number1select #41 16 декабря 2017 В компании попросить под низкий процент бабки не вариант?Слышал есть такая темаЕще один кредит?)))) Норм вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 16 декабря 2017 как те пять лямов дали если ты не вывозишь то? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #43 16 декабря 2017 (изменено) ок, на 3,5 годакак те пять лямов дали если ты не вывозишь то?ну, если верить, он получает тысяч 130-140 уже где-то, вот и дали Изменено 16 декабря 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #44 16 декабря 2017 Бля гайз, у кого есть опыт вечерней подработки? Такси, курьер и т. д.Все что спросил у вас)у меня знакомый работал в такси в Москве, в среднем 5к за 12 часов у него выходило но нахуй тебе какое-то ебаное такси, ты инженернайди подработку по специальности или фриланс какой-нибудь я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #45 16 декабря 2017 чо ты хочешь то? будешь на такси минимум 15к поднимать, если работать в вечернюю и при этом жопу не рвать = на еду хватит. будешь минимально крутиться будет больше. но будет гемморно все последующие 5 лет выплаты 5кк, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #46 16 декабря 2017 (изменено) Бля гайз, у кого есть опыт вечерней подработки? Такси, курьер и т. д.Все что спросил у вас)у меня знакомый работал в такси в Москве, в среднем 5к за 12 часов у него выходило но нахуй тебе какое-то ебаное такси, ты инженернайди подработку по специальности или фриланс какой-нибудь я хзОфкос я буду искать, но это вообще не быстро и легко найти на не полную ставку. Вообще в идеале повышение зарплаты получить. Но я в августе уже получил, и некст переатестация тоже в августе, у нас система 6 сигма, у нас и примеи раз в год только в конце фискального года в апреле. Но я уже с некст недели хочу вечерами работать. Есть варик таксистом или вечерним курьером в озон с 18-00 часов. Вот я и спросил, что лучше. Изменено 16 декабря 2017 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #47 16 декабря 2017 (изменено) ну смотри, короче, объявляешь себя кандидатом в президенты, фоткаешь дачи премьер министра без пруфов, все суммы умножаешь на 10, продаешь мерч по 60, покупаешь по 59, наебываешь и пиздишь, заливаешь глаз зеленкой, делаешь фотографии своего пуза, делаешь прогнозы по развитию России, ездишь на старой хонде, говоришь что новую не можешь из-за коррупции позволить, делаешь тонкие намеки в видосиках, пудришь школьникам мозги, угрожаешь власти расследованием и люстрацией, мы здесь власть, рассказываешь про развитые страны, коллекционируешь подписи, кидаешь молодых на бабки, всегда уверен в себе, зовешь на митинг, сидишь в сизо, получаешь компенсации ЕСПЧ Изменено 16 декабря 2017 пользователем Rooster Infect83 и Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #48 16 декабря 2017 и че близкий человек хоть вылечился? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #49 16 декабря 2017 Ну такси это самый простой способ поднять бабла на хавчик. Единственное, что ты должен понимать -- убьешь/разобьешь тачку -- останешься вообще ни с чем.Так что риск прям как в азино777И раз уж собрался таксовать -- прокачивай скилл торгаша и меняй тачку каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #50 16 декабря 2017 Здорово, пд.Попал на бабки недавно. Вообщем теперь нужно начать крутится.Условия такие: работа пятидневка до 18 часов, личное авто, английский флуент, магистерская по электронике, военник, москва.Что можно найти после работы? Такси курьер и какие есть варики?Майнить и гей-шлюхой плиз не предлагать ((Платиновую пасту офкос жду.съеби из рашки раз флюент Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #51 16 декабря 2017 Окей такси. Я смотрел есть типо посредники, типо мостакси сититакси и т.д. А можно на прямую с убером или яндекс. Как лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #52 16 декабря 2017 Сдавай хату, сам переедь к кому-нибудь временно Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #54 16 декабря 2017 Кстати, работа в чвк для мяса с военником -- начальный оклад 260к. Риск что убьют/покалечат 50%, но после года работы оклад поднимается в среднем до 500-750к в месяц. Так что есть вариант расплатиться и таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #55 16 декабря 2017 в ночную таксистом нормчтобы ахуевать потом на основной работе, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #56 16 декабря 2017 Здорово, пд.Попал на бабки недавно. Вообщем теперь нужно начать крутится.Условия такие: работа пятидневка до 18 часов, личное авто, английский флуент, магистерская по электронике, военник, москва.Что можно найти после работы? Такси курьер и какие есть варики?Майнить и гей-шлюхой плиз не предлагать ((Платиновую пасту офкос жду.съеби из рашки раз флюент У меня мама поручитель, норм вообще будет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #57 16 декабря 2017 У меня мама поручитель, норм вообще будет?)) А сколько ей лет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #58 16 декабря 2017 в ночную таксистом нормчтобы ахуевать потом на основной работе, да ну он же про ночную/вечернюю подработку спрашивал, логично всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #59 16 декабря 2017 Кстати, работа в чвк для мяса с военником -- начальный оклад 260к. Риск что убьют/покалечат 50%, но после года работы оклад поднимается в среднем до 500-750к в месяц. Так что есть вариант расплатиться и таким образом.Я надеюсь, что я пока в такой в жопе максимум год. А считай на контракт в сирию, так я всю свою карьеру проебу. У меня мама поручитель, норм вообще будет?))А сколько ей лет?))Спроси у меня через пару месяцев, если не найду способ жить. Может организую встречу. Бля гайз, посредники или на прямую через приложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60 16 декабря 2017 Сочувствую тебе, автор, помочь не могу, но надеюсь выберешься из этой задницы и все будет у тебя хорошо, а человеку твоему долгих лет здоровой жизни Scream of the Soul, ублюдок, larryokiff и 4 другим понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение