pnanrkotikivj #2882 20 декабря 2017 никого не смущает что мвп нет молнии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2883 20 декабря 2017 челик дневное заэвейдил при том что в шапке был, в остальном за два дня первых ничо не выдал, для меня любая рольза-э-вэй-дел популярное слово щас в топике роль вацапа скажи, и финта более однозначно вообще не знаю как комментировать стену, например зомба уже хуй знает нах спасли, первый день хорошо отыграл а ща сдулсяЖУМОНГ кошка (65) финт (69) спасти (62) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2884 20 декабря 2017 КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ РОССОХА + ЖУМА АЛЕ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИКhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=144&do=findComment&comment=21313806перечитай это плизИ ответь как теб могла понравится такая мысль француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2885 20 декабря 2017 никого не смущает что мвп нет молнии? ЖЕСТКИЕ ПРАВИЛА (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2886 20 декабря 2017 Висп дай мысли свои.Даю. На здоровье. Вообщем по кошке. Мне нравится сейчас его настрой,стенки пишет. По финту параномт и корвуса мжом дает.Выйти хочет. Но не понравился один момент,он в мафию оставляет хахаина,россоху и мвп. Которые у 70%топана под вопросами. И меня потому что я сказал,что буду убивать его. Он окраснил своих серых. Меня немного поднапряг вывод из его стенки собственно. Уж очень напоминает покупку голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2887 20 декабря 2017 КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ РОССОХА + ЖУМА АЛЕ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК я не старый и почему нет то?я не помню чтобы ты против него жестко играла как и он протви тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2888 20 декабря 2017 (изменено) никого не смущает что мвп нет молнии? так стоп что за мошна для мж алсо хуялса когда фейспалм, и вообще кто-то кроме кабалки, давал молнии за 24 по середине дня, а не с резалтами? Изменено 20 декабря 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2889 20 декабря 2017 А у него даже не мвп, а француз.ну весь набор топика на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2890 20 декабря 2017 он в мафию оставляет хахаина,россоху и мвп. какой мвп нахуй я его ближе к мж написалты может еще раз перечитай последний абзац мой и не беси меня нахуй такой невнимательностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2891 20 декабря 2017 Так давай жумонг скажи что я мафия, пульни двойку еще. Так сказать ме2017 можем повторить. Я готов на вилку выйти, я мж , даже если уйду вы потом только остатки будете собиратьп после проеба в позиции. Я до этого у тебя в подозрительных водился, а как главный аргумент додж дневного, а до 2 дневного аргументов не вижу, ммм , не слышу. В ме я тоже 2 дневное задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2892 20 декабря 2017 Висп дай мысли свои.Даю. На здоровье. Вообщем по кошке. Мне нравится сейчас его настрой,стенки пишет. По финту параномт и корвуса мжом дает.Выйти хочет. Но не понравился один момент,он в мафию оставляет хахаина,россоху и мвп. Которые у 70%топана под вопросами. И меня потому что я сказал,что буду убивать его. Он окраснил своих серых. Меня немного поднапряг вывод из его стенки собственно. Уж очень напоминает покупку голосов Ну он один из немногих кто чет по жумонг еще написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2893 20 декабря 2017 никого не смущает что мвп нет молнии? так стоп что за мошна для мжалсо хуялса когда фейспалм, и вообще кто-то кроме кабалки, давал молнии за 24 по середине дня, а не с резалтами?ну лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2894 20 декабря 2017 А у него даже не мвп, а француз.ну весь набор топика на сегодняшний день.если уж ты поднял эту темуто квоть мою стену и пиши по кому ты не согласен и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2895 20 декабря 2017 он в мафию оставляет хахаина,россоху и мвп. какой мвп нахуй я его ближе к мж написалты может еще раз перечитай последний абзац мой и не беси меня нахуй такой невнимательностьюКшк, у тебя в мафии все те,кто сегодня форсились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2896 20 декабря 2017 может меня плавит но вот диалог кошки и виспа как двух черных вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2897 20 декабря 2017 жума, я и так сижу как самый красный в топике, если я сейчас всех черных, черными назовуменя убьютплюс я ошибиться могупоэтому попорядку работаемсегодня россохазавтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2898 20 декабря 2017 А у него даже не мвп, а француз.ну весь набор топика на сегодняшний день. если уж ты поднял эту темуто квоть мою стену и пиши по кому ты не согласен и почемуЯ уже написал тебе с чем я не согласен. И еще не согласен с моментом про себя. Цитирую висп и скай не читал. Далее висп хорошо подметил,но это его не окрасняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2899 20 декабря 2017 (изменено) если я сейчас всех черных, черными назовуменя убьют не ну лучше зомба чем актива епта Изменено 20 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2900 20 декабря 2017 может меня плавит но вот диалог кошки и виспа как двух черных вижутебя плавит, висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение