Cryless #2801 20 декабря 2017 висп хахаин/француз росохався конфа? ой хзВиспа мжом дами там пишут что он прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2802 20 декабря 2017 висп хахаин/француз росохався конфа? ой хзВиспа мжом дами там пишут что он прочекан ну значит жумонг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2803 20 декабря 2017 (изменено) Вообще удивлен, что Лестер не наролил еще себе абилку за две ночи Все будет.Еще не лейт. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2804 20 декабря 2017 ну значит жумонг не мж повторюсь: если бы на месте Жумонг была Хикара - я бы уже голосовал ее за то, что вчера было (упортость по Финту по не самой лучшей причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2805 20 декабря 2017 (изменено) Хорошая стена. ну значит жумонг не мжповторюсь: если бы на месте Жумонг была Хикара - я бы уже голосовал ее за то, что вчера было (упортость по Финту по не самой лучшей причине) Такая же упоротость была в меня когда она была мафией.Причем причина была тоже мягко говоря дурацкой. И так же легко откатила. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2806 20 декабря 2017 в общем мужикидумаю этот круг играем обычноа на следующий надо подключать вычислительные мощи на 0.0000000001% и искать хорошо сидящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2807 20 декабря 2017 откатываю красный чек виспа, был красный чек жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2809 20 декабря 2017 Такая же упоротость была в меня когда она была мафией.И так же легко откатила. ну тогда что-то типа:Жумонг+Россоха+1? поотму что двух мафий я еще не накопаю среди пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2810 20 декабря 2017 Я бы крайлеса хохаина и зомба в мж записалПо жуме параною, пусть будет там то ближе к мжВыходит в ком то проебалисьу МВП хороший анализ этого поста от Француза Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хз https://giphy.com/gifs/laughing-spider-man-j-jonah-jameson-dC9DTdqPmRnlS у финта росоха крайлес висп мафии? француз мж?Крайлес ближе к мжСреди россохе и мвп 1 мафия скорее всего (может и 2)Висп мутненький даа тут николас кейдж трогает себя за лицо а потом такой АХАХАА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 20 декабря 2017 а кошка не мж говорит мне моя интуиция сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2812 20 декабря 2017 Я сам чет нихуя не понимаю.Француз вчера для меня был мафией, сегодня я уже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2814 20 декабря 2017 а кошка не мж говорит мне моя интуиция сегодня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2815 20 декабря 2017 лан ебитесь сами. я бы валил обе клетки еще раз.со спасти поспешил вчера, но там кошка и правда хорошо писал вчера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2816 20 декабря 2017 Ну россоха+мвп рли какой то вброс от финта.Не вижу там 2 мафий. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2817 20 декабря 2017 пусть хахаин цвет росохе дает wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2818 20 декабря 2017 Француз+Жумонг+Россоха?Слишком легко выглядит если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2820 20 декабря 2017 бетмеееен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение