел бы карьеру забустить.Если компания реально взяла на себя долговые обязательства автора, то он там наверное на хорошем счету. А по замыслам челиков, которые это утвердили ещё и на гипер-мотивации, а не на гипер-желании наскамить. Изменено 19 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #189 20 марта 2018 Пизда тут моралфагов набежало блять)))Верните планете хуевого обратноЧитать противно что этотдавн пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #190 20 марта 2018 Как намошнить хю этому долбаебу с пингвинами? Такая мразь, ппц. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #191 20 марта 2018 Англ флюент в мск? Иди учи английскому или переводчиком. Хули тут думать.Самая бессмысленная хуйня. Если уж и учить язык, то китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #192 20 марта 2018 автору бы ебашить на работе как проклятый а через год недвусмысленно намекнуть что раз он в кредитном ярме и вьебывает, то хотел бы карьеру забустить.Если компания реально взяла на себя долговые обязательства автора, то он там наверное на хорошем счету. А по замыслам челиков, которые это утвердили ещё и на гипер-мотивации, а не на гипер-желании наскамить.Да я продолжаю ебашить, хули делать, надеюсь на хорошый KPI и так далее. При чём ебашу ещё на второй работе. Для инженера карьерный рост не вертикальный к сожалению, потому что руководители проектов и департаментов это менеджеры, при чём в американских компаниях их меняют каждые три года вне зависимости от результатов и т.д.У нас здесь система грейдов, которую нельзя обскокать, тем более если брать в расчёт, что они перенесли сюда производство в первую очерель за счёт дешевого интеллектуального труда.Ну пока работаю, хули делать) кстати сдал машину в аренду в такси изи 25-30 к в месяц капает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #193 20 марта 2018 Пизда тут моралфагов набежало блять)))Верните планете хуевого обратноЧитать противно что этотдавн пишету меня никогда не было хуевого.Так что сосать уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #195 20 марта 2018 Тут наврятли тебе помогут. 90% не знают как деньги зарабатывать, а 10% не скажут. Для любого доп. способа заработка надо учиться в любом случае, думаю ты это понимаешь. Типа вот у меня есть схема, по которой после работы за 2 часа можно 2-3 рубля в день делать.Но во первых хуй я тебе её дам, потому что нахуй ты мне нужен?А во вторых этому нужно будет обучаться, и хз насколько ты обучаем, может научишься за месяц, а может за пол года. Начинай с низов - такси.Параллельно максимально много общайся с людьми на тему любой подработки, может найдешь замену такси через пару месяцев.а че много ума надо скамить малолеток на дроп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение