Fsntw?!SkyNet #2761 20 декабря 2017 Крайлес вроде мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2762 20 декабря 2017 а крайлеса он записал вижуросоха висп получаетсяа еще кто братэйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2763 20 декабря 2017 но на критике я его муфлона ебну спасибо, что прикрываешь меня, чтоб меня мафия не отхуярила и на критику с тобой оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2764 20 декабря 2017 не хочу давать жумонг мж после того как она меня вчера давала мафией а в итоге докинула за мной)еще раз @@pnanrkotikivj за что жумонг мж далприхоти богатых.её манера поведеия и все что с ней связано для меня мирные. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 20 декабря 2017 Пиздец мне хуево, я не знаю выпускать кошку или нет. Ну он хотя бы по жумонг чет думает, я по ней тоже параною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2766 20 декабря 2017 (изменено) Вообще по жумонг, она как в прошлых играх на мжах приходит такакая юзернейм красава прям мои мысли 1 в 1 . В этой игре она так про написала лестера, но лестер по моему в первый день написал что я скорее мж, а в ее остатке я мафией вышел. Вот тут тоже минус Изменено 20 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2767 20 декабря 2017 Меня не было в первый день.Или ты про мой анализ первого дня на второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2768 20 декабря 2017 не понравился пост а вернее строчка от кошана где он выдал, что если вазап мж то там на дневном аж три(!) мжа капсомкак-то пиздец наиграно показлось кончал бы обе клетки, кстати и заодно жумонг проверим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2769 20 декабря 2017 Псомотрел на пул и походу убью Корвусапотому что он единственное бело пятно для меня в пуле остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2770 20 декабря 2017 прихоти богатых.её манера поведеия и все что с ней связано для меня мирные.конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2771 20 декабря 2017 Меня не было в первый день.Или ты про мой анализ первого дня на второй день? Ну там последовательность была такая что ты написал по моему что я ебу, потом она написала ято ты красава мысли сходятся, а потом я мафия в остатке . Я такой вотофакмазафак нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2772 20 декабря 2017 Я бы крайлеса хохаина и зомба в мж записалПо жуме параною, пусть будет там то ближе к мжВыходит в ком то проебалисьу МВП хороший анализ этого поста от Француза Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2773 20 декабря 2017 Я сча стригерю ее скорее всего, но просто вот этот пост про финта, что она с него откатила за яйца и тд мне очень ме напомнил.Вчера вгрызается в финта, а сегодня по какой то хуйне в мж его пишет.Со мной так же было, орала что я мафия томуш голоса держу (это в ме) а потом как я от нее отстал уже как с мж со мной общалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2774 20 декабря 2017 Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хзкто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2775 20 декабря 2017 Лестер, а в корвуса че то кидал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2776 20 декабря 2017 француз мотивирующийближе к вечеру будет ободряющий и ромаетический Cryless, pnanrkotikivj и Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 20 декабря 2017 да го кошана убьем, хули он вопросы задает лишние Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2778 20 декабря 2017 Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хз ну это внеигровое и Фейс разве говорит рольку на кого заменятся будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2779 20 декабря 2017 Меня не было в первый день.Или ты про мой анализ первого дня на второй день? Ну там последовательность была такая что ты написал по моему что я ебу, потом она написала ято ты красава мысли сходятся, а потом я мафия в остатке . Я такой вотофакмазафак нахуй Да было дело, ты там чет нормальное выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 20 декабря 2017 у финта росоха крайлес висп мафии? француз мж?Крайлес ближе к мжСреди россохе и мвп 1 мафия скорее всего (может и 2)Висп мутненький да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение