BaybA™ #61 24 декабря 2018 как игруха? лучше вейстленда?Совсем нет. Вейстленд гораздо лучше написан и гораздо интереснее, и более вариативный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #62 24 декабря 2018 выбрал перк волк-одиночка, в соло пройти реально вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #63 24 декабря 2018 выбрал перк волк-одиночка, в соло пройти реально вообще?можно, но ты просто искусственно себе игру затягивать будешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #64 24 декабря 2018 уже очень лень заного начинать, просто Обжора перк слишком надоедливый, по кд видеть голоден и кушатьсейчас даже стаю волков соло не могу убить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #65 25 декабря 2018 там дипломат - самый пездатый трейт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #66 25 декабря 2018 Ты шутишь? зачем тебе столько харизмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 25 декабря 2018 потому что харизма влияет на множество квестов. например чтобы бабу выебать на заводе ДЕСЯТКА нужна. coolstorybob shipci понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 26 декабря 2018 (изменено) создавал долго перса, как понял меньше 3 нельзя ставить стат т.к. его режут перки, чтоы в минус не уходилоМожно, по крайней мере я сделал 1 выносливость и взял завсегдатай тира, выносливость так и осталась 1, просто бафы на выносливость не будут аффектить тебя в полной степени. Интеллект нельзя меньше 3 ставить только В 2019 ГОДУ В РПГ СКРИТЫ НЕОБХОДИМЫЕ БУДТО В РЕЛЬСОВОМ ШУТАНЕ 1996 ГОДА СПС Это не скрипты, просто тебя как бы выебали бандосы и всё. Их можно разъебать, тогда они не заберут у тебя калаш и кучу еще всего из рюкзака и палатки, плюс самих лахоф полутать можно, но это суперсложно, у меня получилось только на легкой сложности с сейвскамом в самом бою. Ща бы сгореть с того, что не можешь в начале игры отбиться от пятерых бандитов, которые тебя застали врасплох и окружили zemlyapuhom Хуй знает, чё вы кудахтаете про диалоги, я не любитель таких игр, но мне интересно их читать, я ничё не скипаю, в диалогах дохуя рофлов, причём и толстых и тонких, дохуища отсылок на всё, что угодно. Из минусов это ограниченый выбор шмоток и брони, стволов еще более-менее достаточно, а вот брони мало, нет брони на увороты какие-нибудь и пр, шмотки на навыки хуевые. Ну игра рли сырая, банально нельзя переназначить хоткеи, скудные настройки, интерфейс неудобный, енкаунтеры какие-то тоже не очень разнообразные. Но самое уебищное это низкая скорость перемещения по глобальной карте, я просто кликаю в точку назначения и альтабаюсь, пока не услышу писк. Ну и суперогромные данжи со слабыми мобами, ждать миллиард анимаций, пока там миллиард крыс походят, пока походят мои долбаёбы, чтобы закончить файт в котором 0 челленджа и интереса. Аналогично просто миллиард сундуков/коробок/шкафчиков, которые офк все закрыты на суперзамки, что мне приходится просить Фиделя это всё говно открывать, чтобы найти там какие-то ебаные провода и прочий мусор. Вроде как чтобы быстрей по карте двигаться, можно машину купить, пришлось слезть с зависимости от обезболивающего, чтобы накопить на тачку, но чел сказал приходи через 2 недели)))0 Будет рофл, если я приду, а там пусто. Энивей мой вердикт - 8/10, игра года на пк, если чё мой первый фалаут была третья часть Изменено 26 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #70 26 декабря 2018 (изменено) если что машину можно на хавляву полутать по квесту, где статую ленина украли, но она жрет бензина как чумачечая, а его тупо не продают в нормальных объемах, как и патроны.а еще у меня эта тачка была забаганная и спавнилась копия каждый раз, как выходил из энкаунтера на глобальной карте. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 26 декабря 2018 как и патроны. Можно у торговцев прямо в окне трейда разряжать стволы и таким образом получать дополнительные патроны для покупки. Хотя всё равно патронов мало продается, надеюсь, это пофиксят патчами/модами, как и всё остальное, хочется верить, что не забросят эту игру. Еще систему крафта просто обязаны допилить нормально, вначале актуальны эти самодельные стволы, а потом окно крафта ни для чего не используешь, кроме как соединить соль с рыбой/мясом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #72 26 декабря 2018 как и патроны.Можно у торговцев прямо в окне трейда разряжать стволы и таким образом получать дополнительные патроны для покупки. Хотя всё равно патронов мало продается, надеюсь, это пофиксят патчами/модами, как и всё остальное, хочется верить, что не забросят эту игру. Еще систему крафта просто обязаны допилить нормально, вначале актуальны эти самодельные стволы, а потом окно крафта ни для чего не используешь, кроме как соединить соль с рыбой/мясом я в курсе, что разряжать можно, все равно если брать автоматическое оружие - патронов нет, для винтовок только более-менее хватает. крафт еще в одном квесте используется, там четыре части щита нужно моментом склеить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #73 26 декабря 2018 (изменено) Вот че это за бред ебаный? Ситуация - на меня челик наставил ружьё и в диалоге появляется, чек на силу (запугать) Я офк жму, т.к. сила 10 орк билд. У меня пишет, как видно на скрине "Успех" т.е. я успешно прошел чек.И в меня стреляют нахуй и агрится весь город! Как это вообще работает в голове у разрабов? Чем отличается "успех" от "неуспеха"? В чём блядь вообще нахуй смысл был этого чека на силу?ёбаный рот этого рпг! Изменено 26 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #74 26 декабря 2018 Ну запугал то ты его успешно, он обосрался и начал шмалять по тебе, очевидно Lyra.ZloyDis и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #75 26 декабря 2018 нет, не очевидноочевидно было бы, еслиб он испугался и не стал стрелятьВ любом другом раскладе, чек на силу не имеет никакого смысла. Так можно блядь на все статы было чеки выставлять в каждом диалоге, ну да похуй на самом деле, микромомент Сложно нахуй их кста милишником 3 уровня убить на хай сложности. Ну всю семью этого крестьянина (батю и сына). Надо вырубить сына с ружьём, или убить за 1 ход через криты. Сделать так чтоб он непоходил. А потом кайтить батю по удару, ебать он толстый. Забавно, что я 2 раза их убил. Но потом такой пошел весёлый без сайва лутать, а там из дома его жена с дочкой выбежали и дочка ещё и драться стала, а у меня было 4 хп)))) 2 раз вот минуту назад, я убил их всех, а потом случайно Ф9 нажал вместо Ф5. Так бывает... когда ты дохуя севскамишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #76 26 декабря 2018 А, дак этот чел, которому ты угрожал, дурачёк, у него отсутствует инстинкт самосохранения, судя по тому, как он обращается с оружием. Плюс ко всему на него другие члены семьи давят, типа он лох, нимужик и нюня, плюс у него недавно младшую сестру изнасиловали и убили бандиты, которых потом его батя убил и скормил свиньям у него на глазах, офк он кукухой поехал окончательно. Последний визит незнакомцев для его семьи закончился не самым лучшим образом, а теперь к нему подваливает орк с силой десять и начинает бычить на него. Офк даже у такого омежки сдают нервы и он начинает стрелять по тебе. Ну и реплика, которую тебе выдала игра, по-моему достаточно красноречивая, даже не зная истории этой семьи, бычить на нервничающего человека с оружием это заведомо провальная идея, даже если у тебя сила сто. С точки зрения игровой механики это конечно наебка небольшая, зато достаточно реалистично и логично с точки зрения сюжета и характеров персонажей. Такая вот ловушка для тех, кто уже машинально тыкает на чек своего стата, незадумываясь о последствиях.В этой локе можно было поняшить тяночку в нескольких метрах от раскопанной тобой могилы её сестры, а ты всех убил pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #77 26 декабря 2018 там в ласт битве без харизмы такого тунца лососнет твой милишник. без гранат ваще хз как это проходить.у челиков просто ПКМ. который с очереди сносит 200 хп. но как и в фоллаче всех можно заболтать и не драться. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #78 26 декабря 2018 на торрентах есть надеюсь? завтра качнуть хочу Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #79 27 декабря 2018 надеюсь модами допилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 27 декабря 2018 @@Лев Троцкийпоиграй в первые фолачи раз эта игра для тебя 8\10 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение