intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 17 декабря 2017 Маленькая история о том как я ахуел от жизни за один вечер.Начало дняПоследний рабочий день перед переездом, собираюсь относить заявление. Мне пишут "а не хочешь к нам в питерский офис в тестеровщики?", офк я ответил "Да, где сосать?". Даже учитывая что я нихуя не знаю относително этого, мой менеджер дал хорошую рекомендацию и мне сообщают, что готовы взять. Я бля поверить не мог ибо переезжать имея работу это ебать как ахуенно. Неистово радостно сообщил коллегам и вечером было решено отметить.ВечерМы начали пить портвейн, затем вискарь и когда мы были ебически пьяные один из моих коллег предложил ехать к нему в новокосино. После небольшого обсуждения вызвались два человека я и самый пьяный из всех парень. Описывать на какой хуй мы туда поехали и как провели последующий час в поиске я не буду. Раздосадованные своей пьяной неудаче, мы остановились в новокосинском баре и пили дальше.НочьБыло решено выдвигаться из бара в сторону вписки ибо один боец из нашего строя уже час как спал за барной. Приведя его в чувство (отпиздив по щекам), я выволок его на улицу. Подставил к стене и полез за сигами. В этот момент я слышу сильный такой глухой звук. Разворачиваюсь и вижу как мой коллега, который ещё мог стоять на ногах (до этого момента), лежит на льду и не двигается. Подбегаю к нему и осознаю что он потерял сознание, подставляю руку к лицу и понимаю что он не дышит. В эту же секунду он издал звук, похожий на хрип. Я поднял его шею, подложил шарф и достал язык его язык. Он задышал, привести в чувство его не удавалось. Заметил скорую и заорал как не в себя. Они подъехали поколдовали с ним и он пришел в себя. Провели осмотр, сказали уебывать домой никуда не повезем.Все немного протрезвели и мы втроем курили возле подъезда, в 500 метрах от нужного. В этот момент подъезжает тачка с мусорами и начинается: "Че тут делаете? Где были? етц" в итоге проведя досмотр (хотя я мошнил что без свидетелей нельзя) находят нож у меня (мой нож) и надевают наручники на всех 3, везут в участке. В участке начинают доебываться типа "за кого болеете?" "где шарфы оставили?"Пояснив, что футбол для даунов, мы стали дожидаться какого-то чувака для опознания. Все два часа я как особо опасный преступник был в наручниках за спиной, мои коллеги перед собой хотя бы. В итоге чел приехал, глянул и сказал что это не мы. Я решил не задерживаться в этом месте сосредоточения ада и взял такси.ГГвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 17 декабря 2017 На бутылку садился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 17 декабря 2017 7 суток должно хватить на обдумывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5 17 декабря 2017 спасибо, что поделился историей, дружищенахуй я это прочитал иди в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6 17 декабря 2017 похождения пьяного биомусораочень интересно Веточка-, GRIMM, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8 17 декабря 2017 диднт рид, боб Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 17 декабря 2017 автор гоняет на говне Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10 17 декабря 2017 так себе сторидумал будет лучше Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #11 17 декабря 2017 даже никто не умер и не проснулся с безногой девицейскууучнааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 17 декабря 2017 (изменено) Ты такой жалкий долбоеб: к чему ты писал про новую работу и переезд вообще? Как это связано с историей? Какая-то нулевая хуйня вообще. Мало того, что всё, что ты написал, можно было уместить в 3-4х простых предложениях, так и написано еще уберхуёво. Какая-то говностри без развязски и вообще какого-то подтекста. Засуммоньте модеров, чтобы пару деньков выдали дебилу. Топик клоз офк. Изменено 17 декабря 2017 пользователем GodSmack akadiablo, Mesut и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 17 декабря 2017 (изменено) тестировщики пидарасы Изменено 17 декабря 2017 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #14 17 декабря 2017 внатуре сука геннадийотправляйся в загон говнарей к наже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17 17 декабря 2017 пиздос... с поцоном что-то произошло в жтзни и он полез сразу с этой хуетой рассказывать *всему миру* сынок, когда я был таким щеглом как ты, со мной таких кулсторей происходило по пять на дню. Ебать ото я ахуевший от жизни выжил. Да ? Я бы даже сказал - перехуевший... Скоро блядь начнут пилить стори когда узнают, что в трусах ризинка есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 17 декабря 2017 концовка без огонька получиласьвот если бы ты в итоге умер и написал бы в конце #путинкрут, вот это было бы заебись Lorde - Sober ll, GWSoT, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 17 декабря 2017 Так, а какие выводы надо взять с этой истории? футбол для даунов это и так всем понятно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 17 декабря 2017 вголос с челиков которые до сих пор не делают бабки на прессах спортменских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение