Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как игруха? лучше вейстленда?

Совсем нет. Вейстленд гораздо лучше написан и гораздо интереснее, и более вариативный 

Поделиться сообщением

выбрал перк волк-одиночка, в соло пройти реально вообще?

Поделиться сообщением

выбрал перк волк-одиночка, в соло пройти реально вообще?

можно, но ты просто искусственно себе игру затягивать будешь.

Поделиться сообщением

уже очень лень заного начинать, просто Обжора перк слишком надоедливый, по кд видеть голоден и кушать

сейчас даже стаю волков соло не могу убить лол

Поделиться сообщением

Ты шутишь? зачем тебе столько харизмы?

Поделиться сообщением

потому что харизма влияет на множество квестов. например чтобы бабу выебать на заводе ДЕСЯТКА нужна.  coolstorybob

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
создавал долго перса, как понял меньше 3 нельзя ставить стат т.к. его режут перки, чтоы в минус не уходило

Можно, по крайней мере я сделал 1 выносливость и взял завсегдатай тира, выносливость так и осталась 1, просто бафы на выносливость не будут аффектить тебя в полной степени. Интеллект нельзя меньше 3 ставить только

В 2019 ГОДУ В РПГ СКРИТЫ НЕОБХОДИМЫЕ БУДТО В РЕЛЬСОВОМ ШУТАНЕ 1996 ГОДА СПС 

Это не скрипты, просто тебя как бы выебали бандосы и всё. Их можно разъебать, тогда они не заберут у тебя калаш и кучу еще всего из рюкзака и палатки, плюс самих лахоф полутать можно, но это суперсложно, у меня получилось только на легкой сложности с сейвскамом в самом бою. Ща бы сгореть с того, что не можешь в начале игры отбиться от пятерых бандитов, которые тебя застали врасплох и окружили  zemlyapuhom

Хуй знает, чё вы кудахтаете про диалоги, я не любитель таких игр, но мне интересно их читать, я ничё не скипаю, в диалогах дохуя рофлов, причём и толстых и тонких, дохуища отсылок на всё, что угодно. 

Из минусов это ограниченый выбор шмоток и брони, стволов еще более-менее достаточно, а вот брони мало, нет брони на увороты какие-нибудь и пр, шмотки на навыки хуевые. Ну игра рли сырая, банально нельзя переназначить хоткеи, скудные настройки, интерфейс неудобный, енкаунтеры какие-то тоже не очень разнообразные. Но самое уебищное это низкая скорость перемещения по глобальной карте, я просто кликаю в точку назначения и альтабаюсь, пока не услышу писк. Ну и суперогромные данжи со слабыми мобами, ждать миллиард анимаций, пока там миллиард крыс походят, пока походят мои долбаёбы, чтобы закончить файт в котором 0 челленджа и интереса. Аналогично просто миллиард сундуков/коробок/шкафчиков, которые офк все закрыты на суперзамки, что мне приходится просить Фиделя это всё говно открывать, чтобы найти там какие-то ебаные провода и прочий мусор. 

Вроде как чтобы быстрей по карте двигаться, можно машину купить, пришлось слезть с зависимости от обезболивающего, чтобы накопить на тачку, но чел сказал приходи через 2 недели)))0 Будет рофл, если я приду, а там пусто.

Энивей мой вердикт - 8/10, игра года на пк, если чё мой первый фалаут была третья часть

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

если что машину можно на хавляву полутать по квесту, где статую ленина украли, но она жрет бензина как чумачечая, а его тупо не продают в нормальных объемах, как и патроны.

а еще у меня эта тачка была забаганная и спавнилась копия каждый раз, как выходил из энкаунтера на глобальной карте.  :trollpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

как и патроны.

Можно у торговцев прямо в окне трейда разряжать стволы и таким образом получать дополнительные патроны для покупки. Хотя всё равно патронов мало продается, надеюсь, это пофиксят патчами/модами, как и всё остальное, хочется верить, что не забросят эту игру. Еще систему крафта просто обязаны допилить нормально, вначале актуальны эти самодельные стволы, а потом окно крафта ни для чего не используешь, кроме как соединить соль с рыбой/мясом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

как и патроны.

Можно у торговцев прямо в окне трейда разряжать стволы и таким образом получать дополнительные патроны для покупки. Хотя всё равно патронов мало продается, надеюсь, это пофиксят патчами/модами, как и всё остальное, хочется верить, что не забросят эту игру. Еще систему крафта просто обязаны допилить нормально, вначале актуальны эти самодельные стволы, а потом окно крафта ни для чего не используешь, кроме как соединить соль с рыбой/мясом  :avtorklif:

я в курсе, что разряжать можно, все равно если брать автоматическое оружие - патронов нет, для винтовок только более-менее хватает. крафт еще в одном квесте используется, там четыре части щита нужно моментом склеить.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот че это за бред ебаный?

lH9j1WF8Sgec6BXMFbGctQ.png

Ситуация - на меня челик наставил ружьё и в диалоге появляется, чек на силу (запугать) Я офк жму, т.к. сила 10 орк билд. У меня пишет, как видно на скрине "Успех" т.е. я успешно прошел чек.

И в меня стреляют нахуй и агрится весь город! Как это вообще работает в голове у разрабов? Чем отличается "успех" от "неуспеха"? В чём блядь вообще нахуй смысл был этого чека на силу?

ёбаный рот этого рпг!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

нет, не очевидно

очевидно было бы, еслиб он испугался и не стал стрелять

В любом другом раскладе, чек на силу не имеет никакого смысла. Так можно блядь на все статы было чеки выставлять в каждом диалоге, ну да похуй на самом деле, микромомент

Сложно нахуй их кста милишником 3 уровня убить на хай сложности. Ну всю семью этого крестьянина (батю и сына). Надо вырубить сына с ружьём, или убить за 1 ход через криты. Сделать так чтоб он непоходил. А потом кайтить батю по удару, ебать он толстый.

Забавно, что я 2 раза их убил. Но потом такой пошел весёлый без сайва лутать, а там из дома его жена с дочкой выбежали и дочка ещё и драться стала, а у меня было 4 хп)))) 2 раз вот минуту назад, я убил их всех, а потом случайно Ф9 нажал вместо Ф5. Так бывает... когда ты дохуя севскамишь.

Поделиться сообщением

А, дак этот чел, которому ты угрожал, дурачёк, у него отсутствует инстинкт самосохранения, судя по тому, как он обращается с оружием. Плюс ко всему на него другие члены семьи давят, типа он лох, нимужик и нюня, плюс у него недавно младшую сестру изнасиловали и убили бандиты, которых потом его батя убил и скормил свиньям у него на глазах, офк он кукухой поехал окончательно. Последний визит незнакомцев для его семьи закончился не самым лучшим образом, а теперь к нему подваливает орк с силой десять и начинает бычить на него. Офк даже у такого омежки сдают нервы и он начинает стрелять по тебе. Ну и реплика, которую тебе выдала игра, по-моему достаточно красноречивая, даже не зная истории этой семьи, бычить на нервничающего человека с оружием это заведомо провальная идея, даже если у тебя сила сто. С точки зрения игровой механики это конечно наебка небольшая, зато достаточно реалистично и логично с точки зрения сюжета и характеров персонажей. Такая вот ловушка для тех, кто уже машинально тыкает на чек своего стата, незадумываясь о последствиях.

В этой локе можно было поняшить тяночку в нескольких метрах от раскопанной тобой могилы её сестры, а ты всех убил  pepehands

Поделиться сообщением

там в ласт битве без харизмы такого тунца лососнет твой милишник. без гранат ваще хз как это проходить.

у челиков просто ПКМ. который с очереди сносит 200 хп.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

но как и в фоллаче всех можно заболтать и не драться.  pepethink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...