Fint #2261 19 декабря 2017 Бля, ну вот опять ситуация которую я не могу понять.Если корвус мафия, что мешает ему вскрыться и попытаться забрать актива?Может он пока расчитывает так выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2262 19 декабря 2017 хотя опять же я б обоих ебнул и не думал даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2263 19 декабря 2017 Кошка вчера комбекнулся, а не сейчас в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 19 декабря 2017 Да ладно тебе, вот реально уйти в первый день от двух голосов когда у тебя ноль постов вот это рли жестко На то он и падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2265 19 декабря 2017 (изменено) Бля, ну вот опять ситуация которую я не могу понять.Если корвус мафия, что мешает ему вскрыться и попытаться забрать актива?Может он пока расчитывает так выйти Ну бля, ты делаешь выбор так выходишь или активом.Нельзя сча вскрыться как мж посмотреть че будет, а потом сказать лан я актив и выйти.Выбор тут должен был быть сразу в пользу вскрытия актвом если он мафия. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2266 19 декабря 2017 (изменено) повторю для особо наркотиковых - я мж я не вскроюсь активом, я не маф, я не ман Н И Х У Я сами смотрите там по механикам кем я в теории могу быть, я в этот понос со лжечеками и хаоскнайтами лезть не смогу грамотно, можете выпустить и я еще помешкую, можете убить и ну да, я снова говна пожрал на мж (стрикую) Изменено 19 декабря 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2267 19 декабря 2017 Французу верю как себе кстати. можно выгнать француза - если выгонится, значит Вазап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2268 19 декабря 2017 Да ладно тебе, вот реально уйти в первый день от двух голосов когда у тебя ноль постов вот это рли жестко :lol: На то он и падение года Неуважение к @@WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2269 19 декабря 2017 вмп молния через 25 минут за 24. держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2270 19 декабря 2017 Бля, ну вот опять ситуация которую я не могу понять.Если корвус мафия, что мешает ему вскрыться и попытаться забрать актива?Может он пока расчитывает так выйтиНу бля, ты делаешь выбор так выходишь или активом.Нельзя сча вскрыться как мж посмотреть че будет, а потом сказать лан я актив и выйти.Выбор тут должен был быть сразу в пользу вскрытия актвом если он мафия.Почему нельзя? Можно, я бы так сделал Помогу корвусу показать мирную картукорвус убитьвмп молния через 25 минут за 24. держу в курсеОоо, надеюсь мне вернут голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2271 19 декабря 2017 Ну ты бы может и сделал, но это не норм мув для мафии которая одной ногой в могиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2272 19 декабря 2017 дети, готовы лутать тайвина ланистера в резалтах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2273 19 декабря 2017 Была бы например у тебя уверенная игра в предыдущий день, то да можно так сделать и надеяться таким способом в лейт заехать.Рискованно, но можно, а тут плохой ласт день и клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2274 19 декабря 2017 (изменено) вот думаю бтв финт мафия за его корвус мж, корвус мж - убить корвус на моей памяти он меня всего в одной игре называл мж и в той он был мафом (совсем недавно) Изменено 19 декабря 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2275 19 декабря 2017 Это же битва за рофлера года, вацап одной ногой в канаве, россохи уже снится ачивка, а он приходит и кидает в мвп,в мвп блядь. Может это он так зарофлить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2276 19 декабря 2017 Это же битва за рофлера года, вацап одной ногой в канаве, россохи уже снится ачивка, а он приходит и кидает в мвп,в мвп блядь. Может это он так зарофлить решил Не, это слабо для него.Вот зомб если мафия мог не вскрываться это хороший мув, но в случаи с корвусом нет. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2277 19 декабря 2017 дождусь роли мвп и спать пойду.к сожалени Максон сдался и уплыл, мож завтра выдаст подождем для приличия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 19 декабря 2017 ТакЯ правильно понял, что никто не вскрылся вторым клеточником?Если мж вторую клетку полутал - ему же можно спокойно вскрыться или я чего-то не понимаю?Я видел как это вскользь обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2279 19 декабря 2017 аргументы корвуса не впечатлили, в такой ситуации аппелировать к лжечекам, выглядит довольно хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2280 19 декабря 2017 дождусь роли мвп и спать пойду.к сожалени Максон сдался и уплыл, мож завтра выдаст подождем для приличияА ни че что фэйс спит скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение