KoshkaSobakaQQ #2822 20 декабря 2017 (изменено) откатываю красный чек виспа, был красный чек жумонгП Х У Й в этой игре чеки не работают Изменено 20 декабря 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2823 20 декабря 2017 красные работают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2824 20 декабря 2017 россоха бетмен 276028427578900481.pngесли только лжечекнутий) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2825 20 декабря 2017 кто нить спрашивал у ебобо мафия в мж лжечекается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2826 20 декабря 2017 кто-нибудь умный поищите взаимодействие кошки с россохой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2827 20 декабря 2017 финт садится и ищет наебку или я пишу его в мафию мне не нравится финт сейчас я сука не шучу нахуйфинт где наебка не могут же все мжами быть финтВ чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2828 20 декабря 2017 БэдментBirdman coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2829 20 декабря 2017 финт садится и ищет наебку или я пишу его в мафию мне не нравится финт сейчас я сука не шучу нахуйфинт где наебка не могут же все мжами быть финтВ чем вопрос? ну ты ж сказал после вычеркиваний что где-то наебкау тебя 2 мафии всегогде наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 20 декабря 2017 Ну россоха+мвп рли какой то вброс от финта.Не вижу там 2 мафий.Почему нет? Россоха кинул в мвп когда голос ничего не значилМвп не играет против россохиНе, я тоже думаю что скорее 1, но ничего бы не исключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2832 20 декабря 2017 Ну просто смысл вот так кидать в своего на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2833 20 декабря 2017 @@chbr почему ты посчитал пост жумонг хорошийГде она говорит сделаем -2 мафии, если убьем клетки и россохуТак же считаешь?Прост я увидел мини агитацию(показала городу насколько будет полезно, если сделаем так) и тут я подумал что там 2 мжа и россоха мж@@Cryless как считаешь в клетках есть мафия или скорее там 2 мжаесли у тебя все трое мжи то кто мафия прости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2834 20 декабря 2017 Хз, он там написал много мирных, после чего у него стал мвп мафией, которого я мжом считал. Если мвп россоа есть маф, то скорее россоха. Я слабо уверен что там вообще мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2835 20 декабря 2017 кто-нибудь умный поищите взаимодействие кошки с россохойРоссоха взаимодействовал с дедом в первый день во второй чет крякал на мвп.И вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2836 20 декабря 2017 финт садится и ищет наебку или я пишу его в мафию мне не нравится финт сейчас я сука не шучу нахуйфинт где наебка не могут же все мжами быть финтВ чем вопрос?ну ты ж сказал после вычеркиваний что где-то наебкау тебя 2 мафии всегогде наебкаУ меня сейчас задача найти хоть 1 мафию и по ней остальныхзначит среди тех кто ближе к мж мафияМожет вацап мафия и корвус еще например Мои мж пишут жуму в Мафию, думаю есть смысл сыграть с ними тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2837 20 декабря 2017 Хз, он там написал много мирных, после чего у него стал мвп мафией, которого я мжом считал. Если мвп россоа есть маф, то скорее россоха. Я слабо уверен что там вообще мафия есть Я хуй знает, россоха уже по-моему сдался.Особенно это видно было вчера когда он не знал что писать ночью и плыл в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2838 20 декабря 2017 Ну россоха+мвп рли какой то вброс от финта.Не вижу там 2 мафий.Почему нет? Россоха кинул в мвп когда голос ничего не значилМвп не играет против россохиНе, я тоже думаю что скорее 1, но ничего бы не исключал https://youtu.be/hIKyLbl3jvA?t=309 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2839 20 декабря 2017 Я если че не пишу жуму в мафию, это легкая паранойя и попытка разобраться в ее цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2840 20 декабря 2017 если у тебя все трое мжи то кто мафия прости неплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение